Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
вот и ещё один сезон закончился. радует что сериал не сдулся и всё так же держит планку. судя по последней серии следующему сезону быть!!! будем ждать.
Игра актёров, просто "вынимает внутренности" из зрителя... не пойму.. почему это так нам близко, при том что сами мы не живём в таком кошмаре.. думаю у этой семьи есть то.. что мы(сегодняшние россияне) .. утеряли за последние 23 года..
Игра актёров, просто "вынимает внутренности" из зрителя... не пойму.. почему это так нам близко, при том что сами мы не живём в таком кошмаре.. думаю у этой семьи есть то.. что мы(сегодняшние россияне) .. утеряли за последние 23 года..
Да ладно? в России нет трущоб? к сожалению, они есть везде...А в сериале очень правдоподобно показана типичная американская семья, живущая на задворках города и общества в целом. А на счет того что утеряли, согласна..
Это у них там таких единицы, а у нас пол страны живет так же,,,
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
21 Июнь 2014 07:47
+0
-1
В конце третьего сезона началась какая то "Санта Барбара". До 4-го сезона в сериале было много грустного и смешного. В четвёртом сезоне началось ни то ни сё...
Глянул,мощный сериал!10+ из 10+ Буду ждать 5 сезон...))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
сериал хороший, цепляет, смотришь с удовольствием, минус как по мне один - любовные переживания геев , но не смотря на это рекомендую к просмотру 9\10,
Класс. Сверхреалистичный. Полно самокритики американского образа жизни. Хотя таких семей и у нас и в любой стране полно. Сериал супер. Есть и юмор и трагедия. Никаких чёрно-белых персонажей. В каждом показаны и положительные и дрянные стороны. В общем как в реальной жизни.
Сериал отличный, затягивает с самого начала. 4-й сезон самый лучший, первые три тоже отличные.
Скрытый текст
5-й сезон похуже предыдущих. Сюжет порой уж совсем какой-то надуманный. Любовные переживания Фионы, когда она не может определиться, по кому из трех мужиков у нее покрепче всего зудят половые органы, особенно надоедают. Ну ладно там, если она просто глупая шлюха с красивыми глазами, но при чем тут любовь тогда? Просто как попадается симпатичная мордашка, так сразу течка. Ну еще Дебби подключилась к приключениям старшей сестренки - супер, что уж тут. Хотя до симпатичности Фионы явно не дотягивает. Хоть бы на диету ее посадили, что ли... Все серии пока еще не смотрел, но подозреваю, что девочка просто обязана залететь. Тем более в контрацептивах не особенно и шарит - опыта не хватает. Фрэнк и Шейла самые проработанные и отпадные персонажи. Жаль, что вторая свалила куда подальше от этого кошмара и как-то тоскливо без нее. Ну и взорванный пивной бизнес тоже жаль. Хотя от такого мудака как Фрэнк держался бы подальше. Ну а тем, кто тут по поводу наличия гомосексуалистов переживают, советую повнимательнее присмотреться к своим соседям, коллегам... Если не разглагольствовать об особой духовности Мордора и противном гейзападе, то окажется, что их, собственно, в РФ и не меньше. Просто попрятались кто из них за масками отъявленных борцов за единственно правильное православное совокупление, а кто трахаются втихаря и не высовываются.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не сказал бы, что урод. В нем есть человечность, на глубине души - где-то за литрами алкоголя. Особенно в 4 и 5 сезоне - он все еще делает глупые поступки, но в отдельные моменты показывает доброту и силу духа. Как в спасении Карла от полицейских в 4 сезоне. Как он сам сказал (не помню дословно) - "Мужик должен прожить жизнь так, чтобы он смог взглянуть в глаза своему ребенку" (хоть и по другому поводу).
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.