Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов

достойный фильм, заставляет переживать и уважать

Очень крутой фильмец как и герой!!! Скучноват конечно но посмотреть надо!! Бороться за жизнь и победить смерть,продолжить жить! P.S.Самое интересное конечно в конце и титрах ))) Предупреждайте куда собираетесь)))!

ничего такой на четвёрочку, главный герой мужик по любому

никому фильм не показался... нудным что ли? Я пару раз перематывала.
5 из 10
5 из 10

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Фильм не плохой...

Отличный фильм! Вот в каких ситуациях ты можешь понять из чего создан. Или сиди, плач и умирай или бейся до победы даже ценой своего тела! Отлично передана атмосфера ситуации, когда ты уже попал и психическое состояние балансирует между "да ну нах, со мной не могло такого случиться, это вроде сон!" и "твою мать!Вляпался,если от руки не избавлюсь умру наверняка,придется резать!" Реальному парню респект!От меня твердый пятак!

очень,очень хороший фильм.советую.

Поучительный фильм о том,как вредно быть идиотом-горы ошибок и ра*пиздяйства не прощают

Хороший фильм, посмотреть можно, совсем чуть - затянут, но вполне, сюжет необычен!

Хороший фильм!Смотрится на одном дыхании.Советую посмотреть!

Прекрасное творение.

caca
да фильм оболденный. тяжёлый очень сюжет. весь фильм думал как бы я поступил в такой ситиации

Фильм замечательный!

Сильный фильм!!!!
Мне очень понравился!!!
Мне очень понравился!!!

отличный фильм! мне понравился

Очень хороший, сильный фильм. Заставляет задуматься. Заставляет переживать. Заставляет уважать и восхищаться. Человеком. Силой воли. Стремлением к жизни.
Ничего лишнего в сценарии, замечательная игра актёра, красивые виды природы - всё создаёт только положительное впечатление об этом фильме.
Фильм не для фона, его нужно смотреть. И смотреть его я рекомендую.
Ничего лишнего в сценарии, замечательная игра актёра, красивые виды природы - всё создаёт только положительное впечатление об этом фильме.
Фильм не для фона, его нужно смотреть. И смотреть его я рекомендую.

Ради жизни мы по настоящему готовы на все…

Только что посмотрел, фильм безумно понравился, сразу жить хочется, нашел историю Арона в инете, прочитал, посмотрел реальную его съёмку, просто невероятно хотящий жить ЧЕЛОВЕК, он молодец, были моменты где казалось он потерял рассудок, но он продержался, молодец! Безусловно 5+++, самая высшая похвала, очень люблю фильмы основаны на реальных событиях, молодцы, хорошо сняли...
Красиво жить не запретишь, хоть все конечности отруби.

Поучительная история,Фильм классный.
5 баллов как минимум.
5 баллов как минимум.

можно посмотреть

Фильм хорош, затягивает. Запомнится надолго.

смотрел 20 минут назад фильм просто класс смотреть всем советую не пожелете

Cупер! Качайте, даже не думайте!
Фильм офигенный блин!
Фильм офигенный блин!

обожаю этот фильм, Джеймс Франко - красавчик

Фильм супер!!! Ток где то под середину уснул, начал с начало смотреть и сного уснул ) Но фильм супер!!! Интересно, а почему если фильм супер то я к середине засыпаю?)))))

Класс!
Интересный сюжет про любовь к жизни. 5
Интересный сюжет про любовь к жизни. 5

Сюжет - СУПЕР! Вдохновляет на жизнь!!!

абсолютно леген...подождите-подождите...дарно! ЛЕ-ГЕН-ДАР-НО! Фильм великолепный. Хотя сюжет и можно рассказать в 3х словах, но тут, на мой взгляд, не в сюжете фишка. Франко просто гениален, почему ему так и не дали Оскара за эту роль остается для меня невероятной загадкой. Я думаю после просмотра каждый станет говорить,куда он уходит и где его искать
Я стала
Я стала

интересный фильм, поучительный... о том что не стоит слишком заигрываться с судьбой..и о сильной воле к жизни!!!

Фильм отличный.Никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию.Даже опытные делают ошибки.В путешествие с таким ножиком смешно идти.Зато берут камеру,мобильный,которые в таких условиях никому не нужны.

Фильм отличный.Спасибо всем . Мне думается, что главная ошибка героя в неуважительном отношение к местам силы. А вот, вера и любовь спасла его . Вывод ; в дороге ,на рыбалке,в лесу -относится с любовью к этим местам и без фанатизма( безумия). Фильм живой,
советую смотреть всем ! Качество хорошее.
советую смотреть всем ! Качество хорошее.

Отличная игра актера! Отличное качество фильма! Отличная работа режиссера!

задумка супер, история потрясающая и сильная, игра актера.... норм.
но меня почему-то не зацепил фильм( не было переживаний и внутри ничего не сжималось
даже странно....
конечно, я его рекомендую всем, поскольку тут показана потрясная сила духа, выносливости и возможностей человека!
но от меня 4 с натяжкой(((
но меня почему-то не зацепил фильм( не было переживаний и внутри ничего не сжималось
даже странно....
конечно, я его рекомендую всем, поскольку тут показана потрясная сила духа, выносливости и возможностей человека!
но от меня 4 с натяжкой(((

Нервы сдали-Страшно было.
Один раз точно можно посмотреть.
У меня с другом онданжы так было.Только руку не придало.Застрял на горах в Америке.
Один раз точно можно посмотреть.
У меня с другом онданжы так было.Только руку не придало.Застрял на горах в Америке.

Обалденный фильм. О силе духа, выдержке и выносливости, о преодолении себя и огромном желании выжить. Фильм зацепил! На самом деле в жизни мало таких сильных духом людей - есть чему поучиться у главного героя! Не сдаваться в любой ситуации, даже когда кажется, что выхода нет - выход есть!

Фильм полное г.......но!!!! Даже досмотреть не смогла, фигня полная

Было страшновато но интерес взял свое!!!) Фильм со смыслом, я думаю захочется жить и не из такой ситуации выбирались бы!! Мне понравился!

Идея фильма-любовь к жизни!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Очень крутой фильм.
О силе воли, стремлении выжить. Берет за живое. Лучший выбор для ценителей отличного кино
О силе воли, стремлении выжить. Берет за живое. Лучший выбор для ценителей отличного кино

«Что имеем — не храним, потерявши — плачем»
фильм нормальный..не сказать прям ..что супер..даже не знаю стала бы я пересматривать его...но в коллекцию на всякий пожарный случай закину))
фильм нормальный..не сказать прям ..что супер..даже не знаю стала бы я пересматривать его...но в коллекцию на всякий пожарный случай закину))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011