Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель

Поиск по форуму

Фильмы: Телохранитель / London Boulevard (2011) Подробнее

Митч – бывший преступник, выходит из тюрьмы с честными планами на ближайшее будущее. Он хочет начать новую жизнь и завязать с криминальным прошлым. Но так ли это просто? После срока найти хорошую работу оказалось сложнее, чем он думал. Поэтому всё чаще Митчу приходится прибегать к помощи старых знакомых. Неожиданно ему предлагают работу – стать телохранителем знаменитой актрисы Шарлотты. И как только жизнь начала налаживаться, им заинтересовывается известный гангстер по имени Гант. Теперь перед Митчем два пути: остаться с Шарлоттой, или вернуться в криминальный мир. Но есть одно «но»: Гант не знает слова «нет»…

Телохранитель
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень хороший фильм!8+из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вот этот фильм ваще полное разочарование ожидал чего-то крутого типа всем известного телохранителя сУитни Хьюстон и Кевином Костнером, а оказалось затянутым бредом, да еще и с концовкой дебильной, когда Фаррелл всех крутых чуваков валит, а в конце его пырнул какой-то задрот, которого он пожалел:smile13:
Dimidrol96
Новичок
+21
-19
291
ГАЛИМОТЬЯ!
Katrin
Новичок
+5
-3
ужас! худший фильм который тут скачивала! 0,5 балла! и то только из-за музыки, а так вообще ноль можно ставить! :smile13:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм неплох на любителя !! Моя оценка 8 из 10 балов:smile16:
fashvamp
Новичок
+3
-6
1
бред, а не фильм.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
С первых кадров захватывает и потом уже не оторваться.
пират
Новичок
+4
-1
Концовка просто не ахти.... хотя так и должно было быть....
Моя оценка 3 из 5, от скуки когда нечего делать можно посмотреть....
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
А на мой взгляд, фильм полный улёт! Смотрел на одном дыхании! Очень понравился и музон и игра актёров! Только оконцовка грустная. Я согласен фильм на любителя.
Plac
Новичок
+12
-8
да... хороший актер, актриса.... почему... Почему нельзя сделать ну Нормальный сценарий??? ну вот почему?????? все бы не плохо, я бы даже 7 из 10 бы поставил! Честно! НО... да есть НО... и какое? это финал..... ФИНАЛ сосет!
если короче, то..... если вы любите когда фильм разочаровывает, тогда смотрите, не пожалеете!
Маратко
Мастер
+564
-463
307
5
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Хороший фильм.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Кажется досмотрел...?Да точно досмотрел!!! Получается на один раз прокатит на безрыбье...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Plac пишет:
да... хороший актер, актриса.... почему... Почему нельзя сделать ну Нормальный сценарий??? ну вот почему?????? все бы не плохо, я бы даже 7 из 10 бы поставил! Честно! НО... да есть НО... и какое? это финал..... ФИНАЛ сосет!
если короче, то..... если вы любите когда фильм разочаровывает, тогда смотрите, не пожалеете!

:smile19: Абсолютно нечего добавить
Джимми критик
Продвинутый
+114
-182
концовка фильма не о чем . да и фильм слабоват . ставлю 4 - - - .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011