Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010)
Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Смотрел,плевался , ждал пока начнутся гонки-дождался таки..., но эмоций не прибавилось ! . Дешевка галимая , рядом не стоит с первой частью. Рад что Стэтхем не принял участия в этой параше !!
Смертельная гонка (Death Race) 2008г. с харизматичным Джейсоном Стэтхэмом унд компани - это да,классный фильм. Но это плоское кинцо с картонными персонажами - полная лажа,осилил которую лишь на треть. Качать такое шляпа-галиматья-отстой искренне не советую (
Незнаю по мне фильм не настолько плох ,посмотреть можно ,это конечно не 1 часть со стетхомом ,но и не самый плохой фильм есть хуже ,гораздо хуже , от меня между 3 и 4
Прочитав комменты к фильму, ожидала худшего. В целом эта часть тоже понравилась. Единственный пробел - неправильный выбор актера на главную роль. Поставили бы Вин Дизеля к примеру, уверена, комментарии были бы в большинстве положительными
25 Сен. 2011 21:21 Смотрел,плевался , ждал пока начнутся гонки-дождался таки..., но эмоций не прибавилось ! . Дешевка галимая , рядом не стоит с первой частью. Рад что Стэтхем не принял участия в этой параше !!
В роли кого Стэтхэм тут бы снялся???? Пересмотри первую часть, и подумай тупой головушкой над сюжетной линией обеих картин
25 Сен. 2011 21:21 Смотрел,плевался , ждал пока начнутся гонки-дождался таки..., но эмоций не прибавилось ! . Дешевка галимая , рядом не стоит с первой частью. Рад что Стэтхем не принял участия в этой параше !!
В роли кого Стэтхэм тут бы снялся???? Пересмотри первую часть, и подумай тупой головушкой над сюжетной линией обеих картин
Согласна)) смотрели не внимательно)) мне обе части понравились - посмотреть стоило
Все что понравилось из фильма это тачки, особенно мустанг. А сюжет .... ну как сказать, сволочей и всегда будет хватать, а тех кто держит свое слово все меньше и меньше, к сожалению... Тоже самое могу сказать и про второй фильм, хотя он мне понравился больше.
Фильм особо сильно не афишировался, да и на большом экране помоему не шёл, от того долго не решался посмотреть, думал хрень какаянибудь очередная слепленная на успехе первого фильма, тем более без Джейсона Стэтхама. А ан нет, при просмотре оказалось всё не так плохо, в общем даже хорошо. До первого конечно фильма не дотягивает, но в полне достоен внимания как предыстория о франкенштейне. от неожиданного удовольствия при просмотре, моя оценка прям твёрдая 4. Рекомендую данный фильм смотреть перед первой серией: