Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Али – главная героиня фильма, милая и наивная простушка. Живёт в провинциальном городке, работает в какой-то забегаловке, и конечно мечтает стать великой певицей, даже при отсутствии музыкального образования. Мечта берёт верх и она едет в Лос-Анджелес и попадает совсем в другой мир… Мир бурлеска – манящий, соблазнительный, яркий. Она попадает в ночной клуб – кабаре, где сначала неуверенно, а потом настойчиво и смело покоряет сцену. Здесь Али найдёт друзей, свою любовь, познает мир соблазнов и интриг, здесь она осуществит свою мечту. Теперь Али – новая звезда Бурлеска. Эта современная сказка – мюзикл с шикарно поставленными номерами, завораживающей музыкой привлекает всё внимание и не даёт оторваться от экрана ни на секунду.
Ооочень понравился!!! Посмотрела кино - как будто на шоу сходила, море положительных эмоций, красивые актёры, клёвые песни, потрясные танцы! Ну в общем, смотрите!!!
Betsi Посмотрите, какие расширения и кодеки поддерживает ваш телефон. Подходит ли кодек фильма? Возможно, нужно доставить набор кодеков или плеер с набором кодеков, если есть такая возможность.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
этот фильм мне порекомендовала подруга. все не как не могла найти. нашла тут, скачала, а когда посмотрела, не разочаровалась) просто шикарно) люблю фильмы в таком роде)
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
28 Июнь 2011 20:16
+0
-0
Люблю фильмы всех жанров) Мюзиклы не исключение. Терпеть не могу когда сравнивают фильмы,как например этот и бар гадкий кайот. Они хоть по сюжету схожи ,но все равно каждый индивидуален от меня 5
ПОТРЯСАЮЩЕ! Боже, как мне фильм понравился=) Кристинка такая лапонька в фильме=) а песни, танцы, да и вообще все девушки как на подбор 10 из 10 рекомендую
конечно:))) в списке субтитров они есть, но в самом фильме отображаются только английский и французский. если конечно у кого-то отображаются русские субтитры скажите, я тогда ещё пошаманю:)))
Класный фильм-мне понравился! Агилера,умничка,а песня-то какая зажигающая! Christina Aguilera - Something's Got A Hold On Me и эта песня суперская Cher - Welcome to Burlesque.
не могу объективно оценить этот фильм, так как я, в прямом смысле, вырубилась, не досмотрев до середины как по мне. так это очередной шлак, не требующий внимания. не удивлюсь, если сюжет сего фильма окажется подобным этому: бедная девчушка, молодая, красивая и кешно расталантливая, приезжает в большооой город. устраивается на работу, так сказать, не по профессии. ля ля тополя. проблемки там всякие, прынц под боком, с которым пока ничего нет. потом ей дают шанс. все хорошо. потом фэил. а потом талант все-таки делает свое дело. и хэппи-энд с прынцем. и дальше любовь, секс до гроба, слава, деньги, не надо посуду мыть
простите, если задела чьи-то чувства. просто не везет мне последнее время с фильмами. по большей части кал попадается ЗЫ. фаны, сильно не матюкайте, ок?