Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение на 7-й улице

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011) Подробнее

Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.

Исчезновение на 7-й улице
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Мне идея фильма понравилась.
А ещё можно было бы скачивать бензин из брошенных машин для факелов)
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Сюжет с внезапным исчезновением людей встречался неоднократно. Но внятную идею под это, по-моему, удалось подвести лишь Кингу в Лангольерах. Здесь же все проще, чистая эзотерика - "что-то случилось" - и авторы сами не знают, что. Можно и так снимать, но тогда нужна очень художественная подача.. а это, увы, не про данное кино.
Скрытый текст
id99299375
Новичок
+0
-1
Я так и не понял в чем смысл фильма!?
foxylove
Продвинутый
+39
-57
мне понра атмосфера фильма, скучноват, но сюжет оригинальный
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм без внятного начала и с таким же мутным финалом. Как одна из серий среднего пошива сериала. Однако атмосферу и правда удалось создать, выбранные герои тоже удачны: золотой мальчик, увлекающийся эзотерикой рабочий кинотеатра, физиотерапевт "делающая ужасные вещи в прошлом" и начавшая все заново молодая мамаша и пацан барменшы - теоретически разные характеры и судьбы, и будь по-больше времени, можно было раскрутить увлекательный сюжет. Благо идея весьма благодатная для творчества. Но не вышло. А жаль. 7/10 за идею и атмосферу.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересный сюжет. Хорошая реализация. Мне кино понравилось.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не скажу, что все плохо, но не фонтан! Посмотреть можно, но в коллекцию не возьму.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Напряжённый, смотреть интересно! 8 из 10.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Какой-то бессмысленный, беспонтовый фильм. Без всякой логики и объяснения. :smile20: :smile13:
Чувачог
Продвинутый
+82
-115
Идея с сюжетом супер
Осторожно - спойлер!
- все умерли. Нравятся фильмы с вымиранием человечества. Но вот реализовали как-то слабо. Куча нелепых моментов, отсутствие раскрытия проблемы.По-сути, выживших должно было быть дофига. Много кто из профессий работает со светом, тем же налобным. В общем, как детская страшилка пойдет. С ночником спать будут после просмотра.
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Странный фильм без какого-либо умозаключительного финала, абсолютно тупорылые персонажи. Ну вот что им мешало поджигать брошенные автомобили например? Горят ярко и долго. Бегают как тараканы в сумерках. Задумка отличная, исполнение подкачало. Вторая серия была бы очень к месту, но увы.
:smile127:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Ой ну вот эти вот все религиозные мотивы идут лесом, темным лесом. А идея со светом так ничего.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011