Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

Бронсон ..Лунгрен..- Стэхэм-конечно круче-4

не фильмец не очень , сюжет из пальца высосан, Стэтхэма люблю но разочарована от увиденного
у него есть фильмы по круче и по сильнее!
у него есть фильмы по круче и по сильнее!

Для боевика фильм нормальный.
В одно ряду с фильмом "Перевозчик".
Качать и смотреть однозначно !
В одно ряду с фильмом "Перевозчик".
Качать и смотреть однозначно !

Ну как вам сказать, фильм очень даже ничего, спецэффекты понравились, их там нужное количество, драки и стрельба сделаны в тему. Только есть одно но, концовка как - то мутновата, куда делся Стэтхэм во время взрыва?! Все - таки я считаю такие вещи нужно показывать, в конце концов это же не полтергейст...

Только есть одно но, концовка как - то мутновата, куда делся Стэтхэм во время взрыва?! Все - таки я считаю такие вещи нужно показывать, в конце концов это же не полтергейст...
Там минуты две показывают каких-то мутных охранников, раз за разом просматривающих видеозапись взрыва. На ней ясно и четко виден Стэтхем, кувыркающийся за бензоколонками.

По моему отличный фильм здесь довольно таки хорошо будет звучать фраза из Маленького принца "Мы в ответе за тех кого приручили". Сюжет понятен,актеры хорошие. Советую качать

Концовка огорчила. Как то он нереально выкатился

+6
-3
Не поразил, но 4!, видимо сыграл тот фактор, что 2 неделю одну хрень смотрел.... читая отзывы "супер-пупер кинокритиков", сдешних между прочим.
Ребят, посмотрите фильмов десять каких-нить, потом пишите.
Ребят, посмотрите фильмов десять каких-нить, потом пишите.

куча кровищи..оторванные конечности...Светлана ,а это ты про какой фильм?

Хороший,динамичный фильм...,в типичном Стэтхэмовском стиле.Главный герой всё умеет,всё знает и ни в чем не нуждается.+5.

фильм можно считать продолжением Хитмена, прям как по игре

Клевый фильм) мне понравился

незнаю... фильм меня не впечатлил. пару моментов хороших, а так... я разочарован

Хаюшки
Интересный дуэт актеров. Больше всего смущает как зрителя ненужность благополучных финалов.Многие хорошие фильмы грешат этим недостатком, в котором нет сюжетной логики, да и просто необходимости. 4 ).

Фильм на четверочку... микрофоны в кадре это нечто... ну и конец фильма смазали, надо было валить кровопийцу

а по мне вполне достойный просмотра фильм!

фильмец нормуль, впрочем как и все фильмы с участием Стэтема: резок как понос и быстр как пуля))))))) посмотреть стоит...

фильм на 5+ но на один раз...

у этого актера почти все фильмы какие-то однотипные. а этот фильм ваще отстой, одноразовщина со скучным сценарием. только под конец было на что посмотреть

Прикольный фильмец
Стетхем - как всегда
Стетхем - как всегда

Стандартный боевик…со слегка предсказуемой концовкой, Стэтхэм опять всех победил…

не о чем фильм
я ждал большего
я ждал большего 
вполне нормальный фильмак..

Обычный ТУПОЙ боевик...Без смысла с банальным предсказуемым сюжетом..
Киллер со своим дружком тупо мочат людей и трахают шлюх, и так весь фильм...ничего нового....
Такое кино можно даже с середины смотреть в быстрой прокрутке кадров..
Киллер со своим дружком тупо мочат людей и трахают шлюх, и так весь фильм...ничего нового....
Такое кино можно даже с середины смотреть в быстрой прокрутке кадров..

Хороший Фильмец особенно концовка,как в кино!!!

Фильмец классный.Стэтхем как всегда на высоте(особенно концовка удалась),спасибо порадовали...От меня 5

4 с маленьким плюсом - переработка

Ха! Стэтхэм красава)))
Кульный фильмец
Кульный фильмец

Задумка интересная, но вышло скучновато, хотя Стэтхэма обожаю

Фильм динамичный, но данный актер надоел своей однотипностью.

фильм понравился. посмотреть стоит!

Фуфел, тупой фуфел, убийства мордобой, и Джейсон Стетем с каменным лицом как всегда мочит всех как несмышлёных цыпля, и круче него разумеется никого нет, бессмысленное кино изживший себя жанр.
3-
3-
Pure пишет:
Фуфел, тупой фуфел, убийства мордобой, и Джейсон Стетем с каменным лицом как всегда мочит всех как несмышлёных цыпля, и круче него разумеется никого нет, бессмысленное кино изживший себя жанр.
3-![]()
+ 1000000000000000

фильм не бомба,но смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011