Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.
О боже ))))))))))))) что это ???????? ЧАДОВЫ ,,,,,,,,,,,,,,,, хах у меня истерика ,,,,,,,,,,,,,,,,, а можно придумать что нибудь своё , что нибудь оригинальное , а не жалкие пародии на голливуд ...... 2-
Качество съёмок хорошее, эффекты там, обстановка... Но фильм БЕССМЫСЛЕННЫЙ. Как будто из сериала в 20 больших серий вырезали кусочки и сшили в одну, маленькую. Оценка 2 из 10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Ноя. 2015 09:19
+1
-0
Незамысловатый мелодраматический боевик, снятый по голливудским штампам. Двум невероятно крутым братьям, во имя справедливости, всё равно кого мочить, бандюков или ментов. А уж ради любимой девушки можно вообще всю Москву разнести. Рассчитан исключительно на молодую аудиторию, отсюда и операторская работа, с постоянно меняющимися ракурсами и клиповый монтаж. Бестолково, но динамично, с расчётом на продолжение, которое не состоялось, что наверное и к лучшему. Вторая часть, как это обычно бывает в подобных случаях, скатилась бы вообще незнамо куда. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Неплохо, один раз посмотреть можно 5/10. Фантастическая залихвастость ГГ плюсов фильму не добавляет, но... проявим понимание. А вот "оборотни в погонах" - это ИМХО лишнее. Очень бодренько зашёл короткий куплет "Это армия, сынок" . За который накинул 2 балла. 7/10 как так
Ну что я могу сказать..я не могу назвать этот фильм прям шедевром русских боевиков,ну в принципе,разок глянуть можно.Я видел и более абсурдные и трэшовые наши боевики.Не много напрягает образ Чадовых а-ля Рэмбо..ну без этого ж не как.Надо ж хоть какую то фишку,стырить из Голливуда,в наше время,в нашем кино,это в порядке вещей.