Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей
Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Охотники на троллей

Фильм отстой ,лучше бы сняли нормальный фильм ,а не делали закос под реальные события ,трисущаяся камера задолбала 2+.

Микс детской сказки и документальной съемки реальных событий требует основательной доработки. В коллекцию по двум причинам - 1)Норвежская красавица Джоана Морк;
2)Норвежские природные великолепия.
2)Норвежские природные великолепия.

Само описание тупо до жути правительство скрывает, иследует великанов, маленькие детишки вандалы приехали их убивать

Ed_Stranger
классный фильм, первый в таком роде, который мне довелось увидеть
новое видение в кинематографии, вектор развития, если хотите
полагаю, что фильмы будут становиться не просто грёзами, а будут вовлекать зрителя в действо
при развитии технологий виртуальной реальности это произведёт революцию, так как зритель станет участником событий, происходящих на экране
новое видение в кинематографии, вектор развития, если хотите
полагаю, что фильмы будут становиться не просто грёзами, а будут вовлекать зрителя в действо
при развитии технологий виртуальной реальности это произведёт революцию, так как зритель станет участником событий, происходящих на экране
vi veri veniversum vivus vici

Для фильма такого жанра очень хорош,происходящие в фильме события быстро затягивают. К концу фильма гляди и сам начнешь задаваться вопросом :" а точно это выдумка". Только не забывайте ,что это научная псевдо фантастика, минимум графики,максим реалистичности. 5 баллов за идею и её реализацию.

Сам не пойму чем, но фильм зацепил. Однозначно понравился. От меня 4+

Поддерживаю 5- можно смело поставить, весьма не дурно, добавил бы жанр Ужасы еще, местами просто жутко было!)))
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....

Чудовищный фильм в прямом и переносном смысле, если это вообще можно назвать фильмом.Что то типо документалки но в итоге такое дерьмо получилось...
Люди смотрите только КАЧЕСТВЕННОЕ кино и не тратте время на это...
От меня фильму 0
От меня фильму 0

Не знаю, что заставило меня посмотреть этот фильм... Тролли, наверно. Спасибо, проблевался.

TExTEr пишет:
Чудовищный фильм в прямом и переносном смысле, если это вообще можно назвать фильмом.Что то типо документалки но в итоге такое дерьмо получилось...
От меня фильму 0![]()
я так понимаю,КАЧЕСТВЕННОЕ кино в вашем понимании это пустое шаблонное голливудское гомно с красивой картинкой и кучей спецеффектов?

Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Новый жанр, называется просто "фантазия", впечатления оставляет скорее позитивное, чем негативное, присутствует нотка разочарования..но смотрится скорее как фэнтезишная сказка, временами перерастающая в комедию...апогеем и выносом мозгом было...мол, да, не удивляйтесь, это же русский медведь..они привыкли к суровым зимам...вот и запасают провизию как БЕЛКИ)) А создание вакцины ""антитролль", то же улыбнуло)
4 -за оригинальность и милых троллей)
4 -за оригинальность и милых троллей)

xXx
Не сложно было заметить из многочисленных негативных комментариев, что ЭТО не понравилось многим просмотревшим, с чьим мнением я абсолютно согласен!!!
Что за дерьмо мать вашу???
Честно говоря, я никогда не комментировал фильмы, но злость, вспыхнувшая во мне после многочасового скачивания(так как интернет у меня медленный), заставила меня это сделать...
НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ВРЕМЯ!
Это какой-то документальный фильм!
И то домашнее видео я снял бы интересней!
Что за дерьмо мать вашу???
Честно говоря, я никогда не комментировал фильмы, но злость, вспыхнувшая во мне после многочасового скачивания(так как интернет у меня медленный), заставила меня это сделать...
НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ВРЕМЯ!

Очень даже симпотишное кино))) Посмотрели всей семьёй с удовольствием. Но я о другом: бывает слышно от каких-то там людей, типа «я бы спел лучше!» или «я бы снял лучше!» «я бы сплясал круче!» или «я бы сочинил прикольнее!» Это…. Так нахера тявкать?! Снимай! Ёптыть…. Гений……

Sherik пишет:
Не сложно было заметить из многочисленных негативных комментариев, что ЭТО не понравилось многим просмотревшим, с чьим мнением я абсолютно согласен!!!![]()
Что за дерьмо мать вашу???![]()
НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ВРЕМЯ!![]()
ППЦ! Так сними!!! И посмотрим, что получится. Режиссёр...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011