Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…
Смотреть точно всем стоит)Очень интересный фильм.Но игра главного актера расстроила моментами, столько страшных событий произошло,а он реагировал как будто это для него нормальное,обычное дело))))))
было по настоящему жутко в некоторых моментах, когда я смотрел фильм первый раз, потом менее страшно, но пересматривал спустя время из за интересного сюжета
Снято неплохо, атмосфера тоже мистико-чуть -ужасающая но смысл до конца я к сожалению не понял, и как-то концы с концами не сходятся... поэтому от меня только 3+
Жаль, что посмотрел только сейчас. Не удивил и не напугал уж как то. Может лет пять назад зацепил бы. Вторую смотреть уже точно не буду. P.S. Актер как играл бэтмэна с каменным лицом так и тут видимо в образе бэтмэна с каменным лицом
Смотреть точно всем стоит)Очень интересный фильм.Но игра главного актера расстроила моментами, столько страшных событий произошло,а он реагировал как будто это для него нормальное,обычное дело))))))
Прям уж всем я бы не рекомендовала, но посмотреть под настроение можно. С остальным согласна.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Июль 2013 09:04
Фильм очень понравился . Это не стиль ужастиков на подобии Паранормального явления , это стиль фильмов Звонок , Страх.COM , Пульс , чем то напоминает фильм Радиоволна , есть , что то от Пункта назначения и Человека - мотылька . Думаю кто смотрел все эти фильмы и не видел этот , то думаю он придется по нраву . Надо еще вторую часть посмотреть , говорят тоже не плохая . От меня твердая , заслуженная 5 . Все соблюдено , концовка в порядке , сценарий и задумка великолепны . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!