Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Если исключить все "красивости", т.е. мастерство художников и прыжки- стрельбу, то фильм ни о чём. Всё это уже было не однажды, и было посерьёзней закручено, и с актёрами другими. Хоть бы чуть- чуть оригинальности фильму...
Народ, смотреть всем. Кто любит фантастические боевики будут в восторге, как я. Сюжет новенький, игра актеров хорошая, постановка боев и спец эффекты на высоте! Твердая пятерка, давно таких не смотрел!!!!!!
Народ, смотреть всем. Кто любит фантастические боевики будут в восторге, как я. Сюжет новенький, игра актеров хорошая, постановка боев и спец эффекты на высоте! Твердая пятерка, давно таких не смотрел!!!!!!
Согласен целиком и полностью.Для любителей фантастики просмотр обязателен. От меня +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!