Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
10 Янв. 2012 00:20
+0
-1
Люблю такие фильмы! Смотришь и отдыхаешь, душой расслабляешься. Сыграли акрёры на мой взгляд хорошо, и нравятся почти все мне они. Пять фильму от меня.
Вот уж на редкость наши постарались. Сделать легкий, ненавязчивый фильм с юмором и одновременно радующий наличием смысла - это чудо. Этот фильм пожалуй прочно закрепился в списке моих любимых.
мне фильм очень понравился! на что я принимаю все фильмы в серьез и смеюсь в редких случаях над самыми лучшими комедиями этот фильм просто замечательный! посмотрите-не пожалеете
блин народ, если вам не нравится российский кинематограф, то и не стоит вообще наши фильмы смотреть, зачем обсерать действительно хорошее кино!!! я и сама не поклонница НАШИХ фильмов, но этот фильмец мне очень понравился!! тонкий юмор, нет американского тупизма, стрельбы и перестрелки и всякого прочего дерьма как у америкосах..
Такие люди которые уважают фильмы начиная с Титаника, Спеши любить.. и заканчивая Аватаром, 2012, Исходный код, Время... и т.д. не смогут вынести этот фильм. Удивляюсь читая комментарии это же полный отстой.. не о чем... Что хотел показать режиссер? концовка вообще..... да ну ....что говорить чушь!!!!!!!
Тонкий саркастический юмор. Замечательная игра актёров. Фильм по-настоящему показывает взаимоотношения поколений. Заставляет о многом задуматься. Подходит как малодумающим филистерам своим, местами, чёрным юмором, так и задумывающимся о жизни глубоко мыслящим людям. Фильм всё же не для всех. Непонимающим людям с IQ<100 может показаться, что атёры просто читают бессмысленный текст. Так что если вам за тридцать и вы не отличаетесь особой оригинальностью мышления — фильм смотреть не стоит. Радует, что таких, судя по комментариям, меньшенство. Это лучший, в своём жанре, фильм, принимая во внимание то, что Каримов написал сценарий менее чем за неделю (на спор). Приятного просмотра... P.S. — Всегда нужно быть немного неадекватными людьми.
Да уж, я совсем не ожидал, что он меня так порадует, коллега по работе советовал посмотреть фильм, но я все не решался, и вот наконец посмотрел, и был приятно удивлен увиденным. Редко в последнее время увидишь хороший русский фильм, жизненный такой, поучительный, веселый, и в тоже время грустный...5 железная всем советую
фильм норм, особенно концовка порадовала, но немного мутноват и полностью оправдывает свое название. в принципе 1 разок от нечего делать посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!