Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Кэмерон не снимал фильм а в основном консультировал по съёмкам, фильм красив но туповат как это они не смогли сообщить им вниз чё локалки нет или они через мегафон модем лазили ))) смотреть стоит но ожидал гораздо моштабнее съёмки, хорошо что не впихнули туда монстров
На мой взгляд, фильм хороший, на 5 тянет, хотя изначально подходил со скептицизмом из-за неоднозначных отзывов. Сравнивать с Аватаром, как бы помягче сказать... Не совсем правильно. Фильмы абсолютно разные по жанру, не понимаю, ЧЕГО ждали поклонники "волососпаривающихся". Скажем так, если мне нравятся тефтели, но не нравятся морепродукты, кто бы их не готовил, они мне нравится не начнут. Думаю, понятно, к чему я. Касательно Санктума. Плюсы: +) хороший психологически направленный сюжет; +) в каждом герое видна личность со своим отношением к ситуации, а не просто "мясо", от которого нужно избавиться к концу фильма. Минусы: -) повторяющиеся пещеры и проходы (чтобы заметить, даже не надо напрягаться); -) в некоторых моментах "возни" под водой непонятно, что происходит, т.е. внимание на мелочах заостряется меньше обычного (в сравнении с другими американскими фильмами); -) иногда нелогичные действия героев (не буду писать из-за спойлеров, только если кто настоит).
Фильм просто суперский! Жаль, не смогла посмотреть в кино и, тем не менее, была в полном восторге! Действие держит в напряжении от и до, каждое действующее лицо, каждый характер очень четко прописан. В принципе, с самого начала понятно, кто чего стоит, и чем все в итоге закончится, но ведь это не триллер и не фильм ужасов и от этого не становится скучно и не интересно, потому что акцент здесь не на загадках, а на драматизме ситуации. Ты смотришь и как -будто находишься там вместе с героями, задыхаешься вместе с ними и паникуешь.... В общем, надо будет рецензию написать...
Фильм потрясающий! +5! Смотрел дважды! И оба раза с одинаковым удовольствием! Красиво снято! Хороший сюжет хорошая игра актёров! Не слишком плохой конец! вообщем всё шикарно!
смотрела в кино в 3 д , понравился фильм...момент когда тетка застывает на глубине просто захватил дух!!! а когда они там тонули так переживала, было ощущение что самой воздуха не хватает....мне понравился фильм. твердая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!