Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен кровавых событий, произошедших на планете-тюрьме, прошло уже двести лет. Группа молодых ученых, заручившись поддержкой военных, решается на опасный эксперимент. Они решают клонировать Эллен Рипли, и с помощью клона Эллен получить зародыш Чужого, чтобы изучить его в своих лабораториях. Но внезапно эксперимент выходит из-под контроля, зародыш неожиданно для ученых начинается самопроизвольно размножаться, порождая новую, невиданную до этого породу монстра – помесь Чужого и человека. Никто не знает, на что способен этот новый жуткий тип монстра.
К четвертой части звездолётчики невероятный приобрели иммунитет к вакууму. Подумать только, в первом фильме слабаки-коллеги в скафандрах на чужую планету с сходной с земной атмосферой выходили! Теперь же можно уверенно стоять у открытого люка корабля, смотреть в завораживающую глубь космоса и даже не моргать.
Чисто технически фильм выполнен почти безукоризненно даже по нынешним меркам! Я не говорю что каких-то наивных моментов и кое-каких нестыковок нет, они есть, но они несущественны и сильно не портят картину. Атмосфера прослеживается очень сильно, плюс ко всему на мой взгляд Сигурни в этом фильме расцвела в полной мере... оценка только - 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
К четвертой части звездолётчики невероятный приобрели иммунитет к вакууму. Подумать только, в первом фильме слабаки-коллеги в скафандрах на чужую планету с сходной с земной атмосферой выходили! Теперь же можно уверенно стоять у открытого люка корабля, смотреть в завораживающую глубь космоса и даже не моргать.
Ничего никому не доказываю, просто выскажусь. ИМХО самые зачОтные это 2-ая и 4-ая часть. Первая - задел это понятно), никто и не спорит . 2-ая - ВАУ! класс . Третья, по мне так ни о чем . А вот четвертая - ничо так . Но ! рулит по моему мнению 2-ая P.S. Кто не согласен - помидорами чур не кидатЦЦО
Ничего общего с книгой, данная часть не имеет. Не понравилась. Вторая часть лучшая, на мой взгляд.
Эти книги лишь адаптация сценариев и фильмов, вышедших примерно одновременно, да ещё и в разных вариантах, так что и эта часть не должна чего то иметь общего.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Окт. 2014 18:45
По моему, Жан Пьер Жене - самый неожиданный режиссёр для фильма из цикла "Чужих". Француз, сюрреалист, выдумщик, фантазёр. Его почерк сильно чувствуется в "Воскрешении", фильм перестал быть мрачным, добавились краски и юмор, своих любимых актёров тоже не забыл вписать - Пинон, Перлман. Долго не могла определиться, хорошо это или плохо. Наверное, и ни то и ни то, просто эта часть уже совсем другая. С атмосферности упор перенесён на динамичность и крутость героев. Клонированная Сигурни уже не волевая женщина, способная бороться со своим страхом ради спасения ребёнка или всего человечества; а чуть ли не брутальный воин, смахивающий попавшего под руку чужого, потому что "он был на моём пути". Вся эта новизна воспринимается кстати благодаря сценарию - 200-сотлетний разрыв между событиями третьей и четвёртой как никак. Всё-таки фильм удался!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!