Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен

Поиск по форуму

Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее

Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.

Белый плен
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
если необходимо повысить влажность в квартире то это самый подходящий фильм.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Вот мне так и разрекламировали, что буду рыдать без остановки. Настроилась уже, но почему-то не рыдала. Да он интересный, замечательно снят, местами трогательный, но пересматривать не буду.
Рик
Новичок
+2
-4
Отличное зрелище...100 балов!!!
Колхоз им.И. Солтыса
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!!
Ребенку очень понравилось... да и взрослым тоже)))
Шади
Продвинутый
+79
-87
Ну что тут ещё скажешь, этот фильм не может не тронуть.
___________________________________________________________________________________
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
Фильм очень классный) Собачки такие умные, милые, дружелюбные:smile19: Я б себе хотела такую:smile25:
rimasa
Новичок
+2
-3
3
Под этот фильм вы будите плакать! Твердая 5
conan29
Новичок
[+] [-]

Фильм супер 10+
zavgorodnij79
Новичок
[+] [-]

:smile3: :smile3: :smile3: Фильма супер-пупер:smile21: .Советую- скачивайте не раздумывая.Смотрели всей семьёй и ревели как коровы.Ставлю 5
theillarion
Новичок
+6
-12

Актеры сыграли хуже, чем ненастоящие тюлени. Вечно улыбающаяся летчица и хозяин собак, не удосужившийся пересчитать своих собачек и решивший улетать забыв про вожачку. А собаки тоже молодцы, держались вместе с самого начала(всемером!!!) добывали еду,грели друг друга, опять же всемером!
Короче реальным собакам 5 баллов, а фильму 2
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Трогательная история о выживании, стойкости и дружбе лучших друзей человека. Собаки играют прямо как люди!. Не проходите мимо, скачивайте и смотрите. :smile21: :smile3:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Вчера посмотрела первый раз , специально стороной обходила этот фильм , т.к. очень впечатлительна , в результе прорыдала чуть ли не все 2 часа просмотра
Снято замечательно , собаки чудесные, особенно Макс покорил
Смотрите , душевный кин :smile4:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм хороший, но печальный, не понимаю, как можно было оставить собак и удивительно, что они прожили пол года, непонятно как.. , но хорошо, что закончилось хорошо, за исключением двух собак, как жаль и как человек бывает жесток с переданными ему существами..
Xaos09
Новичок
+0
-0

Шикарный фильм:smile3:
galaktika277
Новичок
+21
-28
Классный фильм
parsec
Мастер
+512
-337
160
ещё раньше эту реальную историю 58-го года экранизировали японцы в 1983г.: Антарктическая повесть / Антарктическая история / История на южном полюсе/ ...
Антарктическая повесть
не злой, а просто ядовитый...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень крепкий фильм!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Очень хороший фильм. Рекомендую.
dzna
Новичок
+6
-9
Фильм суперрррр:smile3: Хаски ещё раз покорили моё сердце:smile21: Умеют америкосы снимать фильмы о животных:smile19: :smile8:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Фильм в моей коллекции. Я в восторге от него.
Главная линия фильма - выживание собак в полной изоляции. И здесь проявляются самые подлинные человеческие чувства этих животных. Может показаться полным бредом, но именно собаки показаны в фильме "человеческими существами". В трудные минуты они помогают друг другу, принося раненным пищу и согревая больных своими телами.
PROGMATIK
Новичок
+9
-9
Сверх позитивный фильм!!! Всем советую, для всех возрастов,а также для семейного просмотра!!! :smile19: :smile3: :smile7:
MaestroPro
Новичок
+12
-3
11
Замечательный фильм! Очень люблю собак, а эта порода замечательная хоть у меня у самого ГОЛДЕН РЕТРИВЕР:smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Не могу не согласиться с тем, что собаки в этом фильме - высшие человеческие существа, образец взаимовыручки и поддержки. Но людей обижать тоже не хотелось бы. Ведь в данной картине по сути нет ни одного отрицательного персонажа. Все друг другу помогают. Такая история - просто настоящий айсберг позитива, и я несказанно рад, что моя дочка посмотрела это кино и получила для понимания образцы лучшего поведения.
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Фильм нужно обязательно показывать школьникам. Это урок верности, преданности, заботы. Чудеснейший фильм.
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Необыкновенно светлое и позитивное кино! Все 18 стр. комментариев не читал, но хочется верить, что не нашлось ни одного, кто бы отозвался о фильме негативно, потому что этот фильм из той редкой категории, в которой нас - людей - животные учат, как, несмотря ни на что, оставаться людьми... Действительно, такие фильмы необходимо в обязательном порядке рекомендовать детям для просмотра, а с ними и мы - взрослые - с удовольствием посмотрим ещё раз!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Уххх... когда то этот фильм раз 20 посмотрел наверное за пол года где то... 5+++
Львович
Новичок
+24
-20
8
Хорошее кино, которое позволяет задуматься о нашем отношении к животным. Фильм весьма интересный и смотрится легко. Мой респект создателю.:smile3:
ilya_1984_
Новичок
[+] [-]

Ладно, ребята, поверю на слово, будем качать
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Кто любит фильмы о собаках,посмотрите фильм "Рыжий пес" 2011г(В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни)
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
nata_2403 пишет:
Кто любит фильмы о собаках,посмотрите фильм "Рыжий пес" 2011г(В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни)

Большое спасибо за рекомендацию! Думаю, понравится.
Cейчас на форуме: kado812, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011