Лесеночек приветик ,как здоровьице?привет Людмила!!
спасибо, сегодня лучше, но я еще не выздоровела, апч-хи!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Лесеночек приветик ,как здоровьице?привет Людмила!!
класс Юленька нашему полку прибывает♥Lesly♥ пишет:Водительские права,это хорошо!Я весной пойду сдавать.Пока мой мне машину доверяет.Тигрица♛ пишет:угу, тока сначала надо еще в пару мест заглянуть;)♥Lesly♥ пишет:ногти докрашиваю, и убегаюДе собралася?На вождение?
могут не датьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ногти докрашиваю, и убегаюДе собралася?На вождение?
А что нынче без накрашеных ногтей права не выдают?
будь здороваЖIНОЧКА пишет:Лесеночек приветик ,как здоровьице?привет Людмила!!
спасибо, сегодня лучше, но я еще не выздоровела, апч-хи!!
♥Lesly♥ пишет:Водительские права,это хорошо!Я весной пойду сдавать.Пока мой мне машину доверяет.Тигрица♛ пишет:угу, тока сначала надо еще в пару мест заглянуть;)♥Lesly♥ пишет:ногти докрашиваю, и убегаюДе собралася?На вождение?
Да преддипломную практику где проходить будешь?!Или у вас не проходят?
хорошоТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я надеюсьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ты меня бросишь тут?Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами
Вот уеду на месяц и сопьюсь
Ноут тяжолый тоскать неохота Да и сопрут как пить дать Как говорят в фильмах "я всегда буду гдето рядом"
"Надежда гибнет последней" только комсомолке не говорите
ЛюдмилаАртем!! привет и пока!
Леся привет
пора!удачи милая
пора!
раз-два пишет:ЛюдмилаАртем!! привет и пока!
Леся привет
Я отойду,кумася пришла,зайду позжевозвращайся
Я отойду,кумася пришла,зайду позже
на светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезать♥Lesly♥ пишет:пора!
И помни сплошную не пересекать, с водилами на ходу не заигрывать!
Лёха у меня тоже на заочно-сокращённом.Практика всем обязательна.Он у себя на работе проходил!ИринКА пишет:Да преддипломную практику где проходить будешь?!Или у вас не проходят?
Я заочник темболее иногородний, как нам сказали на практику "мордой не вышли" Да и какая практика: банки грабить Специальность "банковские системы охраны и сигнализации"
Я отойду,кумася пришла,зайду позжеприходи
бут сделано!!Серый ㋛ пишет:на светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезать♥Lesly♥ пишет:пора!
Серый ㋛ пишет:Лёха у меня тоже на заочно-сокращённом.Практика всем обязательна.Он у себя на работе проходил!ИринКА пишет:Да преддипломную практику где проходить будешь?!Или у вас не проходят?
Я заочник темболее иногородний, как нам сказали на практику "мордой не вышли" Да и какая практика: банки грабить Специальность "банковские системы охраны и сигнализации"
Серый ㋛ пишет:на светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезать♥Lesly♥ пишет:пора!
Бухгалтер.А учится на финансы и кредит.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Лёха у меня тоже на заочно-сокращённом.Практика всем обязательна.Он у себя на работе проходил!ИринКА пишет:Да преддипломную практику где проходить будешь?!Или у вас не проходят?
А кем Лёха работает? А нам практику не обещали даже в договоре неуказано
Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
Серый ㋛ пишет:Бухгалтер.А учится на финансы и кредит.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Лёха у меня тоже на заочно-сокращённом.Практика всем обязательна.Он у себя на работе проходил!ИринКА пишет:Да преддипломную практику где проходить будешь?!Или у вас не проходят?
А кем Лёха работает? А нам практику не обещали даже в договоре неуказано
ты чего я по тротуарам не езжуЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:на светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезать♥Lesly♥ пишет:пора!
Ага а ещё по тратуарам ездить не более 60 км\ч и дважды одного пешехода не давить!
Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
Зайцев.нет тебе в помощь! Я всю музыку и фильмотеку на винчестере (съёмном) держу во избежании...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение