Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее

Поиск по форуму

Фильмы: Назад в будущее / Back to the Future (1985) Подробнее

Слегка ненормальный, но при этом гениальный изобретатель, изобретает машину времени, с помощью которой можно попасть в прошлое и будущее. По стечению обстоятельств в первое серьезное путешествие во времени, на 30 лет назад, отправляется его друг, молодой парнишка. Но вернуться обратно не так-то просто, ведь для путешествия нужен мощнейший заряд энергии, который получить в пятидесятых годах очень непросто. Главный герой встречает в прошлом своих будущих родителей и изменяет ход событий. Если ему не удастся все исправить, то он навсегда исчезнет из реальности.

Назад в будущее
ДмитрийК87
Новичок
+22
-21
Старый добрый фильм в котором прекрасно всё. Я его много раз пересматривал и ещё не раз буду смотреть. :smile1: :smile19: :smile4:
Удалить
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Интересно Гоблин будет 2 и 3 части озвучивать????
Удалить
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Так то два чувака испортили жизнь Бифа на протяжении нескольких поколений! Я за Бифа!
Удалить
Главрыба
Эксперт
+20
-40
Нам понравилось, особенно доктор - такой жюльверно-конандойло-беляевский и с ним можно идти в разведку. Ну и сам сюжет с постановкой.
Удалить
denissd
Мастер
+404
-370
107
один из лучших фильмов 80-х,оригинальный сюжет,хорошие актёры
Удалить
id695780
Новичок
+6
-6
Dellamorte
как бы я хотел забыть фильм и посмотреть его заново. но я смотрю его уже раз 50й и не надоедает. мой самый любимый и смотребельный кин
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Казалось бы, сколько можно смотреть этот фильм?! Но нет, если опять пересмотрел. Да ещё жена почти с самого начала пришла и досмотрела до конца. Думаю, что не в последний раз.
Удалить
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-95
Питонический
Фильм-классика. Мне 30, то есть фильм вышел за долго до моего рождения, но все три части я смотрел раз 100. Фильм, как говорится, на века. Еще и дети мои будут смотреть.
Удалить
OdinUjas
Новичок
+5
-22
7
При всем уважении к этшму произведению,это скорей всего сказка,а не фантастика,настолько все в научном плане там уныло.Ну не мог он попасть штангой тока приемника в провод принявший молнию в туже секунду!Надо было сооружать что то подобное троллейбусной-трамвойной линии,чтобы гарантировпнно заряд попал в машину.Тем не менее фильм интересен и несомненно это уже классика кинематографа
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011