Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большие мамочки: Сын как отец

Поиск по форуму

Фильмы: Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son (2011) Подробнее

Третья часть известного фильма «Большая мамочка» и снова в главных героях Малкольм Тёрнер, такой забавный и оригинальный агент ФБР. На этот раз в переделку попал его пасынок Трент Пирс. Он случайно становится свидетелем убийства напарника Малкольма и теперь вынужден скрываться от бандитов. Где-то есть флешка с полным набором компромата на преступников, которую и будут доставать наши герои на протяжении фильма. Но есть одна проблема – флешка находится в женской школе искусств… Вот здесь и начинается всё самое интересное…

Большие мамочки: Сын как отец
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Суперская улетная комедия, смешная очень, мне понравилась хороший юмор рекомендую.:smile3: От меня 5 баллов!:smile19:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм!:smile19:
vjeek
Новичок
+14
-8
63
вообще без комментариев... 5+ :smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный дуэт - папа и сын - великолепно сыграли на 5+:smile3:
Достойное продолжение !!! :smile8: В коллекции !!!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
большая мамочка тут какая то постаревшая)))...так то эта та же Большая мамочка, но почему то не так сильно понравилось как раньше старые части(((....вроде и шутки те же, большая мамочка в своем репертуаре, но вот что то не то ту как в остальных частях.....ну это уже мои придирки))) Как комедия фильм на высоте :smile19: :smile21:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Ничем не хуже предыдущих двух частей! Советую)))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Уважаемые Адмены,почему все торренты с Режиссерской версией не качаются,пробовал все.?
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Уважаемые Адмены,почему все торренты с Режиссерской версией не качаются,пробовал все.?

Надаже все части очень хорошие,получил огромное удовольствие от просмотра!:smile8:10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Какая чушь! Юмор убогий и примитивный, как в дешёвой китайской комедии.:smile10: Актёры переигрываю, бездарно пытаясь рассмешить. :smile10: Столько затянутого мусора в сценарии, что напрочь забываешь об основной сути сюжета. Если первые два фильма реально классные, я их пересматривал много раз, то этот явно не вписывается по уровню во всех отношениях. Меня хватило на 20 с лишним минут.
Оценка кол 1:smile20:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Первые части были лучше, тут больше внимание на сына и романтично-драматичную линию, что на мой взгляд фильм испортило. Да и грим в этот раз (особенно у "папы") был не очень натуральный. В общем 6/10 :smile14:
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011