Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карты, деньги и два ствола
Фильмы: Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) Подробнее
Сюжет кажущегося несколько сумбурным в начале боевика постепенно выстраивается, начинаешь понимать, "who is who", и вскоре фильм, снятый с чисто английским вкусом и стилем, захватывает полностью. Все линии ироничного, но достаточно драматического рассказа и колоритнейшие персонажи соединяются вместе.
Карты, деньги и два ствола
Действительно,это уже можно назвать классикой.Меня в нём всё порадовало и хорошая игра актёров,и непредсказуемый сценарий,и чёрный юмор,которого тут хоть отбавляй,и шикарная режиссура.Один из лучших фильмов со Стэтхемом,лучше только "Большой куш".Наслаждался каждой просмотренной минутой этого шедевра.Понравилась игра Винни Джонса,сыграл по настоящему плохого парня.Концовка классная,неожиданная.
Вообщем,определённо,любителям чёрных комедий стоит смотреть,да и тем кому охота глянуть на игру молодого Джейсона и увидеть от него роль не крутого дядьки,который мочит всех,а действительно комедийную роль,которой у него больше наверное и не будет!
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Вообщем,определённо,любителям чёрных комедий стоит смотреть,да и тем кому охота глянуть на игру молодого Джейсона и увидеть от него роль не крутого дядьки,который мочит всех,а действительно комедийную роль,которой у него больше наверное и не будет!
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Самый-самый любимый криминальный фильм, просто обожаю
Модераторы, пока другие версии не качал, но вот в этой версии
изображение дёргается, т.е. снято возможно на камеру.
Проверьте пожалуйста и исправьте описание, т.к. BDRip даже "не пахнет" или в то время снимали так?
Проф. (многоголосный) 2.17 ГБ 17 авг 2013
Карты, деньги, два ствола - Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) BDRip-AVC от FireBit-Films - NoLimits-Team.torrent
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Видео: MPEG4/AVC, 1024x544, 1997 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, 0.150 Бит/(Пиксели*Кадры)
Аудио: 1: AC-3, 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц - Многоголосый | Киномания
Аудио 2: AC-3, 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц - Одноголосый | Гоблин
Перевод: Доп. информация: Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Киномания
Субтитры: Русские (Киномания, Гоблин), Английские | UTF-8
Навигация по главам: Есть
Проверьте пожалуйста и исправьте описание, т.к. BDRip даже "не пахнет" или в то время снимали так?
Проф. (многоголосный) 2.17 ГБ 17 авг 2013
Карты, деньги, два ствола - Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) BDRip-AVC от FireBit-Films - NoLimits-Team.torrent
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Видео: MPEG4/AVC, 1024x544, 1997 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, 0.150 Бит/(Пиксели*Кадры)
Аудио: 1: AC-3, 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц - Многоголосый | Киномания
Аудио 2: AC-3, 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц - Одноголосый | Гоблин
Перевод: Доп. информация: Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Киномания
Субтитры: Русские (Киномания, Гоблин), Английские | UTF-8
Навигация по главам: Есть
s7753191d пишет:
Модераторы, пока другие версии не качал, но вот в этой версии
Проверил, не дергается вроде.
Передача цвета специфическая, но, похоже, это такая манера съемки и не говорит о плохом качестве рипа.
Судя по комментариям, мужчины все как один говорят: -"Шедевр"!
А ведь действительно... классный фильмец!) Но я все-таки склонна считать, что это больше мужское кино нежели женское.
А ведь действительно... классный фильмец!) Но я все-таки склонна считать, что это больше мужское кино нежели женское.
Шикарный фильм!! Здесь есть все: криминал, стрельба, сюжет, с непредсказуемыми поворотами, юмор, отличные актеры, хорошее звуковое сопровождение и многое другое.. В общем всем советую. В коллекцию. 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Добротная криминальная комедия, полная «злого» юмора, насилия и всего, что люди любят в творениях Ричи. Однозначно, одна из лучших первых работ, для Ричи — это был первый полнометражный фильм. Фильм смотреть всем, но не детям.
Слышать - слышал, но смотреть - не смотрел. Пора глянуть этот шедевр.
Ну вот и гляну сей шедевр. Ещё один фильм про придурков. А фильм про придурков всегда получается придурковатым - таковы законы логики.
Какие же казлы российские прокатчики так и не показали у нас в городе этот фильм в августе 2013, надо же весь кайф блин обломали
Фильм, который я могу смотреть вечно.
крутой боевичек с лихо закрученным сюжетом ....жаль такого щас нету ((((...особенно понравился фильм в озвучке гоблина)))..наверно 30 % удовольствия я получил от озвучки гоблина....короче всем смотреть
Фильм - икона жанра. Я, и мои друзья обожаем фильмы Гая Ричи...
Пересматривал наверное раз 30.
Пересматривал наверное раз 30.
посмотрел этот фильм по совету друга и не пожалел об этом. первые 5 минут фильма меня убили, когда Стэйтем рекламировал свой товар, это было что-то с чем-то
от меня 5.
от меня 5.
Классика в жанре криминальной комедии. Наверняка буду пересматривать, и не раз .
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный фильм. Обалдеть.
Да это снова старая добрая Англия с ее колоритом.
Эти Винни Джонс в роли заботливого папочки)это Стедхэм еще не в трико супергероя.Это удолбаные девки содящие из древнего пулемета и огромное дилдо в руках самого гнева.Это просто жизнь комичная,яркая,жестокая и такая чудная.
Оценка:5+
Эти Винни Джонс в роли заботливого папочки)это Стедхэм еще не в трико супергероя.Это удолбаные девки содящие из древнего пулемета и огромное дилдо в руках самого гнева.Это просто жизнь комичная,яркая,жестокая и такая чудная.
Оценка:5+
Фильм классный, несколько раз пересматривала в переводе Гоблина и все также его люблю
ШЕДЕВР.молодость,безбашаность,в какой-то степени отмороженость)))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох как я обожаю это кино! Сочное, безбашенное, замороченное, оригинальное, культовое, бескомпромиссное, чёрное и драйвовое. Юмор, суматоха с постоянно меняющим хозяев мешком денег, улётные персонажи и парочка недооцененных "трухлявых" стволов не дают оторваться от экрана ни на секунду. В коллекции вместе с Кушем и Рок-н-рольщиком. Ричи, валенок этакий, рулит!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
больше раза не смотрел бы,4 от меня
Классика жанра! можно бесконечно пересматривать, только 5!
самый лучший фильм Гая Ричи))) Помню, в конце 90 х в начале двухтысячных данную картину показывали по какому то центральному каналу -на следующий день обсуждали с пацанами во дворе с такими эмоциями!!!!!!! Фильм супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!