давно его искал,буду ржать пока не выпаду из кресла
Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

уснул на моменте когда он пытался на летучку пристроитьсяУснул?! Как на током фильме можно уснуть?! Ты наверное и во время секса засыпаешь!!! )))))

Не Вальтер Скотт конечно - но и мы там свечи с вами не держали )
бабла вбухано много но сюжет не о чем вообще ,со сказкой про робина гуда ничем не связан кроме пары имен и названия,.до конца не досмотрел ибо американский тупизм одолел. режесер в школе на истории спалА этот, по-видимому, спал на уроках русского языка.

блин, забитые роботами грязные людишки жрут мясо койотов, но зубы(!) так круто отбелены, что так и хочется попросить телефончик стоматолога
Ну, может и "для подростков" - а мне понравился. Настроение после просмотра весьма романтичное... мне бы такого вампира...Деточка мечтаем осторожно. У вампиров вообще нет циркуляции крови.
Последствие - получается что и эрекции у них не бывает. Ну что, хочешь такого "вечного мальчика"?
Гы... Мужики как один орут - отстой!, девки - супер
это где ты сейчас нормальных мужиков видел!!! растения на компе!!!

Говорят на потомков индейцев фильм произвёл неизгладимое впечатление.Несколько дней их тошнило,несколько человек скончалось. Оставшиеся в живых казнили автора сценария и пристрелили русскоязычного переводчика.

раз-два Высший пилотаж. Откуда сие творение?

вешняки пишет:
раз-два Высший пилотаж. Откуда сие творение?фильм "Похороните мое сердце в Вундед Ни"![]()

американцы неумеют про вайну снимать они невоевали а были терористами когда немцы к им зошли они вплен все здались но патом немцы круским зашли тут произошло чюда все немцы от русского холода померзли я текс сошипками написал проста я вшколе неучился
Неплохой фильм. Напрягает только, что русских снова дебилами изобразили.. и ни одного советского мутанта нет, могли бы хоть какого-нибудь серпо-молота пердокрылого придумать, или чебурашку..
Не,не айс...
Краткое содержание первой части: первые минут пятнадцать услаждают взор явно недорогими компьютерными спецэффектами, затем идёт болтовня,потом беготня,недорогое комп. разрушение плотины Гувера,снова болтовня,беготня,в конце серии секунд тридцать занимает такой же недорогой компьютерный частичный уход г.Лас-Вегас под землю...
Краткое содержание второй части: Думаити здания абрушились в Лас-Вегасе? Ннеее-ашибаитись ани целиком проста правалиаюца пад землю, а вирхушки остаюца ,штобы можна людей дастать была. Снова идёт гаварильня,разбавленная унылой брадилкой па ушедшиму пад землю зданию... Говорильня-бродилка,говорильня-бродилка,иногда в промежутках подкинут пару-тройку плюшевых спецэффектов секунд на тридцать...В конце фильма всех нужных людей всё-таки достают из под земли,разлом делит США пополам небольшим заливчиком, все дружно плачуть (и президент США тоже,наихудший актёр этого фильма) и астаюца живы...
Маи аценки :1 часть ..... 2+ ; 2 часть ..... 3-
...или наабарот
Короче - ну очень средний фильм...
Раздражало все, начиная с актеров, заканчивая актерами!
"Рассвет мертвецов"
очень забавный и добрый фильм!
Читала книгу (токо 1 часть) казалось супер... потом почитала Мери Попинс. По с равнению с гарри на мой взгляд Мери Попинс в 100 раз лудше.
класный фильм и правдо для школьниц просто мне 10 лет и всем класом только девочки невидела не одногоучителя но моя тётя любит фильм класныйставлю5+
Отличный фильм, посмотрел 2 раза подряд, чтобы трупы посчитать
Я так ждал... так ждал... и чёта как-то не того я ждал походу...
фильм в общем короче сложноват для понимания
Неплохой фильм. Напрягает только, что русских снова дебилами изобразили.. и ни одного советского мутанта нет, могли бы хоть какого-нибудь серпо-молота пердокрылого придумать, или чебурашку..
Не,не айс...
Краткое содержание первой части: первые минут пятнадцать услаждают взор явно недорогими компьютерными спецэффектами, затем идёт болтовня,потом беготня,недорогое комп. разрушение плотины Гувера,снова болтовня,беготня,в конце серии секунд тридцать занимает такой же недорогой компьютерный частичный уход г.Лас-Вегас под землю...
Краткое содержание второй части: Думаити здания абрушились в Лас-Вегасе? Ннеее-ашибаитись ани целиком проста правалиаюца пад землю, а вирхушки остаюца ,штобы можна людей дастать была. Снова идёт гаварильня,разбавленная унылой брадилкой па ушедшиму пад землю зданию... Говорильня-бродилка,говорильня-бродилка,иногда в промежутках подкинут пару-тройку плюшевых спецэффектов секунд на тридцать...В конце фильма всех нужных людей всё-таки достают из под земли,разлом делит США пополам небольшим заливчиком, все дружно плачуть (и президент США тоже,наихудший актёр этого фильма) и астаюца живы...
Маи аценки :1 часть ..... 2+ ; 2 часть ..... 3-
...или наабарот
Короче - ну очень средний фильм...
Раздражало все, начиная с актеров, заканчивая актерами!
"Рассвет мертвецов"
очень забавный и добрый фильм!
Читала книгу (токо 1 часть) казалось супер... потом почитала Мери Попинс. По с равнению с гарри на мой взгляд Мери Попинс в 100 раз лудше.
класный фильм и правдо для школьниц просто мне 10 лет и всем класом только девочки невидела не одногоучителя но моя тётя любит фильм класныйставлю5+
Отличный фильм, посмотрел 2 раза подряд, чтобы трупы посчитать
Я так ждал... так ждал... и чёта как-то не того я ждал походу...
фильм в общем короче сложноват для понимания

AlexanderSuperTramp
зачёт
пердокрылого
Рассвет мертвецов
зачёт
пердокрылого
Рассвет мертвецов

А мне больше понравилось про
Все так подробно описано.
Просто молоток,повеселил.
частичный уход г.Лас-Вегас под землю...и
разрушение плотины Гувера.
Все так подробно описано.
Просто молоток,повеселил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011