Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011)
Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
А знаете, что мне понравилось? То, что когда Энн Хэтэуэй плакала в фильме, она была похожа на всех нас, девочек: с красным носом и опухщими глазами. Некрасивая, беззащитная и жалкая. И на кое-какие вещи начинаешь смотреть по-другому... На мир вокруг. На свою жизнь. На любимого человека. И хочется сказать "спасибо", что нас любят такими: с красным носом, опухшими глазами...
Обычная среднестатистическая американская комедия. Ничего нового или интересного я не увидел. Обычно, слащаво, избито, скучно. Рекомендуется к просмотру только любтителям типичных американских историй про любовь, секс и деньги) Пара моментов конечно заставляет улыбнутся, но не более. Моя оценка 2 из 5. Но с девушкой вечером хорошо смотреть, ей поравится. а потом еще и секс может обломинся. Я бы не стал пересматривать. А на половине хотелось выключить, что собственно я и сделал, смотрелось в два захода. Убил битых полтора часа. )
Фильм замечательный и нужный на мой взгляд. Его настолько часто сранивают с мылом "Спеши любить", что это уже коробит. Оба фильма не плохие, но на мой взгляд они в корне разные. Когда я смотрела "Спеши любить" он ничуть меня не зацепил. Актёрам просто не верится. А рыдающей Хэттуэей хочется верить и верится.
Фильмов о неизлечимо больных действительно много.Я не видела фильмов о больных людях, в этом ключе. Паркинсон по-моему не столь распространённый недуг, как онкология. Я посмотрела и даже мне стало как-то проще. (что хочется ещё сказать). в самом фильме показано - все эти клубы, собрания – где встречаются люди со схожими проблемами, создаются не зря. Вместе проще бороться с проблемой. Вот и фильм этот, как мне кажется, оказывает похожее действие. Ты понимаешь, что когда ты заболел – жизнь не заканчивается. Этот фильм помогает понять многие вещи, пересмотреть свои взгляды, расставить приоритеты.
з.ы. с постельными сценами правда перебор. отношения главных героев не назят, а вот брат-дЭбил просто !!! ужасен.
Фильм очень понравился!!!! Смотреть всем впечатлительным особам, тогда зацепит еще больще!!!! Джейк клевый))))) Лично я фильм оцениваю на 5 баллов!!!!!
Мне фильм понравился, но я бы не назвала его комедией. Несмотря на несколько дурацких сцен, меня он заставил задуматься о том, как на самом деле тяжело больным людям без поддержки близких людей. И я сопереживала герою, когда он делал свой выбор. А ещё мне кажется, авторы этого фильма хотели донести до нас простую мысль: надо принимать жизнь такой, какая она есть и справляться с трудностями по мере их поступления.
Не ожидал. Интересный, трагичный фильм задающий вопрос, а как поступил бы я влюбившись в такую девушку, узнав о её недуге. Итог просмотра - таких мужиков мало, как же надо любить чтобы потом всё терпеть.
Как то вот совсем не зацепило меня это кино. Энн Хэтэуэй люблю, но только не здесь. Все слишком посредственно и до тошноты предсказуемо, а потому неинтересно!
В фильме как-то поднамешано жанров, это сбивает с толку, моментами скучно смотреть. Вроде сильная пара Джилленхол-Хетеуэй, а кино получилось посредственное, не цепляет в полной мере. На разок. 4
Посмотрел отзывы: "нудный"," скучный", "затянутый", "посредственный", "как же нужно любить, чтобы оставаться с больной девушкой" и хочется ответить: нужно ПРОСТО ЛЮБИТЬ - вот и вся соль. Как же ВЫ, люди, не понимаете,что любви не бывает много или мало - она либо есть, либо нет!!! ДВОИЧНАЯ СИСТЕМА - или 0, или 1-других вариантов нет. Для кого скучно любить больную женщину - мой совет - меняйте их почаще - не дожидайтесь пока они заболеют или состарятся и не смотрите этот фильм... а также не задавайте глупых вопросов, типа "а что такое ЛЮБОВЬ?"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.