Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм понравился. Конечно, как обычно бывает вставили в фильм главного героя-идиота. Но все равно фильм понра. Ждем продолжения. 5 из 5.
Если исключить все "красивости", т.е. мастерство художников и прыжки- стрельбу, то фильм ни о чём. Всё это уже было не однажды, и было посерьёзней закручено, и с актёрами другими. Хоть бы чуть- чуть оригинальности фильму...

фильм очень красивый-не более того. а магдареане напомнили мне человека-собаку из сериала "темный ангел". и название планеты красивое.
на 4.
на 4.

Ахиренный фильм я его 3 раза посмотрел правда 2 и 3 не полностью а классные моменты но всё равно. 55555555555555555

фильм супер 5 балов, не возможно оторваться

Ерунда неинтересная..но народу вроде нравится..

Пришлось качать с другого сайта. Но фильм классный. Нам с мужем (особенно мужу) очень понравилось. На 5 Ждем второй части

Народ, смотреть всем. Кто любит фантастические боевики будут в восторге, как я. Сюжет новенький, игра актеров хорошая, постановка боев и спец эффекты на высоте!
Твердая пятерка, давно таких не смотрел!!!!!!

А когда скачка доступной станет?

так никто и не говорит, как скачивать

Уберите MediaGet к черту зделайте как было плз

Ндааа уж, Fast-Torrent чето плоховат становится, файлов то нету ((

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
в целом интересный и захватывающий фильм, все время динамика, но мгра актеров слабое, молодым опыта не хватает!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Фильм суперский
5 из 5 балов
5 из 5 балов
таких восторгов фильм нне стоит. посмотреть можно. но не фанатеть.
Собака самая крутая
!!!!!только из-за нее ставлю 4
...фильм на 1 раз,порадовал
!!!!!только из-за нее ставлю 4
...фильм на 1 раз,порадовал
я хороший человек=)

Один раз посмотреть можно!!!
Sharkiller пишет:
Народ, смотреть всем. Кто любит фантастические боевики будут в восторге, как я. Сюжет новенький, игра актеров хорошая, постановка боев и спец эффекты на высоте!![]()
![]()
Согласен целиком и полностью.Для любителей фантастики просмотр обязателен. От меня +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011