Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чего хотят женщины

Поиск по форуму

Фильмы: Чего хотят женщины / What Women Want (2001) Подробнее

Однажды Ник Маршал начинает слышать не просто что говорят женщины, но и что они думают. Осознав, что получил уникальный дар, Ник постарается использовать для воплощения своих идей. Ему необходимо занять место креативного директора в рекламной кампании, сместив новую начальницу Дарси. Только вот подслушивая женские мысли, Ник постепенно меняет свое отношение к женщинам. Он находит общий язык с дочерью, налаживает отношения с коллегами- женщинами и по настоящему влюбляется. Именно благодаря этому дару его жизнь станет совсем иной! .

Чего хотят женщины
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Фильм просто супер!!! Смотрел его много раз!!! Хороших, разовых фильмов много: посмотрел и забыл, чего не скажешь об этом. "Чего хотят женщины" - шедевр!!!:smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Так чего же хотят женщины?
Почему бывает так трудно понять друг друга в отношениях?
И что ломает все барьеры и границы в непонимании мужчин и женщин?

На все эти вопросы наш неутомимый герой в лице Мела Гибсона найдет свои ответы. Его путь к сердцу женщин будет охх, каким непростым. Зрителя ждет немало комичных, просто уморительных моментов, много познавательной и полезной инфы, и конечно дело не обойдется без собственных внутренних изменений.
И если поначалу кажется будто отношения это война, а мы по разные стороны баррикад, и пусть даже так часто бывает, но в картина сумели выдержать баланс без перевеса сил в чью-либо сторону. Просто мы такие разные. Мне например очень часто муж с удивлением и восторгом замечает, что внутри моей головы живет маленький инопланетянин, который управляет моим тельцем.
Ну трудно нам друг друга понять, но и без друг друга - никак нам нельзя.
И этот фильм забавно, но деликатно раскрывает множество секретов отношений мужчин и женщин. Смотрела несчетное количество раз, не надоедающее кино на все времена, и определенно для поднятия настроения!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Мне например очень часто муж с удивлением и восторгом замечает, что внутри моей головы живет маленький инопланетянин, который управляет моим тельцем.

У Вашего мужа прекрасное чувство юмора...
А мне иногда кажется, что моя жена сама инопланетянин. Порою добрый и загадочный гуманоид с ангельской внешностью, а иногда свирепый захватчик из глубокого космоса.
Первый вариант всё-таки чаще.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Виталий, вот и раскрыт наш женский секрет)))
То-то, с незапамятных времен нам женщинам все дарят и дарят звезды:smile18:
Замечательное у вас сравнение вышло:smile3:
sverdlovchanin
Продвинутый
+43
-31
52
Не могу докачать файл 7,96 ГБ, нет раздающих. Дайте пожалуста возможность докачать, где раздающие?:smile21:
Чанг
Новичок
+1
-1

vitkovalev пишет:
Мне например очень часто муж с удивлением и восторгом замечает, что внутри моей головы живет маленький инопланетянин, который управляет моим тельцем.

У Вашего мужа прекрасное чувство юмора...
А мне иногда кажется, что моя жена сама инопланетянин. Порою добрый и загадочный гуманоид с ангельской внешностью, а иногда свирепый захватчик из глубокого космоса.
Первый вариант всё-таки чаще.

Я все пытаюсь сказать - все наоборот. У тебя жена - ангел. С гуманоидной внешностью. И просто иногда (очень редко) - свирепый ангел. Все иное - ошибки восприятия, такое бывает. От страха))
Удали, пожалуйста, мои лишние посты.
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Нет лучшей драма-комедии и не будет.5.
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Пересмотрю пару-тройку раз, сотру.
Опять пересмотрю, вроде надоест, опять сотру..
И опять, и снова..

Щас опять ставлю на закачку... Уже в который раз.
Вселенная в своем развитии движется по спирали...

пс. хотя Мел мне как то не импонирует.. но, к сожалению. не я занимался старрингом..
Армита
Опытный
+92
-155
13
Хотя мне и не нравится М.Г. фильм получился очень даже ничего. Романтический легкий и с юмором. Посмотрите. 5
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Наглядный пример того, что весёлая и лёгкая, женская комическая мелодрама тоже может быть интересной и вполне достойной просмотра. О потраченном на этот фильм времени нисколько не пожалел. Твёрдая "четвёрка".
GATANOA
Опытный
+220
-215
Чудесный фильм. Просто бальзам на сердце.
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
фильм хорош! Смотрела его много раз, видать уже приелся, так как недавно скачала и не смогла его даже досмотреть! а тем кто не видел настоятельно рекомендую!
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Люблю этот фильм!!!! ОЧЕНЬ!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы