Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Харьков вообще красавы,разделали французов на их поле.От Ворсклы конечно не ждал,но надеялся,молодцы. Группы в ЛЕ украинским командам на мой взгляд попались проходимые,даже той же Ворскле по силам побороться. Шахтер-Зенит ,это будет интересно глянуть. Группа А в ЛЧ-группа смерти)))
Бедный БАТЭ.
На днях ,до жеребьевки ,прочитал высказывание кого то из миланских руководителей,типа мы усилились,нас теперь сможет остановить только Барса......ну вот пожалуйста получайте)
Я думаю выйдут:Бавария,Наполи....Интер,ЦСКА...МЮ,Бенфика...Реал,Лион,...Челси ,Байер...Арсенал,Боруссия..Порту,Щахтер....И Батэ и Виктория....эээ Милан,Барса
охосподи а я не видел зря, кстати, Фёдор Ливерпуль на седьмое место отправил, я думаю они способны побороться за пьедестал, так сказать...а вот Арсенал...
охосподи а я не видел зря, кстати, Фёдор Ливерпуль на седьмое место отправил, я думаю они способны побороться за пьедестал, так сказать...а вот Арсенал...
ага,я сам уже об этом думал)))там надо рокировку сделать,поменять местами мерсисайдцев и Арсенал.хотя ещё только 3 тур,может что измениться...
Группа А Манчестер Сити, Вильереал Группа В Интер, Лилль Группа С Манчестер Юнайтед, Бенфика Группа D Лион, Реал Группа Е Челси и...ну пусть Байер Группа F Марсель, Боруссия Группа G Порту, Шахтёр Группа Н Барселона, Милан с прогнозами мне что-то не везёт в последнее время,так что скорее всего всё будет с точностью да наоборот)))
Группа А Манчестер Сити, Вильереал Группа В Интер, Лилль Группа С Манчестер Юнайтед, Бенфика Группа D Лион, Реал Группа Е Челси и...ну пусть Байер Группа F Марсель, Боруссия Группа G Порту, Шахтёр Группа Н Барселона, Милан с прогнозами мне что-то не везёт в последнее время,так что скорее всего всё будет с точностью да наоборот)))
Арсенал с таким составом за выживание поборется
Да нет ...с такими традициями......соберут сопли.....и войдут в 7 -ку