Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Собаки , кошки... Детей надо рожать. И сними возиться. А с подобными ...убогими... даже и поговорить не о чем. А после этого комента ваще фильм смотреть не хочу
Да что это за комедия? За весь фильм, только пару раз улыбнуло, а под конец так вообще депрессняк... Может просто я не любитель этих животных, от которых за километр несёт псиной, как, впрочем, и от их хозяев. По мне, так лучше дома три чистых, холёных и самодовольных кота, чем такое "мерзкое животное" (в кавычках, цитата из фильма).
Оуэн и Энистон отличный тандем!!! Сыграли на 5+ Семья их образцовая, не смотря, на все сложности, определенных периодов, они с достоинством все преодолевают. Самая непослушная собака на Земле, у меня была такая. Знаю, как непросто с ней, но любовь к собаке безмерна, а потеря невосполнима... Фильм домашний, как уже писали, семейный... Любуюсь героями и их жизнью восхищаюсь. И снова, а нет всегда - Любовь, то что делает нас счастливыми!!! Счастливая и любящая семья!!! Смотрите и наслаждайтесь)))
В конце немного всплакнула, но в целом фильм очень позитивный и добрый, много забавных моментов. Посмотреть и отдохнуть под такой фильм в кругу семьи - самое то Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон замечательные актёры
Несмотря на отсутствие у меня аллергии на шерсть и очень положительные отзывы зрителей (я вам по-хорошему завидую), фильм меня не цапанул. Да, это размеренное, ненапряжное, жизнеутверждающее и вполне съедобное кино в повседневной рутине. Но я заснул.....
В конце немного всплакнула, но в целом фильм очень позитивный и добрый, много забавных моментов. Посмотреть и отдохнуть под такой фильм в кругу семьи - самое то Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон замечательные актёры
Полностью согласна с комментарием. В конце, если вы нормальная женщина, обязательно всплакнете...