Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Вроде все есть,Режиссер супер-обожаю его фильмы,актеры обалденные.сюжет тоже вроде не плох,даже русских там вродь не особо обсирают,хотя и выставили там нас бандюганами и тупым бычьем,это я про терминатора с мечами которого утомить никак не могли=) фильму 4,чего то нехватает,весь фильм преследовало какое то чувство незавершенности..,немного даже разочарован. Но это мое видение и взгляд на фильм.а так посмотреть стопроцентово надо. Всем Приятного просмотра.
непонимаю,почему в жанре не указана комедия, там же юмор покруче чем голливудская муть, редактируйте P.S. а кино клааас
да и еще один минус: опять русские по русски говорят так что переводчик нужен, а он, падла, молчит "остьафь ето мьнъе Фиктор, я фсъё здьеллайу" ПРИМЕРНО ТАК
да и еще, сори если задрал коментариями, но я скачал гоблинский перевод с матершиной, а какой лучше с матом или профессиональный?
фраза "не задавай лишних вопросов и не услышишь вранья" теперь моя любимая, и рассказ про пачку сигарет найс... ещё "неубиваемые" русские очень хороши) однако у Гая Ричи сюжет мог выйти и получше( теперь вся надежда на сиквел...
Офигенное кино давно такого не смотрел , и кстати поддерживаю
VVIRUS пишет:
непонимаю,почему в жанре не указана комедия, там же юмор покруче чем голливудская муть, редактируйте P.S. а кино клааас
да и еще один минус: опять русские по русски говорят так что переводчик нужен, а он, падла, молчит "остьафь ето мьнъе Фиктор, я фсъё здьеллайу" ПРИМЕРНО ТАК
да и еще, сори если задрал коментариями, но я скачал гоблинский перевод с матершиной, а какой лучше с матом или профессиональный?
люди подскажите мне пожалуйста, очень хочу посмотреть в переводе гоблина (пучкова).только чтоб была не запикана не нормативная лексика...есть ли вообще такой перевод на этом сайте??? если есть подскажите пожалуйста как его определить... заранее благодарен....
Когда первый раз смотрел, показалось, что фильм послабее, чем "большой куш". Однако потом, пересматривал раза 2, и в итоге "Рок-н-рольщик" в чем то даже больше понравился. Правда не соглашусь, что это экшн-фильм, есть конечно динамичные эпизоды, но в целом кино достаточно размеренное, при этом много шуток, иронии, и самопародии. Очень хорош Батлер, также Стронг. Вообще актерский состав отличный. Одним словом Гаю Ричи - Респект. Как говорится "У вас неплохой вкус, мистер Раз-два!"