Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Спасибо всем!!! Я так понимаю что фильм на раз, если после него можно уснуть спокойно. Пи-си - - - чубрик вы меня удивили с этим письмом. Вижу зря я вам плохую карму поставил
А за что Чубрику плохую карму?? Жестокий вы человек )))) А если и поднимать тему "схожести фильмов" то вспомните фильмы- Экзорцист, Изгоняющий дьявола 1 и 2 части- они все поддерживают сюжет и можно сказать, что они все основаны на реальных событиях. просто Эмили Роуз снята с большим бюджетом, нежели остальные, вот и круче смотрится, сценаристы тоже лучше отработали, чем в других фильмах.
Местами было жутковато, но фильм всё равно слабоват. А сравнивать его с Эмили Роуз вообще смешно. Кому интересно, найдите настоящую запись изгнания дьявола Аннелизы Михель, по мотивам которой был снят фильм Эмили Роуз. Вот там реально обосраться можна
опять же - ооооочень предсказумый фильм, если вы смотрели хотя бы один фильм про изгнание демонов ил призраков , то это смотреть не стоит, разочаруетесь
Ужасно скучный и предсказуемый фильм. Ничего нового, одни штампы. Когда же наконец этого дьявола уже изгонят, а то бегает из фильма в фильм, а люди вынуждены тратить деньги и смотреть это в кинотеатрах. Хопкинс тут вообще, как не пришей кобыле хвост
мне понравился фильм, учитывая то что фильм основан на реальных событиях - дух захватывает и снят он довольно неплохо. девочку жалко, что ей пришлось все это пережить. Энтони Хопкинс отличный актер и сыграл супер. я до сих пор под впечатлением. от меня 5+
Улыбают коменты типа Изгоняющий дьвола или Эмили Роуз круче, а это порожняк и тд и тп. Людииииииии , фильм не об этом!!!! Фильм не о том как это жутко и страшно, не создан для нагнетания страха и жути и изгнание то само играет не первую роль, фильм о том как человеческий разум противится тому, что видит, тому, что реально существует, о скептицизме о нежелании верить, даже когда видишь собственными глазами.... там даже в фильме экзорцист говорит "Я сам порой не понимаю, во что я верю"...вот о чём фильм... а вы заладили фильм штамп и в своём жанре фуфло. Ещё одна цитата из фильма: экзорцист после проведения обряда: " - А чего ты ожидал!? Гороховой блевотины?" сразу дают понять, что не будет в фильме этого ... в своём жанре он как раз оригинален и не похож на все остальные, впервые увидел как обучаются экзорцисты, как живут... впервые показали именно с ЭТОЙ стороны эту медаль, а не просто вот одержимый, вот экзорцист, вот жуть и всё, смотрите и трепещите.....в общем, фильм посмотреть стОит, однозначно
Да фильм о вечном... о вере...Но смотреть...Хопкинс вытягивает фильм на 4, но будь на его месте другой(неизвестный) актер, кино было бы на 3 не больше. Мне не хватило нагнетания атмосферы. Может настроение не то при просмотре было...
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
на 3 - не более Комментаторы правы - если бы не Хопкинс, то эта шняга вообще бы была не замечена нами. Плоский сюжет, служка никакой, Ватикан типа как надсмотрщик (папа ни разу своих кардиналов-педофилов не отмазывал, вера и только вера) .. В общем - ни истории, ни впечатлений.
Фильм на 3, не оставил никаких впечатлений. До появления Хопкинса на экране кино напоминает заурядные молодежные триллеры американского производства. Единственное, что заставило досмотреть до конца - это очаровательная маниакальная гримаса Хопкинса, знакомая по Молчанию ягнят. В общем, или я слишком многого ждал, или фильм довольно посредственный.
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
27 Авг. 2011 11:47
+0
-0
Да, Ганнибал Лектор - самая яркая роль сэра Хопкинса, поневоле хочешь видеть его во всех остальных, не имеющих отношения к "Молчанию ягнят". Хороший фильм о том, как найти себя и веру. Почти по Малдеру: I want to believe.