Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
Нормальный фильм, конец правда мне не очень понравился, ожидала чего то другого, а так в целом на 5
в фильме красивая природа.
и собственно все. ни сюжета, ни смысла, ни актерской игры, не спецэффектов... зачем кэйдж в этом снялся не понятно.
и собственно все. ни сюжета, ни смысла, ни актерской игры, не спецэффектов... зачем кэйдж в этом снялся не понятно.
Как-то слабоват фильмец, не до снимали, не до играли, сценарий не до писали.....на троечку однако...
Начили - за здравие, закончили - за упокой. В начале, вроде бы как и на исторический тянет: охота на ведьм в средние века - исторический факт. Но концовка - откровенная фантастика. Не сказать, что совсем плохой фильм, но на оскаровский шедевр тоже не тянет. Присоединяюсь к предыдущим ораторам - 3 не больше.
ну ниче, сойдет, глянуть можно. 4
Атмосферненько. Готичненько. Дорого. Зрелищно. Кейдж + Перлман.
Удовольствие получено. А что собственно ещё надо от кино?
Удовольствие получено. А что собственно ещё надо от кино?
Не плохой фильм,а особенно когда его смотреть в высоком качестве)
Больше Тройки не дам. Николас разочаровал, мельчает(
бред и нудятина редкостные. сплошное разочарование, не тратьте время
Смотрел фильм в Октябре. Поначалу всё казалось мутью,но позже ход событий начинает набирать обороты. Сцена за сценой начинаешь "вливаться" в тот мир прошлого,в средневековье!!! Ёпта! От эпизода с волками мурашки по телу побежали. Выглядело жутко. Прямо как из детских снов. Ужжжжжаааааааасссссссс!!!
Ставлю пятак фильму. Качественно и пробирает.
На улице темно.Выключила свет.Смотрю.Дома только я и кошка,которая скребется по сусекам,дополняя спецэффекты.
Вот,ё моё,сыкотно чейта,ща обделаюсь!
Вот,ё моё,сыкотно чейта,ща обделаюсь!
SUZUKI - GSXR_600
Витьбан пишет:
Смотрел фильм в Октябре. Поначалу всё казалось мутью,но позже ход событий начинает набирать обороты. Сцена за сценой начинаешь "вливаться" в тот мир прошлого,в средневековье!!! Ёпта! От эпизода с волками мурашки по телу побежали. Выглядело жутко. Прямо как из детских снов. Ужжжжжаааааааасссссссс!!!Полностью согласен! Хотя садился за этот фильм с опаской, так как судя по комментариям мало кому он приглянулся! Но как говориться "на вкус и цвет,..." Вот и мне понравился!
фильм в хорошем качестве.норм фэнтэзи. рекомендую тем кому понравился "БРАТСТВО ВОЛКА"...СТАВЛЮ 4.
Фильмец мне тоже понравился на твёрдую пять не тянет так что 5 с толстым минусом !
скучно, да и посмотреть не на что. Не скажу что еле досмотрел, но и не в восторге
мне фильм понравился =)
сказка согласен
но зато интересная
сказка согласен
но зато интересная
замечательный фильм на 5 но без плюса....как говорили ранее начало и середина фильма клонит к реальности : ведьмы, казни, войны.....если б не превращение в летучего урода, ожившие трупы был бы супер-фильм)))))
Для коллекции конечно не оставлю, но посмотрела с удовольствием. Фильм на 5
смотрелся вполне захватывающе почти до конца, только драчки на "кулачках" с демоном и ползающими по потолку уродцами испортили впечатление, как то по детски поставлено, 4 -
Фильм смотрела на одном дыхании, сюжет захватывает,жаль что в конце показали мультяшки...
ну офигенный фильм,мне оч понравился!такой,в стиле фэнтези,только пострашнее... рекомендую!!!!
фильм очень не плох, один раз посмотреть стоит
хороший фильм.Mне Кейдж не нравится как актер но здесь ниче так.Cделал диск-оставлю в коллекции
Не дождетесь !!!
Необычный случай, кагда жалеешь что фильм недостаточно длинный. И в канце очучение что он оканчиваецца слишкам быстра. Вот бы добавить парачку другую сюжетных поворотав и было бы вабще ништяк. А так - отличнае фэнтези с мрачнай средневековай атмасферай. Кейдж как обычно пучит свои грусные глазки, говорит грусные вещи, хлопаньем ресниц паказывает глубину сваего персонажа. Перлману легче - у него типаж свирепого воплощения доброты (когда играет доброго) и просто животной свирепости (когда не заморачиваецца и играет злого). Все астальные паказаны насколько хватило времени. Спецэфекты по делу, к месту и ка времени. Ничего шедевральнааго в кино этом нет, но обчее впечетление складываецца на твердую 5. И даже пересмотреть можно. Однозначно забираю в сваю коллекцию. Спасибо фсем кто дал возможность скачать!!!
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Хороший, годный фильм. Атмосферность понравилась, девченка прикольно ведьму изобразила, молитвы на латыни. Когда в лесу волки зохавали чувака я даже боялсо.
Так не хотелось чтобы фильм заканчивался!
Хорший фильм. Но - на 1 раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!