Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нерожденный
Фильмы: Нерожденный / Unborn, The (2009) Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Нерожденный
Вполне хороший фильм, что-то в нем еще осталось от классики ужаса. Смотрел года 2 назад, но пока еще держу в коллекции. Посмотрите, если будет желание.
4+
4+
да фильм крутой ,мне его друг как то рассказал сценарий ,я уже тогда уже был под впечатлением,посмотрев его еще больше .очень крутой фильм ,удивился ,что до сих пор снимают хорошие ужасы,4 заслуженная
Пересмотрел сегодня еще раз и повысил оценку с 4 до 5. Фильм возможно и не идеальный, но вполне атмосферный и интересный. Смело смотреть.
Жаль потраченного времени.Фильм вообще не зацепил.Да и побольшому счету на тему экзорцизма самый лучший фильм это"Шесть демонов Эмили Роуз".На мой взгляд,лучше этого шедевра еще не сняли!!!!
А мне фильм понравился,особенно если смотреть ночью
pugovka555 пишет:
Хороший! Страшненький
Не столько УЖАСЫ , сколько МИСТИКА ! 4 балла , какой-то женский !
Старый фильм. Раньше от него с ума сходила. А сейчас пересмотрела и как-то средненько. Больше желания смотреть нет.
Довольно интересный триллер, в целом понравился, хороший
Отстой . Не стоит смотреть .
Первый раз просмотрела 4 года назад, понравился. Посмотрев во второй раз ниче не изменилось в мнении: такой же страшный, интересный и динамичный, а значит заслуживает внимания. От меня рекомендация.
Давно я такие хорошие фильмы не смотрела
Сейчас уже ничем не испугаешь, но этот смог, некоторые места были довольно неожиданными. Отличный фильм, интересный сюжет, советую.
Сейчас уже ничем не испугаешь, но этот смог, некоторые места были довольно неожиданными. Отличный фильм, интересный сюжет, советую.
Отличный фильм.
Страшноват. Мальчик какой то депрессивный и неприятный.
Страшноват. Мальчик какой то депрессивный и неприятный.
Скука. Не интересно и не страшно.
Для ознакомления.
Для ознакомления.
Интересно, но не особо впечатлил. На 4-ку, в конце даже спать захотелось.
смотрел с помощью перемотки, бред, провал, крах, срочно удалить.
Отличный фильм, было страшненько аж мороз по коже 5
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Ахахахха)) Это первый ужастик который вызвал у меня смех, настолько всё тупо снято...
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
В свое время решил посмотреть этот фильм толь из-за обложки, так как уж больно красивой показалась... Ну, а потом понял, что так лучше не делать. Хотя, если есть желание, а разум молчит, ввиду отсутствия опыта, можно и посмотреть это произведение.
Актёрский состав не плохой.На раз.
Довольно таки страшненький ужастик, как раз тот случай где действительно стает жутковато и неприятно. А то сейчас 90% триллеров и ужасов это пустая говорильня ни о чем или мелькнувшие где-то в конце коридора намазанные белым гримом тетеньки и дяденьки))))
Для меня это самый-самый страшный ужастик!! ОООчень клаааасный!!! )) Видела сотни ужастиков, но таких клёвых как этот еще не встречала =)
Фильм вполне неплохой, со своими плюсами и минусами!
Мне понравилось в нём симпотичная главная героиня + интересно было посмотреть как происходит изгнание нечистой силы у других народов, различия действительно есть! А также мне понравилась отличная операторская работа!
А не понравилось в нём как показано зло в виде мальчика, причём зло почему-то обязательно должно зачем то кричать!
Данный фильм безусловно не лучший, но и не худший в своём жанре!
Мне понравилось в нём симпотичная главная героиня + интересно было посмотреть как происходит изгнание нечистой силы у других народов, различия действительно есть! А также мне понравилась отличная операторская работа!
А не понравилось в нём как показано зло в виде мальчика, причём зло почему-то обязательно должно зачем то кричать!
Данный фильм безусловно не лучший, но и не худший в своём жанре!
В фильме люди боятся духом, имя которого - Дебуг. Debug - программа для извлечения багов из кода. То есть та злая сила просто выпиливала ошибки, которыми являлись некоторые люди)))
Вот вам и взляд на программирование глазами кода.
А если отбросить шутки. Обычный ужастик с тихими разговорами и громкими "скримерами". Снят по обычным канонам: слабые в темноте падают с лесниц, головы одержимых перекручиваются, все близкие ГГ умирают, и ЗЛО - маленький ребёнок.. Если поставить на плеере выравнивание громкости, то смотреть скучно.
Вот вам и взляд на программирование глазами кода.
А если отбросить шутки. Обычный ужастик с тихими разговорами и громкими "скримерами". Снят по обычным канонам: слабые в темноте падают с лесниц, головы одержимых перекручиваются, все близкие ГГ умирают, и ЗЛО - маленький ребёнок.. Если поставить на плеере выравнивание громкости, то смотреть скучно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!