FUCK YEAH!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Арсенал!

МС,Наполи(рискну всеже не немцев поставить)ТЫ про Наполи?
Интер,Лилль
МЮ,Бенфика
Реал,Лион
Челси,Валенсия
Боруссия Д,Арсенал
Шахтер,Зенит
Барса,Милан

✓Skauser✓ пишет:МС,Наполи(рискну всеже не немцев поставить)ТЫ про Наполи?
Интер,Лилль
МЮ,Бенфика
Реал,Лион
Челси,Валенсия
Боруссия Д,Арсенал
Шахтер,Зенит
Барса,Милан

Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:МС,Наполи(рискну всеже не немцев поставить)ТЫ про Наполи?
Интер,Лилль
МЮ,Бенфика
Реал,Лион
Челси,Валенсия
Боруссия Д,Арсенал
Шахтер,Зенит
Барса,Милан
По прогнозу Дениса Бавария не выйдет в плей-офф ЛЧ..

Я тебя просто не понялYASIK пишет:Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:МС,Наполи(рискну всеже не немцев поставить)ТЫ про Наполи?
Интер,Лилль
МЮ,Бенфика
Реал,Лион
Челси,Валенсия
Боруссия Д,Арсенал
Шахтер,Зенит
Барса,Милан
По прогнозу Дениса Бавария не выйдет в плей-офф ЛЧ..
ну да,может ошибаюсь,Наполи амбициозны и состав вроде сохранился,глянем короче

МЮ-Арсенал 8-2![]()
![]()
а я не видел

✓Skauser✓ пишет:МЮ-Арсенал 8-2![]()
![]()
охосподиа я не видел
![]()
зря, кстати, Фёдор Ливерпуль на седьмое место отправил, я думаю они способны побороться за пьедестал, так сказать...а вот Арсенал...

Группа АВ букмекерскую контору не ходи
Манчестер Сити, Вильереал
Группа В
Интер, Лилль
Группа С
Манчестер Юнайтед, Бенфика
Группа D
Лион, Реал
Группа Е
Челси и...ну пусть Байер
Группа F
Марсель, Боруссия
Группа G
Порту, Шахтёр
Группа Н
Барселона, Милан
с прогнозами мне что-то не везёт в последнее время,так что скорее всего всё будет с точностью да наоборот)))
✓Skauser✓ пишет:МЮ-Арсенал 8-2![]()
![]()
охосподиа я не видел
![]()
зря, кстати, Фёдор Ливерпуль на седьмое место отправил, я думаю они способны побороться за пьедестал, так сказать...а вот Арсенал...

Да нет ...с такими традициями......соберут сопли.....и войдут в 7 -куYASIK пишет:✓Skauser✓ пишет:МЮ-Арсенал 8-2![]()
![]()
охосподиа я не видел
![]()
Арсенал с таким составом за выживание поборется![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение