Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Ночь в Токио

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011) Подробнее

Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».

Паранормальное явление: Ночь в Токио
манюшка
Опытный
+82
-60
81
:smile130: :smile129: :smile127: :smile132: :smile143: Вот это Я с таким лицом была после просмотра, наверное Я просто все близко к сердцу беру.
littlepaps
Новичок
+17
-12
Чё то сэкономили на пугающих моментах или я скачала торрент с вырезанными моментами для самых пугливых? Хотя бы приведение из простыни! короч не качайте, не тратьте время:smile82:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не плох,но японское продолжение уступает.Скоро ыйдет 3е явление в 3Д.... от меня 4
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Рад, что японская версия больше похожа на первую часть, а не на вторую. От меня 5.
В очередной раз рад хорошему переводу. Всем любителям оригинала смотреть обязательно, фильм удерживает планку, моментами даже страшнее. Правда, есть и пара минусов: японка, хоть и симпатичная, но немного переигрывает, да и нового в самом фильме ничего нет.
Пара сюжетных ляпов:
Осторожно - спойлер!
1) Харука (сестра) говорит, что сбила убийцу Кэти (героиню оригинального Паранормального явления) в тот момент, когда она убегала от полиции. В оригинале говорится, что Кэти больше не видели после смерти её парня. Нестыковочка.
2) Удивительно, почему после пропажи отца никто с его работы не позвонил домой и не спросил, почему он не прибыл, ведь бизнесмен всё-таки, сделки там всякие...

Ждём Ночь в Пекине, посмотрим, что будет там.
Кристинка
Новичок
+15
-5
7
ой...я вчера поздно ночью смотрела......так страшненько:smile232:
самый не приятный момент, когда она на своих сломаных ногах ходила.....БББРРРРР....
Dimajuli
Новичок
[+] [-]

:smile229: нормально:smile248:
bakkino897
Новичок
+16
-22
Хороший фильм! Кстати даже лучше чем первая часть американского варианта с тем же названием! Самый страшный момент... да согласен с одним из коментариев.. когда она стала ходить на сломанных ногах! Это ыбло жутко.. и это плюс в плане страха чем в американском варианте! Так что ставлю +5! (Хотя вот маме моей не понравился.. и она сказала что было затянуто) По мне так нет, так и должно было быть.. Хороший фильм!
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Фильм держал до конца в напряжении... Вообщем классный :smile3:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну ничё так не хуже других паронармалок4+:smile140:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
фильм класс++++++++++++++++. Если кто то не скачает пожелеет что не скачал
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Я реально под печатлением! крутой фильм!!! аж мужаки по всему телу!
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм классный смотреть всем любителям этого жанра.
resys
Новичок
+14
-11
Ващеее лажа по сравнению с паранормальным явлением.
Anri
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильм,в японском стиле)))
НеИсТоВыЙ
Новичок
[+] [-]

Жеееесть!Я когда до половины посмотрел,сразу молитву стал вспоминать,чтоб у меня такое не появилось!)
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011