Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
На мой взгляд, фильм - ерунда полнейшая, еле досмотрела и удалила. Старый советский фильм: "Танцующие призраки" гораздо... гораздо круче! А здесь все настолько засштамповано, что вообще вспомнить нечего! Портман в роли балерины меня лично не убедила, мне местами даже смешно было (возможно потому, что я видела как "Лебединое Озеро" танцевала Ульяна Лопаткина, сколько эмоций и чувств). Вспоминаю 5-серийный кинофильм "Анна Павлова", как великую балерину сыграла Галина Беляева. Вот, где есть на что посмотреть! А это - кино однодневка.
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
Не моё кино. Еле дотянул до конца из уважения к прошлой работе режиссера. И стёр тут же... И постарался забыть, как страшный сон... Откуда столько восторженных отзывов для меня так и осталось загадкой, как будто мы разные фильмы смотрели.
Люди это Даррен Аронофски!!!!!!!!!Это леген...подождите-подождите...дарнейший человек!!!А чего вы ещё ожидали от него!!!Короче распинаться не буду!!!!Кому понравился Реквием и Фонтан-качайте и смотрите!!!!!!
такая бредятина!я чуть с ума не сошла пока эту муть смотрела,кроме красивой мордашки Портман в этом фильме больше ничего примечательного нет!!!!у...зря скачивала и смотрела,прям одни неприятные эмоции после просмотра. МИНУС ПЯТЬСОТ ЭТОМУ ФИЛЬМУ!!!!!
Редактировано (спойлер)/модератор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!