Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011)
Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
После таких нелестных отзывов и общей оценки 3,63 решил посмотреть - просто ради роли Кристофа Вальца. Но в своём стиле (комикс) это класснейший фильм! Жаль, я не сходил на него в кино... И сюжет неплохой для комикса, типажи интересные и актёры их хорошо сыграли, так что и пересмотреть стоит. Хотя Кристофу Вальцу в этом фильме особо негде было развернуться, т.е. фильм и без него получился бы таким же отличным. В общем, анекдоты не обсуждают, потому не хочу быть занудой - просто смотрите, кино классное!
ЭЭЭЭ У Парня Умирает Отец..и парень заместо того чтобы хапануть его фирму или что отец ему оставил решил заняться суперменством?!Простете но подайте сюда мне того кто сварганил этот брэд!!!Я ему его сюжет засуну туда где не светит солнце. .Как можно себя ТАК вести умер отец так нормальный парень всплакнет на могиле и взявшись за ум продолжит дело отца....хотя че я говорю парень же д..ЕБ просирающий отовские бабосы так что ладно пусть будет супер героем...
Фильм так себе. История одного тупого, самоуверенного, никчемного, ни на что непригодного, ничего не умеющего, инфантильного придурка, возомнившего себя супергероем.
Мура полная. Фильм просто ужасен! Главный герой отпилил голову памятнику своего погибшего отца. Вот это юмор не правда ли??? Если бы главную роль дали более подходящему актеру а не этому жиртресту. Тем более в фильме присутствует супергеройская тематика, этот х*р ну никак туда не вписывается...
чего-то хрень какая-то на 3. чего-то не стыкуются бойцовские навыки китайца с реальностью фильма.название фильма не соответствует амбициозности фильма .