Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди

Поиск по форуму

Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее

Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?

Неадекватные люди
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Люблю такие фильмы! Смотришь и отдыхаешь, душой расслабляешься. Сыграли акрёры на мой взгляд хорошо, и нравятся почти все мне они. Пять фильму от меня.
:smile203:
denis86
Опытный
+205
-152
74
5+
FlashDevil
Новичок
+2
-1
12
Фильм класс.Друзьям тоже понравился.О нас - обычных людях со своими причудами.Стоит посмотреть однозначно
Silent Hill
Новичок
+7
-10
14
Чем раньше Вы бросите курить, тем дольше будете об этом жалеть
КЛАСС+++
Jane Doe 19
Новичок
+15
-7
3
Вот уж на редкость наши постарались. Сделать легкий, ненавязчивый фильм с юмором и одновременно радующий наличием смысла - это чудо. Этот фильм пожалуй прочно закрепился в списке моих любимых.

Стоит ли смотрть? Стоит! :smile7:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
На мой взгляд это шедевр от Каримова. Лучший русский фильм. Меня очень тронул своей психологией и юмором. 5+:smile21: :smile21: :smile21:
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Не мужик, а ферамон ходячий:smile117: Могли бы немного развить сюжет, что-ли... А так нормальный, вроде, посмотреть можно:smile25:
VLAD_GOGOL
Новичок
+3
-1
Неплохо, понравится в любом случае, но суховато: четыре.
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Прикольный фильм , порадовал !!! :smile19:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Удивил.Не чего путёвого не ждал, а оказалось очень не плохо.
Время оценит.
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14
А ведь могут, когда захотят!
девушка за кадром
Новичок
+5
-1
мне фильм очень понравился! на что я принимаю все фильмы в серьез и смеюсь в редких случаях над самыми лучшими комедиями этот фильм просто замечательный! посмотрите-не пожалеете:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
хороший фильм, отдыхающий, только вот конец меня не много разочаровал, ожидала большего...а вообщем, очень даже не плохо!!!! рекомендую:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
блин народ, если вам не нравится российский кинематограф, то и не стоит вообще наши фильмы смотреть, зачем обсерать действительно хорошее кино!!! я и сама не поклонница НАШИХ фильмов, но этот фильмец мне очень понравился!! тонкий юмор, нет американского тупизма, стрельбы и перестрелки и всякого прочего дерьма как у америкосах..:smile8:
Mr.Easstly
Новичок
+13
-6
1
Отличный фильм!!!
Надежда на адекватное русское кино снова живет во мне!!!))
dindanlen
Новичок
+14
-36
63
Такие люди которые уважают фильмы начиная с Титаника, Спеши любить.. и заканчивая Аватаром, 2012, Исходный код, Время... и т.д. не смогут вынести этот фильм. Удивляюсь читая комментарии это же полный отстой.. не о чем... Что хотел показать режиссер? концовка вообще..... да ну ....что говорить чушь!!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Sv.Vik
Новичок
+16
-9
43
vk.com/id_sv_vik
Тонкий саркастический юмор. Замечательная игра актёров. Фильм по-настоящему показывает взаимоотношения поколений. Заставляет о многом задуматься.
Подходит как малодумающим филистерам своим, местами, чёрным юмором, так и задумывающимся о жизни глубоко мыслящим людям. Фильм всё же не для всех. Непонимающим людям с IQ<100 может показаться, что атёры просто читают бессмысленный текст. Так что если вам за тридцать и вы не отличаетесь особой оригинальностью мышления — фильм смотреть не стоит. Радует, что таких, судя по комментариям, меньшенство.
Это лучший, в своём жанре, фильм, принимая во внимание то, что Каримов написал сценарий менее чем за неделю (на спор).
Приятного просмотра...
P.S. — Всегда нужно быть немного неадекватными людьми.
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Смотрится легко!!!! Больше не знаю, что написать!!!!!
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Клевый фильм,в сцене у врача с печеньем я до слез расплакался со смеху:smile6:
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
После просмотра фильма прям просыпается какое-то уважение к отечественному кинематографу! :smile8: Лёгкое повествование, хороший юмор... :smile6:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Да уж, я совсем не ожидал, что он меня так порадует, коллега по работе советовал посмотреть фильм, но я все не решался, и вот наконец посмотрел, и был приятно удивлен увиденным. Редко в последнее время увидишь хороший русский фильм, жизненный такой, поучительный, веселый, и в тоже время грустный...5 железная всем советую:smile7:
Заиц)
Новичок
+9
-11
ИМХО Фильмчик для девочек 14-16 лет, всё так миленько,
Осторожно - спойлер!
добренько и такой хепиэндик.
В общем девочки налетайте. Остальной аудитории не рекомендую.
syndroMbI4
Новичок
+13
-10
Это просто какое-то маленькое чудо) Очень порадовал фильм)
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Хороший фильм,+5,кто не видел обязательно посмотрите,получите кучу положительных эмоций при просмотре.
ManiyaKino
Новичок
+43
-41
14
Фильм приятно удивил, оставил о себе хорошее впечатление. муж вообще в восторге, всем рекомендует!:smile3:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень понравился, а тем кто не любит отечественный кинематограф, в очередной раз скажу, что вы просто не умеете выбирать фильмы... )))
5 из 5
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Славный фильм. Каримов - талант!
Кареновна
Новичок
+5
-3
Шикарные актеры, оригинальный сюжет! Любимов - душка! Браво!!! :smile21:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Ненавижу современный отечественный фильм-пром, но…

Загадка: сюжет простенький, диалоги как с улицы, юмор сдержанный, а фильм смотрится с интересом.

Скрытый текст
Обычно раздражают хеппизнды, но здесь, я очень переживал, не повториться ли история и он и её убьет. Поздравляю, не скатились в чернуху.

После просмотра осталось хорошее и светлое впечатление.

Оценка: 5 из 5
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
фильм норм, особенно концовка порадовала, но немного мутноват и полностью оправдывает свое название. в принципе 1 разок от нечего делать посмотреть можно
Cейчас на форуме: AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011