Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная хватка
Фильмы: Железная хватка / True Grit (2011) Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
Попробуйте сейчас.
Браво !Всем смотреть.
В отзывах некоторых пользователей слышны упреки в адрес режисеров Коэнов.
Считаю что и режисерская, и актерская, и работа оператора, музыка - все очень гармонично и профессионально согласно самой идеи фильма.
На пример, в эпизоде, когда главные герои молча едут через леса, горы и реки нечего не добавить, ни убавить. Стиль, музыкальное оформление, переходы камеры - очень точно передают настроение и смысл фильма.
Что до перевода, то считаю профессиональную озвучку этого фильма одной из самых удачных. "Скверные патроны" и "гарпия в штанах" не только добавляют шарма самой картине, но и отражают истиный дух того времени, когда люди не крыли матом и сквернословием все вокруг себя как последняя шпана, а несли ответственность за свои поступки и слова ежеминутно.
Моя оценка фильма твердая 5.
я таким образом понадеялся на рецензии истинных зрелых знатоков кино:
(классика шедевр смотреть всем) и скачал Большого Лебовского о чём позже пожалел
Надеяться надо только на себя)))прислушиваться может быть,но надеяться)))учитесь принимать ответственность,а не надеяться на кого-то...У каждого своё мнение и своя оценка фильмов и не только.
И не надо вызывать таким образом чувство вины)))мне действительно нравятся эти фильмы,а то что они не понравились вам,это только ваше мнение...
Смешной вы,однако...
Свое мнение я высказал, однако, виноват, не должен был прицеплять его к Вашему комментарию а пускать отдельно
Кошка Шредингера
Свое мнение я высказал, однако, виноват, не должен был прицеплять его к Вашему комментарию а пускать отдельно
Спасибо за понимание))))пускайте,куда хотите свои мнения,главное,что ни у вас есть и они ваши.
Сам фильм скучноват, только 4 балла.
Коэны рулят.
Я только не понял, какого лешего они поскакали вдвоем на одном коне
и не взяли запасного, ведь три штуки паслись ничейные! Косяк, однако...
А, понял. Тогда старикану не пришлось бы тащить девчонку на руках и не вышло бы такого трогательного финала...
Ладно, прощаю.
Особенно Джефф Бриджес и симпатичная девчонка со стальными...
Такой - не нудный, с подходящим дубляжом, смотрится легко и интересно.
С хорошей режиссурой и игрой Актёров.
4
Хочу отметить отличный саундтрек.
Конечно кроме откровенно тупых и примитивных.
Лично я получил положительные эмоции от просмотра.
Пересмотрел 3 раза
Отличный вестерн , ещё и смешной очень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011