Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Мы ходили на этот фильм всей семьёй , думали интересный фильм ! А фильм оказался полным говном и бредом ! Ели до сидели до конца фильма ! Соглашусь с тем , что первые 20 минут интересно и заманчиво, а потом бред , муть, скуката ! Не теряйте времени , не смотрите !!!!!!!!!!!!!!!
Знаете,уважаемые зрители,нет плохих фильмов!Есть фильмы,которые тебя трогают и те,которые проносятся по экрану,не вызывая никаких чувств!На мой богатый и разносторонний взгляд этот фильм снят хорошо!Многое можно подчерпнуть,нужно просто уметь это!
Та я смотрю что нужно посмотреть этот фильм , чего то я подумал что фильм хреновый, а сейчас смотрю по вашим комментариям что многим понравился ,может и мне понравится.
Много разных мнений... На мой взгляд фильм очень не плохой в своём жанре. Для любителей фантастики. Правда первая половина фильма мне больше понравилась. А потом типично американская развязка.
Прорисовка на высоте, музыкальное сопровождение тоже на отлично, единственный минус в сюжете, не знаю чего, но чего то не хватает, а так фильм вполне нормальный!!
Смотреть рекомендую только в максимальном качестве, какое найдете (720р - минимум). Сюжет не важен, актеры в общем тоже, оператора там походу не было. НО графика, музыка, работа со светом, чистые черные и чистые белые цвета в сценах - просто выносят мозг. Многоразовый однозначно. По картинке можно сравнить с "Обителью зла" четвертой, если 720р. Буду рекомендовать. Нравится.
Cейчас на форуме:
id508211540, id2593571, Avstralia310, mr distro
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.