Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть человеком
Сериалы: Быть человеком / Being Human (2011) Подробнее
Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.
Быть человеком

С одной стороны и жаль,что сериал закончился,но это лучше,чем убогое вытягивание сюжета на пятый и так далее сезоны.Однозначно стоит смотреть.

сериал хороший. концовка в общем позитивная, но все же оставляет какой-то тоскливый отпечаток.
любители жанра думаю даже очень одобрят. смотрите и наслаждайтесь
любители жанра думаю даже очень одобрят. смотрите и наслаждайтесь

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
какой посмотреть канада? или брита?подскажите ..
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
zhaba,канадский однозначно.Британский чуть-чуть ему уступает.И смотрите в переводе LostFilm,они лучшие)
Прямо режет ножом по сердцу тег "to be continued..."((((((((((
Прямо режет ножом по сердцу тег "to be continued..."((((((((((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Мда, наворотили они ж в последнем сезоне.

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
omg, какой финал!!
спойлерить не буду, но скажу так: лучшее что они могли придумать. Молодцы!
Спасибо за такой конец и сериал в целом!
спойлерить не буду, но скажу так: лучшее что они могли придумать. Молодцы!
Спасибо за такой конец и сериал в целом!

А мне сериал по началу не понравился. Нудновато и совсем не затягивал. Но так как ставила под фон, а отрываться от дела мне не хотелось оставила его идти. К середине второй серии начал заинтересовывать, к началу четвёртой поняла, что буду смотреть до конца все сезоны
В итоге, однозначно
Мне понравился. И идея, и актёры, и сюжеты. Нисколько не жалею, что тогда его не выключила.
В итоге, однозначно
Мне понравился. И идея, и актёры, и сюжеты. Нисколько не жалею, что тогда его не выключила.

Самый бестолковый сериал из мною виденных . Хорошая идея испорченна плохим сценарием и режиссурой . Первый сезон в принципе неплох , но чем дальше тем хуже , такой бред пойдет , что диву даешься .

Хорошая идея реализовано довольно бестолково, персонажи толком не развиваются, мотивация возникает порой не откуда, особенно в 3-4 сезоне. Завершили его быстро, видимо команда сверху за низкие рейтинги.
Оценка 6,5 из 10. Одноразовый, чтобы время убить не забивая мозг.
Скрытый текст
А реально что изменилось с первого сезона? Оборотень всё тот нытик, вампир всё также терзается прошлым, Призрак всё так же создаёт проблемы себе и другим. Остальное эпидемия, драки, смены власти - было фоном для этого всего.
Оценка 6,5 из 10. Одноразовый, чтобы время убить не забивая мозг.

еНоТиКи
Сериал хороший,но окончание какое то (все слишком быстро)..но в итоге все понятно)

все возможно, главное верить
zhaba пишет:
какой посмотреть канада? или брита?подскажите ..как по мне, то великобритания мне больше понравилась и актеры посимпатичнее

Отличный сериал и каждой серией становится еще интереснее.

Neko...мииияууу
Будет еще 5й или это конец?

Отличный сериал!
Однозначно - СМОТРЕТЬ!!!
Однозначно - СМОТРЕТЬ!!!

Замечательный сериал
посмотрела, не пожалела
посмотрела, не пожалела

Отрицательный рейтинг за правду!!!
"ЯпОнский городничий"..мужики, сваливаем
отсюда – бабская хренатень
. Промотал пару серий, меня чет не вывернуло
.
П.С «Ща меня забросают минусами
.»
отсюда – бабская хренатень
. Промотал пару серий, меня чет не вывернуло
. П.С «Ща меня забросают минусами
.» 
Оба сериала имея общее начало, развиваются по совершенно разному сценарию, так что посмотрев один, вы не будете знать, как закончился второй сериал.
Если планируете смотреть оба сериала, то начинать надо с британского. Хотя бы потому, что он первый и в нем больше выражена идея - три потусторонние существа, хотят влиться в общество - быть человеком, он чуть более грубый, но у него есть свои британские плюсы, американский сериал более обтесан, более эффектен. У каждой из версий будут свои поклонники, британцы мастера делать ситуации, когда необычных людей вовлекают в быт, ставить социальные эксперименты над своими героями, переводить отношение в гротескно-пародийные ситуации, у американцев во главу угла - экшн, картинка, спецэффекты.
В целом, если оценивать, какой лучше, выберу американский, идея идеей, но сюжетная составляющая и реализация в нём выражена лучше.
Если планируете смотреть оба сериала, то начинать надо с британского. Хотя бы потому, что он первый и в нем больше выражена идея - три потусторонние существа, хотят влиться в общество - быть человеком, он чуть более грубый, но у него есть свои британские плюсы, американский сериал более обтесан, более эффектен. У каждой из версий будут свои поклонники, британцы мастера делать ситуации, когда необычных людей вовлекают в быт, ставить социальные эксперименты над своими героями, переводить отношение в гротескно-пародийные ситуации, у американцев во главу угла - экшн, картинка, спецэффекты.
В целом, если оценивать, какой лучше, выберу американский, идея идеей, но сюжетная составляющая и реализация в нём выражена лучше.

Средний сериал,местами даже скучно

Лично мне оч.понравился этот сериал!

На мой взгляд, поинтересней британской версии, но ... тоже как-то не очень.

Скучное зрелище. Сплошные выеснялки отношалок
Сюжет слабый , еле досмотрел 1 сезон. Сериал НЕ увлекает .
Сюжет слабый , еле досмотрел 1 сезон. Сериал НЕ увлекает .

по мне так Английская версия куда лучше, чем Канадская не зацепил

Глянул английскую версию, думаю, что копия вряд ли лучше оригинала...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011