Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом восковых фигур / House of Wax (2005)
Подробнее
Решив развлечься на выходных, компания молодых людей отправляется в другой город, чтобы посмотреть футбольный матч. Понимая, что уже поздно, они останавливаются в лесу переночевать. По утру у них неожиданно ломается машина, и молодые люди вынуждены найти ближайший населенный пункт, где смогут устранить поломку. По дороге они забредают в маленький симпатичный городок, где стоит, казалось бы, обычное здание под названием «Дом восковых фигур». Потрогав стены, они обнаруживают, что архитектурное сооружение сделано из воска и, несмотря на табличку «Закрыто» решают посмотреть, что там внутри…
Не самый плохой вариант, главное крови для подобного жанра не так уж много, за это отдельное спасибо. Но, что примечательно, примерно половина моих знакомых смотрела ради Джареда Падалеки, другая половина - ради того, чтобы посмотреть, как убивают Пэрис Хилтон... другие же достоинства фильма отошли на второй план
Cтандартный ужастик, заранее знаешь, чем дело закончится, и, кто выживет, из большой серии "на 1 раз просмотра", в целом, не особо страшный, есть "очень не приятные" моменты, но не впечатлил фильм меня! Проводить аналогию с "Музеем восковых фигур" из 80-хх, не имеет смысла, абсолютно 2 разных фильма, почему-то, больше импонирует "Музей...", наверное, потому что, я люблю "старые, добрые сказки"!
Cтандартный ужастик, заранее знаешь, чем дело закончится, и, кто выживет, из большой серии "на 1 раз просмотра", в целом, не особо страшный, есть "очень не приятные" моменты, но не впечатлил фильм меня! Проводить аналогию с "Музеем восковых фигур" из 80-хх, не имеет смысла, абсолютно 2 разных фильма, почему-то, больше импонирует "Музей...", наверное, потому что, я люблю "старые, добрые сказки"!
Хороший бюджет, хорошие спецэффекты без халтуры, особенно хороша финальная сцена. По зрелищности не уступает высокобюджетным боевикам. Приятно, что режиссер не отступил от классических канонов жанра ужасов и снял по-настоящему страшный фильм от начала и до конца. Пэрис Хилтон даже что-то сыграла и произносила ртом слова. А что насчёт "тупости в поведении" отдельных героев, то без неё, как говорится, не было бы фильма.
На сколько не люблю я это жанр, но фильм мне обойти стороной не дали. Супер! Всем смотреть. Никогда бы не ожидала. Сначала заманивает актерский состав, потом сюжет, а в итоге фильм получает пять баллов.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Дек. 2012 11:24
+0
-0
Я так понял (по комментам), что Хилтон могла сделать потрясающую карьеру, если бы снялась в сериале, где её убивают в каждой серии. Ну а фильм... Нет, не буду оценивать, просто не моё.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Дом восковых фигур - очень интересный ужастик, игра актеров понравилась, еще понравился сам дом из воска, вот замутили сценаристы. Пэрис Хилтон сексуальная легкомысленная блондиночка жаль что ее убивают. В конце фильма понравился момент когда горел дом из воска. Элиша Катберт тоже ничего так, мне понравилась, в прочем хороший фильм ужасов!
мне фильм понравился, сюжет прикольный. А ещё есть фильм старый "Музей восковых фигур" - тоже сюжет очень интересный и как ни странно до сих пор смотрится неплохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!