Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум

Поиск по форуму

Фильмы: Белый шум / White Noise (2005) Подробнее

Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…

Белый шум
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Смотреть точно всем стоит)Очень интересный фильм.Но игра главного актера расстроила моментами, столько страшных событий произошло,а он реагировал как будто это для него нормальное,обычное дело))))))
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Хороший фильм:smile19:
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
было по настоящему жутко в некоторых моментах, когда я смотрел фильм первый раз, потом менее страшно, но пересматривал спустя время из за интересного сюжета:smile3:
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Люди добрые, спасибо за 1080:smile3: :smile8:
LLZZ
Новичок
+25
-31
1
Обожаю ужасы!
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Снято неплохо, атмосфера тоже мистико-чуть -ужасающая но смысл до конца я к сожалению не понял, и как-то концы с концами не сходятся... поэтому от меня только 3+
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
советую к просмотру
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Жаль, что посмотрел только сейчас. Не удивил и не напугал уж как то. Может лет пять назад зацепил бы. Вторую смотреть уже точно не буду. P.S. Актер как играл бэтмэна с каменным лицом так и тут видимо в образе бэтмэна с каменным лицом:smile26:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Один раз посмотреть стоит. 4.
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Фильм не скажу что плохой но вторая часть подинамичней
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Интересный подход- мне и в голову никогда не приходило,что
можно на этом интересную историю состряпать
но второй фильм поинтереснее будет-безусловно
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Просто шикарный фильм! Идея просто замечательная. Украсит любой видеоархив. Вторая часть понравилась меньше. Оценка "отлично".
Пишу то что думаю...
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
классный фильм :smile3:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Kcunechka пишет:
Смотреть точно всем стоит)Очень интересный фильм.Но игра главного актера расстроила моментами, столько страшных событий произошло,а он реагировал как будто это для него нормальное,обычное дело))))))

Прям уж всем я бы не рекомендовала, но посмотреть под настроение можно. С остальным согласна.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень понравился . Это не стиль ужастиков на подобии Паранормального явления , это стиль фильмов Звонок , Страх.COM , Пульс , чем то напоминает фильм Радиоволна , есть , что то от Пункта назначения и Человека - мотылька . Думаю кто смотрел все эти фильмы и не видел этот , то думаю он придется по нраву . Надо еще вторую часть посмотреть , говорят тоже не плохая . От меня твердая , заслуженная 5 . Все соблюдено , концовка в порядке , сценарий и задумка великолепны . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011