Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408

фильм неплох я только не понял чему удевлятся

кстати. кнцовка в книге несколько отличается от окончания фильмы. но в фильме мне показалось - лучше.

фильм очень понравился...держит зрителя от начала до конца!!!

Одна из самых удачных экранизаций Стивена Кинга ! Блестящая кино-работа ! 5 баллов !

Очень даже впечатляет, смотреть интересно оценка 5

Товарищи причем тут ужасы это же КИНГ великий и ужасный он не о страхе пишет а о людях в нем, экранизация блеск!!!

Кораблик ты книги вообще читаешь?

"Кораблик" - пересмотри это кино чуть чуть по позже. Рановато тебе взрослые фильмы смотреть. Тем не менее - Фильм от книги мало чем отличается. Снят классно. Смотрится с удовольствием. Ждем экранизацию "Башни".

Фильм супер! Смотрел его примерно полтора года назад.
Скачаю еще посмотрю!))
Скачаю еще посмотрю!))

Откровенно слабый фильм. Выключил как только раздражение от воплей придурка в номере перевесило желание смотреть дальше. Надо сказать, что эта жидкая гостиничная дверь из дсп, в которую, пытаясь открыть, вопящий придурок колотил своими ладошками - выбивается на-раз пинком. Причем в любую сторону.
Кино для впечатлительных барышень.
Кино для впечатлительных барышень.

Я в восторге!!! Фильм супер)))

Блин, я незнаю как всем, а мне фмльм показался скучным и затянутым.

мне не очень понравился. лабуда короче

хорошее кино, хотя честно ожидал большего

Отличный фильм! Лучшее из Кинга, на мой взгляд...

Захватывающий триллер,держит в напряжении.Посмотреть стоит.Любителям жанра подойдет!

Интересный фильм, захватывающий.
Только он не страшный. Ради этого не качайте.
Только он не страшный. Ради этого не качайте.

Судя по коментам, фанатам Кинга фильм понравился.Как по мне то фигня.

фильм отличнейший, сюжетная линия приковывает! очень клевый фильм

Фильм просто блеск! Коментарии излишни!!!! Те кто думают иначе просто не способны понять всей глубины фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011