Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм 3-ДЭ

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) Подробнее

Режиссер-неудачник Максим Утёсов пытается пробиться со своим фильмом "Тайна вождя" в финал конкурса "Самый лучший фильм России". Жюри отбраковывает его картину, заявив, что герою только пиратские копии в кинотеатре снимать. Поскольку режиссерская деятельность Максу денег не приносит, он подрабатывает мальчиком на побегушках у Виктора Палыча - бандита и видеопирата. В финал конкурса выходит семь кинокартин, которые до премьеры будут заперты в сейф. Но это не останавливает пиратов - Палыч договаривается с ведущим конкурса, и тот передает ему плёнки для копирования. Привезти фильмы бандит поручает Максу. Но это оказывается совсем не простым делом. По дороге вместе со своим незадачливым другом Саней герой сбивает девушку, после чего всё идет наперекосяк...

Самый лучший фильм 3-ДЭ
gimpo
Новичок
[+] [-]

народ у мя 3д не качает скорость65кб.сек:smile13:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
gimpo, если мало сидов, наберитесь терпения и оставайтесь на раздаче после того как скачаете. А может проблема у вас, почитайте эту тему - /topic/1/19610/
Coralwater.ru
Новичок
+5
-8
Это не кино, на кино это не тянет по определению, это ребята поснимали и поснимались в своё удовольствие, потусовались, поржали, но не более!

Все три части данного "шедевра" нужно было оставить им в своих коллекциях и смотреть в своей же компании как смотрят записи вечеринок, свадеб и прочего.
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Coralwater.ru пишет:
Это не кино, на кино это не тянет по определению, это ребята поснимали и поснимались в своё удовольствие, потусовались, поржали, но не более!

Все три части данного "шедевра" нужно было оставить им в своих коллекциях и смотреть в своей же компании как смотрят записи вечеринок, свадеб и прочего.

И не говори... )))
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
King пишет:
Данный фильм, прекрасно демонстрирует, объективную реальность жизни в России и поэтому является полным дерьмом, как и российская действительность. От меня 2 балла, жаль что ходил в кино, думал квнщики порадуют, но увы.......Лучше 1000 раз пересмотреть Comedy Club.

В натттттуре:smile1:...............!!!!
Kostant
Новичок
+71
-64
столько отрицательных коментов, похоже фильм и вправду г...о, хм.... пожалуй надо глянуть
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
«Я его слепила из того, что было…»
Детский сад на выезде «Comedy Club» - добро пожаловать в кинотеатры! Скучно, не интересно, есть места которые улыбнули, но не более этого, остальное - зря потраченное время.
Если в формате ТВ сортирный юмор камедиклаба ещё имеет успех у хомячков, то на экране кинотеатров он превращается в душераздирающее зрелище, начирканное учеником 5-го класса. По идее, нам должны доплачивать, чтобы мы его смотрели.
artem.same
Мастер
+383
-339
Хотелось бы чтоб такой мусор у нас не снимали более,
а деньги пенсионерам и т.д. если некуда девать.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Это творение представляет собой полноценный тест на дебильность. Если понравился, то... О-О! у вас проблемы!:smile30:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Почти весь фильм просмотрел на перемотке , и то не до конца . Оценка 1 -.
Bobidgo
Новичок
+31
-26
У кого есть чувство юмора смотреть обязательно. У кого нет, могу помочь вызвать доктора СИЛУЯНОВА..(станет понятно после просмотра) Все эти комьенты, типа кому понравился у того интелект ноль все это от лукавого, ну или смотря у кого ноль. Вот человек написал коммент посмотрел на перемотке.... А ник у него "не добрый" ну о чем тут " Злые люди не поют песен" (Ницше) Да я думаю вы афоризм не поймете. Вам лучше на концерт Петросяна 4 поставил твердую..... :smile3:
rsb13
Новичок
+55
-58
Уважаю ребят!!! Сняли первую часть, зрители оценили как полное говно, решили снять вторую- зрители оценили как отстой, так они не останавливаются - 3-ю сняли))) И 4-я наверное будет))))
begemosha
Эксперт
+301
-199
а мне нравится!!!!!!! когда они фильмы снимали я смеялась от души!!!!!!! :smile3:
ЖунусАли
Новичок
+1
-1

всем вам кому не понравился фильм!надо было с кинотеатра посмотреть через 3d..на самом деле не плохой фильм!
Angola
Опытный
+152
-95
148
Очень суровым людям смотреть не стоит или смотрите на перемотке, а те, кто дружит с чувством юмора, не проходите мимо. Мне понравился и оставил в коллекции, самая прикольная часть.:smile3: Пятерка с плюсом!!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Это стёб и по сути продолжение кавээна, только со спецэффектами. Ничего глубокомысленного тут искать не стоит - зато поржать тут есть над чем. По сравнению с другими частями картина более цельная и последовательная. Фильм намного сильнее тупых американских пародий над их фильмами. Харламов не опустился до их уровня - скажем так, и уже по этому хорош. В общем как пародия - фильм супер!:smile19:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Смотрел первые две части... Первый фильм ради интереса, второй так для общего развития. Третий не хотел смотреть совсем, но посмотрел из-за Елены Кузнецовой, которая снимается в сериале "Кухня". Там её игра впечатляет, здесь же вообще ни о чём. Все три фильма "полный шлак". Юмор отсутствует, если и можно назвать этот фильм пародией, то это пародия на юмор. Набор пошлых шуток, кривляние и гримасничество Харламова, в общем бред сумасшедшего. Я бы за такой фильм не отдал бы ни копейки и в кинотеатр бы точно не пошёл, ни на 3Д, ни на 4Д, ни даже на 5Д. Я спрашивал многих кто ходил на эти фильмы, как фильм? Мне отвечали: -ФУБЛЯ!!! :-) ПОЛНОСТЬЮ С НИМИ СОГЛАСЕН.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Devil123
Новичок
+19
-24
Ребят, это фильм комедия. Здесь не надо вдумываться ни-во-что, а просто РЖАТЬ.
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Над такими фильмами могут смеяться либо детишки, которые ещё ничего не понимают в юморе, либо люди, у которых IQ меньше чем у хлебушка.
DezigneR
Новичок
+17
-10
3
Феерический взрыв дебилизма и скудоумия.. Сказать что это фильм для детсадовского мозга- это ничего не сказать.. Это не единственный наш "фильм" подобного качества.. Я знаю, хуже есть- например наша раша яйца судьбы.. В общем у кого с юмором туго, кто покуривает различные растения- смотрите, кино с бюджетом 200 рублей и бутылка водки..
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
нормально посмотреть можно
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Ели дебилу доверить снять фильм- получится камеди клаб, большое подозрение, что в камеди наркоту распыляют, чтоб люди ржали
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Devil123 пишет:
Ребят, это фильм комедия. Здесь не надо вдумываться ни-во-что, а просто РЖАТЬ.

...просто РЖЕШЬ первую минуту, РЖЕШЬ вторую, третью...
неплохо курнули...:smile295:
А потом на минуту задумываешься... КТО ЭТО ВКЛЮЧИЛ??? удаляешь его нафиг!
папандопуло
Новичок
+6
-7
1
Даже для комедии ...слабоват.
Xemu
Новичок
+20
-10
Всех под псевдонимом "В ролях" во главе с Кузиным в АД!!!!
ДА
НЕТ

Я за ДА!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
на троечку
ДиМоН71
Новичок
+33
-24
2
:smile17: От меня три с ба-а-альшим минусом,да и то,только ради Харламова....(люблю КАМЕДИ)
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Ожидаемое продолжение первых двух частей. Под хорошее настроение с веселой компанией вполне сойдет. Было довольно много смешных моментов.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Телочка симпотная!!!А фильм УГ.Смотрел только из-за телочки.
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
Ребята, вы чё??? :smile131: фильм лажа, как и предыдущие две части!!! :smile20:
Cейчас на форуме: Manchester ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011