Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная хватка

Поиск по форуму

Фильмы: Железная хватка / True Grit (2011) Подробнее

Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…

Железная хватка
DimaPrim25
Новичок
+20
-11
25
А почему ссылки не работают?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DimaPrim25
Попробуйте сейчас.
ita-lianec
Новичок
+4
-10
Оооооооооотличный фильм. Конец ваще сильный.
Браво !Всем смотреть.
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
кто-нибудь юзает SBplayer для просмотра субтитров на двух языках одновременно? У меня какого то черта вторые субтитры кракозяброй отображаются:smile49: Что посоветуете?
pla
Опытный
+171
-180
34
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ кино!!!!
kvv2010
Новичок
+48
-37
Фильм не является вестерном в чистом виде, это скорее история одной жизни.
В отзывах некоторых пользователей слышны упреки в адрес режисеров Коэнов.
Считаю что и режисерская, и актерская, и работа оператора, музыка - все очень гармонично и профессионально согласно самой идеи фильма.
На пример, в эпизоде, когда главные герои молча едут через леса, горы и реки нечего не добавить, ни убавить. Стиль, музыкальное оформление, переходы камеры - очень точно передают настроение и смысл фильма.
Что до перевода, то считаю профессиональную озвучку этого фильма одной из самых удачных. "Скверные патроны" и "гарпия в штанах" не только добавляют шарма самой картине, но и отражают истиный дух того времени, когда люди не крыли матом и сквернословием все вокруг себя как последняя шпана, а несли ответственность за свои поступки и слова ежеминутно.
Моя оценка фильма твердая 5.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
я таким образом понадеялся на рецензии истинных зрелых знатоков кино:
(классика шедевр смотреть всем) и скачал Большого Лебовского о чём позже пожалел

Надеяться надо только на себя)))прислушиваться может быть,но надеяться)))учитесь принимать ответственность,а не надеяться на кого-то...У каждого своё мнение и своя оценка фильмов и не только.
И не надо вызывать таким образом чувство вины)))мне действительно нравятся эти фильмы,а то что они не понравились вам,это только ваше мнение...
Смешной вы,однако...:smile43:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Кошка Шредингера

Свое мнение я высказал, однако, виноват, не должен был прицеплять его к Вашему комментарию а пускать отдельно
подружка По
Мастер
+823
-358
4
aquila пишет:
Кошка Шредингера

Свое мнение я высказал, однако, виноват, не должен был прицеплять его к Вашему комментарию а пускать отдельно

Спасибо за понимание))))пускайте,куда хотите свои мнения,главное,что ни у вас есть и они ваши.
denis86
Опытный
+205
-152
74
мне так себе!
beerdrinker
Новичок
+4
-10
Фильм и правда очень достойный. Не понимаю, какие фильмы нравятся тем, кто говорит, что скучал за просмотром этого. Согласен, что игра актеров просто великолепна, в первую очередь Бриджеса. Это не вестерн в привычном понимании, а скорее драма, так что учтите это при скачивании. Ну и конечно, дубляж очень качественный! 5 баллов.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший , интересный фильм !!!!! Мне понравился !!!!! 5+++
DimaPrim25
Новичок
+20
-11
25
По мне так скучновато. Актеры - да, а действия на короткометражку... Одно только преследование преступника вялым шагом с рассказами о былом чего стоит...
dev0
Новичок
+49
-25
33
Спасибо Коэнам за еще одну качественную работу. 5
коля
Эксперт
+279
-259
301
Вот это врея, вот это нравы, реально железные люди в наше время таких не найдёшь!
Сам фильм скучноват, только 4 балла.
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Мне очень понравился! Кто ждет крутого ковбоя крутящего пушку на пальце,увы его нет.Зато есть маленькая отважная девочка которая жаждет отомстить за отца!!В фильме преобладают диалоги,но это не чуть его не портит!! Все очень качественно и продуманно, и главное фильм не лишен юмора)))!!5+
Мизандари В.К.
Новичок
+15
-18
Мизандари В.К.
Годный вестерн.:smile3::smile3::smile3:
Коэны рулят.:smile8::smile8::smile8:
Я только не понял, какого лешего они поскакали вдвоем на одном коне
и не взяли запасного, ведь три штуки паслись ничейные! Косяк, однако...

А, понял. Тогда старикану не пришлось бы тащить девчонку на руках и не вышло бы такого трогательного финала...
Ладно, прощаю.:smile18:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Очень понравился :smile6:
Особенно Джефф Бриджес и симпатичная девчонка со стальными...
Такой - не нудный, с подходящим дубляжом, смотрится легко и интересно.
:smile19:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм очень хорош. Блестящая игра и режиссура. Легко смотрится. От меня 5.
Error
Новичок
+37
-25
1
Лучший вестерн что я смотрел!есть ещё старая версия этого фильма,но она уж очень старая и думаю людям нашего поколения будет приятней посмотреть этот фильм в таком виде.:smile3:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Отлично снятый вестерн.
С хорошей режиссурой и игрой Актёров.:smile3:
last_samurai
Новичок
[+] [-]
4

Вестерн и должен быть таким. Без "соплей" и чистых рубашек. Твердая 10-ка!
Хочу отметить отличный саундтрек.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Сразу оговорюсь, что буду не объективен, так как вырос на вестернах и фильмах про индейцев, поэтому смотрю ленты из этой категории с удовольствием.
Конечно кроме откровенно тупых и примитивных.

Лично я получил положительные эмоции от просмотра.
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
роскошный вестерн!:smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Отличный фильм !:smile3:
Пересмотрел 3 раза
Отличный вестерн , ещё и смешной очень
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
однако неплохо!:smile21:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
однозначно :smile3:
Pan.Kov
Новичок
+10
-24
не понял фильма, хоть и являюсь критиком и фанатом умного, зрелищного и качественного кино. в фильме , кроме игры актёров, ничего нет. обычные персонажи и невнятная история. даже с джеки чаном лучше. разочарован, смотрел из-за комментариев. пятёрка по 10 бальной шкале. зря потратил время. хорошо что хот вконтакте ктото писал, так не так скучно было, а факт того что я немного мотал и отвлекался от фильма говорит о его неинтересности и отсутствием работ над прошлыми косяками кино. "Австралия" так и остается непревзойденым
Волк.91
Новичок
+2
-2
9
не слушайте тех кто говорит что фильм не интересный, он просто офигенный! :smile8:
oSsSo
Новичок
+10
-9
1
Скачал блюрей,не тормозит.Фильм отличный.
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011