Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Это ужастик или что? подруга говорит, что ужастик, и смотреть трудно. Народ подскажите:)))
Это психологический триллер,воспринимающий подсознанием и даже можно назвать аналогом фильмов по Стивену Кингу,но это далеко не ужастник,т.к. отсутствует мистика!
Я прибалдел от этого фильма,смысл что то от Шоу Гёлз и Бойцовский Клуб вперемешку!Но что бы понять и осознать его,надо вытерпеть 45 минутную вату в начале,и потихоньку вникать в смысл! Фильм просто суперский!
фильм своеобразный...на любителя...можно посмотреть один разок...мдаааа.... честно...я ожидала лучшего....(((
согласна) Портман, конечно, сыграла отлично - заставила зрителей прочувствовать свои эмоции и переживания, но фильм в целом слишком мрачный и тягучий)) начало затянуто. Очень раздражал дубляж, особенно героини Портман. Еще я поймала себя на мысли о том, что балета как такого и не было - сплошные крупные планы - ноги вообще не показывали!!! Понятно, что Натали не профессиональная балерина, но все эти заявления о годе трудных тренировок и лишений как-то не нашли своего отражения в картине. Ожидала действительно большего. + руки у нее совершенно деревянные - пластики никакой. Думаю, всем своим своеобразным настроением картина обязана музыке, чарующей и волнующей.
Фильм - класс!!! Очень понравился! Вобщем, я в восторге!!!! Такой сюжет необычный, и сам фильм очень красиво снят!!!! Всем смотреть!!!!! Советую! 5+++++++++++++++++++++++++
За что этому фильму золотая статуэтка? Картина на разок - уж очень тягучая а сюжетЫ, подобные этому уже были. И по поводу года работы Портман над ролью соглашусь с january, я ее не заметила. От меня 4 бала.
фильм шедевральный! смотрела премьеру в кино. всё ждала когда он тут появится в качестве. спасибо! качаю для своей коллекции.
Портман чудесна. сыграла на 100 балов. Мила Кунис- замечательная девушка, поразила её роль в этом фильме и приятно удивила. проблемы, поднимаемые в фильме, актуальны в наше время. важно, что акцент на разлад личности идёт. в общем балет- это красиво. это эмоционально. это отдельная крайне тяжёлая жизнь, постоянный труд и работа над собой. спасибо огромное режиссёру за такую трудоёмкую работу. я всеми конечностями ЗА !!!
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.