Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Очень хороший фильм про спорт и про семейные отношения. Игра актеров потрясающая и как раз цепляет в фильме не столько сами бои, как фантастическая игра актеров. Очень хороший, добрый фильм.
Классный фильм мне понравелся очень ,в фильме показаны помимо спорта еще симейные взаимоотношения ,традиции нарушая которые главный герой добивается успеха .Фильм в начале скучноват но концовка классная от меня 5.
Микки Уорд-великий боксер,фильм-величайшее убожество среди фильмов о боксе
Не гони на фильм чел, вот Рокки кусок г*вна, а после этой ленты меня потянуло посмотреть все три боя Уорда против Гатти. После убожества ни на что не тянет. Хорошая биография, кстати, братья Уорд лично курировали съемки.
Хороший, но больше одного раза смотреть не хочется. Вроде всё хорошо, но как мне показалось будто он как то выделялся среди всех. Трущобы, брат наркоман, мамаша курит как пылесос, папаня как тряпка, и этот табун сестёр, а он какой то правильный и всё тут, даже барышня такая аля дворняжка, ну мне лично показалось что не вписывается он в общий обзор. Может это Уолберг как то сильно положительно с играл.
мне нравятся такие фильмы, помню Микки Уорда по шикарной серии боев с Артуро Гатти и было интересно ознакомиться с его не то чтоб биографией, а обратной стороной отдельной части его нелёгкой жизни. Кстати про того же Гатти фильм получился бы не хуже, драмы в его жизни было даже поболе.
Завидую тем кто не видел этот фильм и роскошный бой Микки Уорда с, нет, не только Гатти, но с Джудой и Огастесом (!!!битва!!!). Посмотрите обязательно. Фильм не о боксе, а о жизни боксеров. Сыграли очень старательно, хотя не у всех получились характеры и роли. Кто пробовал бокс на вкус и на кулак не может не понравиться П.С.: в ютубе найдете оба боя
Что-то в этом фильме определенно есть, но в целом так себе. Хорошо сыграл Бэйл, но некоторые актеры весьма подкачали. На драму не тянет, местами туповат, у того же "Рестлера" режиссура куда сильнее. Бои также не выглядят убедительно, как будто актеров наспех готовили к рингу. В общем, ожидал большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!