Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд
Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Обряд
Мне фильм очень понравился!
Фильм на 4, так как мало страшных моментов.
Фильм снят хорошо. Видно, что бюджет хороший.
Советую посмотреть.
Фильм на 4, так как мало страшных моментов.
Фильм снят хорошо. Видно, что бюджет хороший.
Советую посмотреть.

Нарешті дочекався переводу. Дуже прикольний фільм. Люблю фільми на реальних подіях.

nonstop пишет:
Спасибо всем!!!![]()
![]()
![]()
Я так понимаю что фильм на раз, если после него можно уснуть спокойно.
Пи-си - - - чубрик вы меня удивили с этим письмом. Вижу зря я вам плохую карму поставил![]()
А за что Чубрику плохую карму?? Жестокий вы человек )))) А если и поднимать тему "схожести фильмов" то вспомните фильмы- Экзорцист, Изгоняющий дьявола 1 и 2 части- они все поддерживают сюжет и можно сказать, что они все основаны на реальных событиях. просто Эмили Роуз снята с большим бюджетом, нежели остальные, вот и круче смотрится, сценаристы тоже лучше отработали, чем в других фильмах.

Фильм вообще никакой. Андре Каллиджари красавчик!
Фильм посмотреть стоит.Сюжет заезженный но смотреть все равно интересно.И игра акторов хороша.

Мне фильм понравился , посмотрела его с удовольствием !!!

Местами было жутковато, но фильм всё равно слабоват. А сравнивать его с Эмили Роуз вообще смешно. Кому интересно, найдите настоящую запись изгнания дьявола Аннелизы Михель, по мотивам которой был снят фильм Эмили Роуз. Вот там реально обосраться можна

опять же - ооооочень предсказумый фильм, если вы смотрели хотя бы один фильм про изгнание демонов ил призраков , то это смотреть не стоит, разочаруетесь

Ужасно скучный и предсказуемый фильм. Ничего нового, одни штампы. Когда же наконец этого дьявола уже изгонят, а то бегает из фильма в фильм, а люди вынуждены тратить деньги и смотреть это в кинотеатрах.
Хопкинс тут вообще, как не пришей кобыле хвост
Хопкинс тут вообще, как не пришей кобыле хвост

я киса! а ты кто?
мне понравился фильм, учитывая то что фильм основан на реальных событиях - дух захватывает и снят он довольно неплохо. девочку жалко, что ей пришлось все это пережить. Энтони Хопкинс отличный актер и сыграл супер. я до сих пор под впечатлением. от меня 5+

Улыбают коменты типа Изгоняющий дьвола или Эмили Роуз круче, а это порожняк и тд и тп. Людииииииии
, фильм не об этом!!!! Фильм не о том как это жутко и страшно, не создан для нагнетания страха и жути и изгнание то само играет не первую роль, фильм о том как человеческий разум противится тому, что видит, тому, что реально существует, о скептицизме о нежелании верить, даже когда видишь собственными глазами.... там даже в фильме экзорцист говорит "Я сам порой не понимаю, во что я верю"...вот о чём фильм... а вы заладили фильм штамп и в своём жанре фуфло. Ещё одна цитата из фильма: экзорцист после проведения обряда: " - А чего ты ожидал!? Гороховой блевотины?" сразу дают понять, что не будет в фильме этого
... в своём жанре он как раз оригинален и не похож на все остальные, впервые увидел как обучаются экзорцисты, как живут... впервые показали именно с ЭТОЙ стороны эту медаль, а не просто вот одержимый, вот экзорцист, вот жуть и всё, смотрите и трепещите.....в общем, фильм посмотреть стОит, однозначно
, фильм не об этом!!!! Фильм не о том как это жутко и страшно, не создан для нагнетания страха и жути и изгнание то само играет не первую роль, фильм о том как человеческий разум противится тому, что видит, тому, что реально существует, о скептицизме о нежелании верить, даже когда видишь собственными глазами.... там даже в фильме экзорцист говорит "Я сам порой не понимаю, во что я верю"...вот о чём фильм... а вы заладили фильм штамп и в своём жанре фуфло. Ещё одна цитата из фильма: экзорцист после проведения обряда: " - А чего ты ожидал!? Гороховой блевотины?" сразу дают понять, что не будет в фильме этого
... в своём жанре он как раз оригинален и не похож на все остальные, впервые увидел как обучаются экзорцисты, как живут... впервые показали именно с ЭТОЙ стороны эту медаль, а не просто вот одержимый, вот экзорцист, вот жуть и всё, смотрите и трепещите.....в общем, фильм посмотреть стОит, однозначно

daz127
Да фильм о вечном... о вере...Но смотреть...Хопкинс вытягивает фильм на 4, но будь на его месте другой(неизвестный) актер, кино было бы на 3 не больше. Мне не хватило нагнетания атмосферы. Может настроение не то при просмотре было...
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Фильм вызывает массу эмоций! Хопкинс гений! а этот фильм - потрясающая работа!

на 3 - не более
Комментаторы правы - если бы не Хопкинс, то эта шняга вообще бы была не замечена нами.
Плоский сюжет, служка никакой, Ватикан типа как надсмотрщик (папа ни разу своих кардиналов-педофилов не отмазывал, вера и только вера) ..
В общем - ни истории, ни впечатлений.
Комментаторы правы - если бы не Хопкинс, то эта шняга вообще бы была не замечена нами.
Плоский сюжет, служка никакой, Ватикан типа как надсмотрщик (папа ни разу своих кардиналов-педофилов не отмазывал, вера и только вера) ..
В общем - ни истории, ни впечатлений.

Ч... Человек?
Если бы не Энтони то фильм вообще можно было бы назвать нулевым... А так на троечку....
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

очень скучный фильм,чуть не заснул.

Фильм на 3, не оставил никаких впечатлений.
До появления Хопкинса на экране кино напоминает заурядные молодежные триллеры американского производства. Единственное, что заставило досмотреть до конца - это очаровательная маниакальная гримаса Хопкинса, знакомая по Молчанию ягнят. В общем, или я слишком многого ждал, или фильм довольно посредственный.
До появления Хопкинса на экране кино напоминает заурядные молодежные триллеры американского производства. Единственное, что заставило досмотреть до конца - это очаровательная маниакальная гримаса Хопкинса, знакомая по Молчанию ягнят. В общем, или я слишком многого ждал, или фильм довольно посредственный.

Фильм понравился!!!!!!! Очень люблю такую тематику, а игра Хопкинса как всегда великолепна!!!
фильм отстой весь фильм тёлка "карячится" и все над ней "пляшут"

Фильм потрясающий. Очень впечатляет.

У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
Да, Ганнибал Лектор - самая яркая роль сэра Хопкинса, поневоле хочешь видеть его во всех остальных, не имеющих отношения к "Молчанию ягнят".
Хороший фильм о том, как найти себя и веру.
Почти по Малдеру: I want to believe.
Хороший фильм о том, как найти себя и веру.
Почти по Малдеру: I want to believe.

не плохой,хотя ожидал большего на 4 ку

скучный фильм, половину проспала, ничего особенного. На 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011