Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум

Поиск по форуму

Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее

Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.

Санктум
bono78
Новичок
+16
-11
Извините,а где торренты?
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Фильм, конечно, на любителя.
Но я люблю такие фильмы, снят очень грамотно, весь фильм в моральном напряжении.
Моя оценка 5
смотрящая
Новичок
+24
-18
Очень красивый фильм! Жаль что выживших героев не много.
Но фильму - 5 )
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Мне не понравился
House M.D
Новичок
+6
-7
5
Шикарный фильм! Мне очень понравился , смотрел ни один раз) :smile1:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Кэмерон не снимал фильм а в основном консультировал по съёмкам, фильм красив но туповат как это они не смогли сообщить им вниз чё локалки нет или они через мегафон модем лазили ))) смотреть стоит но ожидал гораздо моштабнее съёмки, хорошо что не впихнули туда монстров
brsb
Новичок
+27
-24
5+
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм очень серъезный и интересный.смотрится на одном дыхании.мне очень понравился.на твердую 5:smile3: :smile3: :smile3:
Елизавета
Новичок
+10
-2
Смотрела фильм в кинотеатре...чуть не захлебнулась эмоциями!!!
Очень классный фильм...советую посмотреть каждому:smile7:
рябчичек
Новичок
+6
-10
Фильм так себе, очень большая реклама, но где-то уже мы всё это видели, ставлю твердую троечку.
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
рябчичек пишет:
Фильм так себе, очень большая реклама, но где-то уже мы всё это видели, ставлю твердую троечку.
Полностью согласен, ожидал большего. Жидкая троечка, не больше!:smile14:
len08
Новичок
+23
-19
Отличный фильм! :smile111:
dizell9005
Новичок
+19
-11
Ни,что не истино,всё дозволенно
Где торенты???
Pearls74
Новичок
+11
-10
Хороший фильм.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
На мой взгляд, фильм хороший, на 5 тянет, хотя изначально подходил со скептицизмом из-за неоднозначных отзывов.
Сравнивать с Аватаром, как бы помягче сказать... Не совсем правильно. Фильмы абсолютно разные по жанру, не понимаю, ЧЕГО ждали поклонники "волососпаривающихся". Скажем так, если мне нравятся тефтели, но не нравятся морепродукты, кто бы их не готовил, они мне нравится не начнут. Думаю, понятно, к чему я.
Касательно Санктума. Плюсы:
+) хороший психологически направленный сюжет;
+) в каждом герое видна личность со своим отношением к ситуации, а не просто "мясо", от которого нужно избавиться к концу фильма.
Минусы:
-) повторяющиеся пещеры и проходы (чтобы заметить, даже не надо напрягаться);
-) в некоторых моментах "возни" под водой непонятно, что происходит, т.е. внимание на мелочах заостряется меньше обычного (в сравнении с другими американскими фильмами);
-) иногда нелогичные действия героев (не буду писать из-за спойлеров, только если кто настоит).
Tankist85
Новичок
[+] [-]

Где торренты??????
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
чё то мне как то не очень понравился,местами решения и действия героев уж совсем тупы, 4 с натяжкой
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Фильм о том как мужественные американские скалолазодайверы сначала ищут на свою задницу приключения , а затем героически их преодолевают! Жалкая 3 :smile17:
polina241
Новичок
+11
-7
1
Фильм просто суперский! Жаль, не смогла посмотреть в кино и, тем не менее, была в полном восторге! Действие держит в напряжении от и до, каждое действующее лицо, каждый характер очень четко прописан. В принципе, с самого начала понятно, кто чего стоит, и чем все в итоге закончится, но ведь это не триллер и не фильм ужасов и от этого не становится скучно и не интересно, потому что акцент здесь не на загадках, а на драматизме ситуации. Ты смотришь и как -будто находишься там вместе с героями, задыхаешься вместе с ними и паникуешь.... В общем, надо будет рецензию написать...
Светульчик
Новичок
+15
-15
4
be sober be vigilant because your adversary the Devil
Нормальный фильм! Смотреть всем :smile19: :smile21:
johnny-crep
Новичок
+1
-0
"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"
Модераторы! Где торренты?
tashlyanets
Новичок
+11
-6
7
Спорт-сила, алкоголь-могила
фильм не о чем, рад что не ходил в кинотеатр на этот филь:smile13: :smile13: :smile13:
Plut
Новичок
+3
-1
В кинотеатре смотрел, фильм так себе, точно не для кинотеатра. Для домашнего просмотра пойдет.
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Картинка на 5+, сюжет на 3-ку!
raptor3010
Новичок
+8
-10
На троечку...
Ветал
Новичок
[+] [-]

Торренты где???
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Кульный фильм. Смотрел в кинотеатре-понравился. Твердая 5.
bakkino897
Новичок
+16
-22
Фильм потрясающий! +5! Смотрел дважды! И оба раза с одинаковым удовольствием! Красиво снято! Хороший сюжет хорошая игра актёров! Не слишком плохой конец! вообщем всё шикарно!
Buran
Новичок
+11
-5
И где торент??? :smile213:
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
смотрела в кино в 3 д , понравился фильм...момент когда тетка застывает на глубине просто захватил дух!!! а когда они там тонули так переживала, было ощущение что самой воздуха не хватает....мне понравился фильм. твердая 5
Cейчас на форуме: kobret ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011