Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Напишу, может что и смотрели конечно же, многое уже Классика, но всё же, Вот Некоторые, Из Всех Замечательных Фильмов в Главных Ролях которых, Джим Керри:)
P.S.На Те Фильмы, что не нашёл здесь:( , написал ссылки на Сайт КиноПоиск.Ru,) Я думаю и Тут эти фильмы тоже появятся :=) FAST-TORRENT.RU, Пожалуйста8*)
:=) Ещё Советую Посмотреть Потрясающие, Трогательные, Замечательные Фильмы:
"Марли и Я" Марли и я P.S. В Отличном Качестве уже давно появился на FAST-TORRENT.RU
"Хатико: Самый Верный Друг" Хатико: Самый верный друг Описание и Многое Другое Об Этом Фильме на странице КиноПоиск.Ru http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387556/ P.S. Фильм вышел недавно, "Релиз на DVD 19 ноября 2009", поэтому Я думаю стоит дождаться в Отличном Качестве, чтобы было ещё Приятнее Смотреть:y)
А я вот жду появления фильма 2012 Роланда Эммериха , трейлер смотрел вроди красивои и интерестно, надеюсь сама картина такая же красочная ,ждем фильм:y)
Про старину Джима Керри то, я буквально сегодня посмотрел фильм Роковое число 23, это не комедия так же как и Вечное сияние чистого разума. Но рекомендую, очень кайфный фильм, очень интересный!!!