Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена

Поиск по форуму

Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее

Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.

Хорошая жена
NILLL
Опытный
+124
-172
CONTACT пишет:
Всем, кто смотрит этот сериал, привет:)
Кто-нибудь знает почему 6-й сезон застрял на 10-й серии?
И когда ожидать продолжения?
Спасибо тому, кто ответит;)

Я думаю его закроют когда она станет прокурором. Хорошие сериалы сейчас потеряли свою привлекательность типа Касла, Менталиста, а некоторые вообще прикрыли. Потому что всё что могли рассказали про героев, вот и тянут. Хорошие сериалы.
Ну сейчас будет после новогодний сезон я думаю порадуют заморские производители этого сырья. Типа Бродчёрч, Викингов, и многим другим. Конечно же Игра престолов. Да ещё всякие новинки, ну их надо смотреть.
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Новые 11;12;13. выходят 04;11;18 : января соответственно.
Ждём с :smile6:
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
вот и ждать теперь до марта 13 серию....:smile10:
ZAPEK
Новичок
+10
-12
385
Огромное удовольствие от просмотра.:smile19: 5+
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Для меня тут один герой, ЭлизабетТасиони (Кэрри Престон).
Супер-звезда второго плана (в сериале), каждая минута с ней в кадре, это особое удовольствие.
palmushka
Новичок
+1
-1
Здравствуйте,может кто-нибудь подскажет еще интересный сериал ,вроде ЭТОГО или ФОРС МАЖОРОВ?Спасибо.
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Вот нравится мне этот сериал! приятный очень! актеры хорошие, сюжетики интересные! Посоветуйте еще какие-то такие интересные сериалы?))
NILLL
Опытный
+124
-172
Temptation пишет:
Вот нравится мне этот сериал! приятный очень! актеры хорошие, сюжетики интересные! Посоветуйте еще какие-то такие интересные сериалы?))

Схватка. Начало нудное, далее всё закручивается.
Marina_N
Новичок
+4
-2
4
palmushka пишет:
Здравствуйте,может кто-нибудь подскажет еще интересный сериал ,вроде ЭТОГО или ФОРС МАЖОРОВ?Спасибо.

"Белый воротничок" - смотрится на одном дыхании.
Kerri Gold
Новичок
+0
-0
3
Сериал мне нравится, и личная, и деловая жизнь героини в хороших пропорциях. Но не думала, что будет 7 сезон.
Wenri
Новичок
+42
-26
1
Marina_N пишет:
palmushka пишет:

"Белый воротничок" - смотрится на одном дыхании.

еще можно посмотреть сериал - Акула- тоже про юристов, очень интересный
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Отличный сериал,интересные судебные дела,политические игры держат в напряжении,актеры великолепно передают своих героев:smile19:
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
palmushka пишет:

По-моему эти сериалы лучшие в своем жанре, так что, может не настолько интересные, но похожие:
1. "Практика" 1997-2004 Дилан Макдермотт. В отличие от предыдущих сериалов, о маленькой адвокатской фирме, которая чтобы удержаться на плаву берется за любую работу, защищает даже заведомо виновных. Много необычных, даже шокирующих дел. Предупрежу сразу, часто оставляет мрачное впечатление. Но это и интересно, как адвокатам приходится каждый раз отвечать, прежде всего самим себе, на сакраментальный вопрос: как можно защищать такого подонка. Приятно, что сериал полностью отснят, логически закончен. 8 сезонов
2. "Защитник" 2001-2004 Саймон Бейкер. О юристах защищающих права детей. Эта тема нам вообще мало знакома. ГГ весьма противоречивая личность, сложные взаимоотношения с коллегами, семьей, да и со своей профессией тоже. Интересно посмотреть на молодого Бейкера. Логически завершен. 3 сезона
3. "Закон Хэрри" Кэти Бейтс. Про женщину юриста, вынужденную заняться на пенсии уголовным правом, начав все с нуля в помещении обувного магазина. Довольно интересно, Кети Бейтс (как и ее героиня) классная тетка. Раздражает, что его быстро закрыли, 2 сезон даже не до конца дублирован.
4. "Юристы Бостона" 2004-2008 Джеймс Спейдер. Очень хвалят в интернете, но у меня не очень пошел, несмотря на всю мою любовь к Спейдеру. Показался надуманным, не реалистичным, "павильонным" что ли. Три основных персонажа берут начало в послед. сезоне "Практики", но по сравнению с "Практикой" этот сериал проигрывает. Но это мое мнение, он неизменно присутствует в рейтингах лучших. 4 сезона.
5. "Схватка" 2007-2012 Гленн Клоуз. Тоже хвалят. Акцент больше сделан на отношения и личное противоборство между самими адвокатами. Мне показался немного кровожадным, излишне много цинизма, негатива. Остался неприятный осадок, поэтому после первого сезона не стала продолжать, но думаю вернуться к нему позже в более подходящем настроении, потому что снято качественно, Клоуз хороша.
6. "Акула правосудия" 2006-2008 Джеймс Вуд. Фишка в том, что преуспевающий адвокат переходит в прокурорский лагерь. Поводом служит разочарование в клиенте, который его просто облапошил, и как следствие разочарование в своем деле. Что, на мой взгляд, совершенно неправдоподобно для адвоката с большим опытом. В общем неплохо, динамично, но особо не цепляет, одного просмотра достаточно. Для сравнения "Форс-Мажоры" с удовольствием два раза пересмотрела. И всего 2 сезона.
7. "Шелк" англ. сериал. ГГ- женщина адвокат, которой непросто конкурировать с мужчинами. Только начала смотреть, четкого мнения еще нет. Понятно только, что довольно серьезный, читала очень положительные отзывы.
8. "Питер Кингдом вас не бросит" 2007 Стивен Фрай. Он был первопричиной просмотра. Адвокат в маленьком англ. городке, которого правильнее назвать старомодным "стряпчий". Дела в основном административные, бытовые, никакой уголовщины, но в каждом есть загадка, требующая расследования, много забавных казусов, все провинциально неспешно. Конечно ничего общего с "Хор. женой", пишу для разнообразия, это интеллектуальный и душевный отдых. Порекомендую только если вам нравиться английское кино и весьма своеобразный англ. юмор. Мне понравилось. 3 сезона
Извиняюсь за объемный текст не совсем по теме.
bunik67
Новичок
+3
-7
Здравствуйте. Пожалуйста дайте скорости скачать 5 сезон. Сериал очень интересный. Я редко добираюсь до 5 сезона.
qwertyqazwsxedc
Новичок
+0
-0
включите пожалуйста раздачу первого сезона.спасибо.
grishan77
Новичок
+5
-3
Я думал, что на поcтере Фамке Янссен! Офигеть как они похожи!
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Первый сезон не впечатлил, вряд ли остальные лучше.
monvit
Новичок
+41
-70
12
tegeran1971 пишет:
Первый сезон не впечатлил, вряд ли остальные лучше.

Начало действительно "не очень". Но чем дальше... Оторваться будет трудно :smile6:
CONTACT
Новичок
+3
-2
Для тех, кто хочет посмотреть аналогичное кино, советую посмотреть:
Кентерберийский закон и Адвокатская практика.
ССылок давать не буду, ищите сами. Желаю удачи.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Надо же, плохих комментов чет не нашел... Похоже у меня намечается начало долгого увлекательного просмотра. Качаю
Ленулик
Новичок
+6
-3
Смотрю с удовольствием и продолжение жду с нетерпением !!!!
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Начал смотреть, что удивило, лица приятные. Обычные лица, как в жизни, но обаятельные. Смотришь и отдыхаешь.
В новых сериалах сильно напрягает смотреть на смазливые мылкие мордашки, вызывающие внутреннее омерзение.
Этот сериал хороший, смотрите и наслаждайтесь!
Ридли Скотт все таки делал.
kavlaev
Новичок
+0
-0
Жизненно. Кто против к...и.
Albori41
Новичок
+0
-0
Всем привет! Хочу попросить стать на раздачу всех сезонов и серий т.к. собираюсь в рейс и запасаюсь подобного рода контентом. Заранее благодарен!!!
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
За каждый сезон нужно Оскара давать. Лучший фильм и сериал. Никто не снимал подобного. Фильм о психологических системах управления.

6-7 сезон озвучивали NewStudio, ну и отстой!!! Так испортить фильм. Саундтрек загнали в подпол, еле слышно, голоса рвотно-тошнотные, перевод
"гугл минус". - "Ребята из NewStudio, может Вам сменить занятие?"
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
В 7 сезоне чуть выправили озвучку, но тетка с голосом черепахи Тортилы, это что-то!:)
няпа
Новичок
+61
-51
18
Ну где же перевод? Как же так?! 13 серия уже давно вышла.
IranIrbis
Новичок
+20
-13
Достойно..
есть много сериалов про юристов,про их личную жизнь, дружбу и любовь..но здесь ты сопереживаешь актрисе,забываешь о том,что она актриса. нет не нужного пафоса современного кино . 7 сезонов пролетели быстро..
YOU J
Опытный
+107
-98
164
IranIrbis пишет:
Достойно..
есть много сериалов про юристов,про их личную жизнь, дружбу и любовь..но здесь ты сопереживаешь актрисе,забываешь о том,что она актриса. нет не нужного пафоса современного кино . 7 сезонов пролетели быстро..

Согласен во многом, достойное кино.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
перевода думаю не будет.
Вот собственно и разница между пиндосовским правосудием и нашим-самым справедливым в мире. Почуйте разницу. Каково? Думаю очень вкусно.
Об остальном можно дебатировать бесконечно, бессмысленно.
Cейчас на форуме: gkv78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011