Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Режиссер-неудачник Максим Утёсов пытается пробиться со своим фильмом "Тайна вождя" в финал конкурса "Самый лучший фильм России". Жюри отбраковывает его картину, заявив, что герою только пиратские копии в кинотеатре снимать. Поскольку режиссерская деятельность Максу денег не приносит, он подрабатывает мальчиком на побегушках у Виктора Палыча - бандита и видеопирата. В финал конкурса выходит семь кинокартин, которые до премьеры будут заперты в сейф. Но это не останавливает пиратов - Палыч договаривается с ведущим конкурса, и тот передает ему плёнки для копирования. Привезти фильмы бандит поручает Максу. Но это оказывается совсем не простым делом. По дороге вместе со своим незадачливым другом Саней герой сбивает девушку, после чего всё идет наперекосяк...
gimpo, если мало сидов, наберитесь терпения и оставайтесь на раздаче после того как скачаете. А может проблема у вас, почитайте эту тему - /topic/1/19610/
Это не кино, на кино это не тянет по определению, это ребята поснимали и поснимались в своё удовольствие, потусовались, поржали, но не более!
Все три части данного "шедевра" нужно было оставить им в своих коллекциях и смотреть в своей же компании как смотрят записи вечеринок, свадеб и прочего.
Это не кино, на кино это не тянет по определению, это ребята поснимали и поснимались в своё удовольствие, потусовались, поржали, но не более!
Все три части данного "шедевра" нужно было оставить им в своих коллекциях и смотреть в своей же компании как смотрят записи вечеринок, свадеб и прочего.
Данный фильм, прекрасно демонстрирует, объективную реальность жизни в России и поэтому является полным дерьмом, как и российская действительность. От меня 2 балла, жаль что ходил в кино, думал квнщики порадуют, но увы.......Лучше 1000 раз пересмотреть Comedy Club.
«Я его слепила из того, что было…» Детский сад на выезде «Comedy Club» - добро пожаловать в кинотеатры! Скучно, не интересно, есть места которые улыбнули, но не более этого, остальное - зря потраченное время. Если в формате ТВ сортирный юмор камедиклаба ещё имеет успех у хомячков, то на экране кинотеатров он превращается в душераздирающее зрелище, начирканное учеником 5-го класса. По идее, нам должны доплачивать, чтобы мы его смотрели.
У кого есть чувство юмора смотреть обязательно. У кого нет, могу помочь вызвать доктора СИЛУЯНОВА..(станет понятно после просмотра) Все эти комьенты, типа кому понравился у того интелект ноль все это от лукавого, ну или смотря у кого ноль. Вот человек написал коммент посмотрел на перемотке.... А ник у него "не добрый" ну о чем тут " Злые люди не поют песен" (Ницше) Да я думаю вы афоризм не поймете. Вам лучше на концерт Петросяна 4 поставил твердую.....
Уважаю ребят!!! Сняли первую часть, зрители оценили как полное говно, решили снять вторую- зрители оценили как отстой, так они не останавливаются - 3-ю сняли))) И 4-я наверное будет))))
Очень суровым людям смотреть не стоит или смотрите на перемотке, а те, кто дружит с чувством юмора, не проходите мимо. Мне понравился и оставил в коллекции, самая прикольная часть. Пятерка с плюсом!!
Это стёб и по сути продолжение кавээна, только со спецэффектами. Ничего глубокомысленного тут искать не стоит - зато поржать тут есть над чем. По сравнению с другими частями картина более цельная и последовательная. Фильм намного сильнее тупых американских пародий над их фильмами. Харламов не опустился до их уровня - скажем так, и уже по этому хорош. В общем как пародия - фильм супер!
Смотрел первые две части... Первый фильм ради интереса, второй так для общего развития. Третий не хотел смотреть совсем, но посмотрел из-за Елены Кузнецовой, которая снимается в сериале "Кухня". Там её игра впечатляет, здесь же вообще ни о чём. Все три фильма "полный шлак". Юмор отсутствует, если и можно назвать этот фильм пародией, то это пародия на юмор. Набор пошлых шуток, кривляние и гримасничество Харламова, в общем бред сумасшедшего. Я бы за такой фильм не отдал бы ни копейки и в кинотеатр бы точно не пошёл, ни на 3Д, ни на 4Д, ни даже на 5Д. Я спрашивал многих кто ходил на эти фильмы, как фильм? Мне отвечали: -ФУБЛЯ!!! :-) ПОЛНОСТЬЮ С НИМИ СОГЛАСЕН.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Феерический взрыв дебилизма и скудоумия.. Сказать что это фильм для детсадовского мозга- это ничего не сказать.. Это не единственный наш "фильм" подобного качества.. Я знаю, хуже есть- например наша раша яйца судьбы.. В общем у кого с юмором туго, кто покуривает различные растения- смотрите, кино с бюджетом 200 рублей и бутылка водки..