Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир 3: Восстание ликанов
Фильмы: Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009) Подробнее
Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.
Другой мир 3: Восстание ликанов

Охеренное кино! Оторватся не мог! Актриса очень похожа на Кейт!

Этот фильм отличается от предыдущих. Тут нет пистолетов только мечи.

Таки да, не оставляю попыток вкурить этот бред.
Третья часть мне понравилась больше первых двух,ибо железяки, волосатые мужики и губастая баба. Хотя сюжет достаточно предсказуемый. Опечалило, что не показали главную героиню предыдущих двух фильмов (все равно не помню, как зовут) с ее уморительно наивными высказваниями за кадром в начале и в конце фильма.
С другой стороны, я первый раз вижу фильм с таким количеством косяков в режиссерской работе.
Третья часть мне понравилась больше первых двух,
С другой стороны, я первый раз вижу фильм с таким количеством косяков в режиссерской работе.
Осторожно - спойлер!
Вот почему, интересно, Соня, которая в первой части сгорает блондинкой, всю третью бегает с волосами цвета воронова крыла?
Почему медальон, который в первой части висел у нее на шее на веревочке, в третьей оказывается висящим на массивной цепи, которую, кстати, присобачил даже не ее волчара, хранивший потом медальон, а аж эта самая героиня не помню-как-зовут? Я уж молчу про то, что когда эту цепь срывали с шеи, она порвалась аж в двух местах, что в принципе невозможно, а ее обрывок потом на разных кадрах оказывается разной длины...
И еще мне совершенно непонятно, какого хрена мертвые по определению вампиры вообще умудряются рожать себе подобных, а потом еще и расти?! Ну не канон это, не ка-нон!
Почему медальон, который в первой части висел у нее на шее на веревочке, в третьей оказывается висящим на массивной цепи, которую, кстати, присобачил даже не ее волчара, хранивший потом медальон, а аж эта самая героиня не помню-как-зовут? Я уж молчу про то, что когда эту цепь срывали с шеи, она порвалась аж в двух местах, что в принципе невозможно, а ее обрывок потом на разных кадрах оказывается разной длины...
И еще мне совершенно непонятно, какого хрена мертвые по определению вампиры вообще умудряются рожать себе подобных, а потом еще и расти?! Ну не канон это, не ка-нон!

Как приквел - просто шикарный фильм! Очень был рад опять увидеть Виктора и Люциана - Очень профессиональные актеры и они свои роли очень хорошо сиграли
+ Рейз и Танис - тоже опять радуют глаз. Фильм классный. Спасибо всем, кто работал над этим фильмом и за то, что на 1,5 часа окунулся в историю=) Естественно 5+
+ Рейз и Танис - тоже опять радуют глаз. Фильм классный. Спасибо всем, кто работал над этим фильмом и за то, что на 1,5 часа окунулся в историю=) Естественно 5+

Отличный фильм, как приквел к фильму получилось просто супур!!!

классная часть, мне даже больше 2й понравилась

Эта часть тоже хороша. Было несколько трогательных моментов, что мне понравилось, и чего немного не хватило во 2 части. 5

думала будет хуже...а оказалось даже ничего так

Действительно отличный фильм какой раз пересматриваю все часть

Что тут ещё сказать...Круто
Эта часть даже больше 2-й понравилась.
Эта часть даже больше 2-й понравилась.

Кейт Бекинсейл в этой части нет?

Классное кино..очень нравится!

Будет ли продолжение? Очень понравился фильм
! Больше всего 2-я часть , но эта тоже не плохая ...
Рекомендую! 5
! Больше всего 2-я часть , но эта тоже не плохая ... Осторожно - спойлер!
жалко только что главная героиня поджарилась
Рекомендую! 5

Приквелы не очень люблю,но этот понравился.

Отличный фильм. Смотрю с удовольствием. .

Как по-моему, то это не самая лучшая часть... Но всё же стоит посмотреть

Мне все части понравились, качать и не спорить! ))

Фильм, конечно, прикольный, но 1 и 2 часть всеже намного лутше ( 1-2 часть THE BEST ) !!!!!

Мне кажется пошла уже какая то отсибятина!
Мне не особо понравилось.
Мне не особо понравилось.

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
эх давно я этот фильм не смотрел, надо будет скачать все серии, и посмотреть с удовольствием.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

картина улет высший пилотаж просто нет слов как и остальные

Нет лучше фильмов про вампиров и оборотней, чем этот, я имею ввиду все части! Отличный фильмец, такой же как и Ванхельсинг!

Приквел - просто ЧУМА! От меня 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

трояк с натяжкой