Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность
смотрите все, на данный момент больше нету ничего!!!!! спасибо тому, кто дал посмотреть!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
наконецто в качестве появился.качаем без промедления.
Чем-то напоминает фильм "вечное сияние страсти".. интересный сюжет, хорошая развязка.
Ждать DVD5 или же не будет???
Круто конечно намутили такого фильма я еще не видел мне очень понравился 5 баллов.Вот она настоящая любовь несмотря ни на что Очень понравилось как у них все просто (как и в реальной жизни между прочим), не кто-нибудь, а конгрессмен спокойно катается на автобусах, ходит в клуб, спокойно общается на улицах с простыми гражданами в целом есть чему поучиться у них,снимаю шляпу за это:smile68 даже мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг без проблем катается на метро и ничего живой и здоровый совсем не то, что у нас и на козей драной не подъедешь то же мне звезды хреновы
Интересный, понравился!
фильмец просто БОМБЕЗНЫЙ смотреть всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качественно сделанный динамичный фильм. Со смыслом и без крови.
я видела только рекламу в кино этого фильма... впечатлила очень! буду качать!
Интересный фильм конечно)))
Фильм хороший!Смотреть можно и нужно...С одной стороны довольно новый взгляд на все происходящее с людьми, в этом мире, а с другой все очень правдиво и реалистично....
Фильм весьма достойный. 5+ однозначно.
maiconeверно подметил по поводу сенаторства.
KinoAKAdemiK
Я не понял! Тут одни дети этот фильм смотрели, или страстные фанаты Мэт Дэймона (он же Гарик Харламов- такая же тупая рожа и курносый нос)?? Че за сюжет?? Я понимаю сэжет - Это "Остров проклятых" или "Начало"! А это примитивный сценарий и абсолютно абсурдный. Фильм лажа! Нахера я его ждал?! Блин, как и все фильмы с Демоном - абсолютное гавно! Тольков паре с Афлеком он и выигрывал!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
интересное кино, захватывающий сюжет, актерская игра, атмосфера. 5
KinoaKademiK пишет:
Я не понял! Тут одни дети этот фильм смотрели, или страстные фанаты Мэт Дэймона (он же Гарик Харламов- такая же тупая рожа и курносый нос)?? Че за сюжет?? Я понимаю сэжет - Это "Остров проклятых" или "Начало"! А это примитивный сценарий и абсолютно абсурдный. Фильм лажа! Нахера я его ждал?! Блин, как и все фильмы с Демоном - абсолютное гавно! Тольков паре с Афлеком он и выигрывал!
Вот только не надо блин здесь говорить, что смотрели одни дети и я даже не фанат Мэтта Дэймона, а сравнения с Гариком Харламовым и вовсе я считаю неуместными.Этот фильм не хуже того же "Начало" он по своему хорош. Если вы его ненавидите, то так прямо и скажите, блин одна трилогия Борна чего стоит
:smile3 Единственное с чем тут я могу согласиться так это, что Аффлек хорош вот и все
кайфовый добрый фильм смотрел с удовольствием ! советую ! А за трилогию борна согласен на все сто ))) Лучше боевика еще не сняли !
Смотреть можно,но не шедевр!!!!Сюжет отличный,а снят слабовато!!!
Слабовато для Дэймона. на троечку. Фильм слегка ниочем.
Получился ну очень скучный,сюжет вообще ни о чём,игра актёров просто фу!Так себе,еле на 3 тянет
Не то что-бы супер пупер,но 5 твёрдая-нормальный фильмец
поставила 5
интересный фильм, на одном дыхании смотрится
интересный фильм, на одном дыхании смотрится
В этом фильме столько истинной ИНФЫ, поразительно.... Он вышел в нужное время, что тоже не случайно
Задумка неплохая, люблю я вариации на подобные темы. Но уж как-то сыровато всё, много мелочей, которые, если внимательно смотреть, нелогичны:
Немного натянутая атрибутика: почему нужна шляпа, чтобы шляться где попало? Почему в такой развитой ....э-э-э, параллельной реальности недостаточно обыкновенных, свежих носков? Или до этого ещё технология не созрела?
Жаль, что у этого фильма нет своей, особенной атмосферы.
...а если не напрягаться, то разок глянуть можно...
Скрытый текст
они могут стереть твою память и твои чувства- это разрешено.....а вот создать обыкновенную пробку на Бродвее......."это превышает наши полномочия"
Немного натянутая атрибутика: почему нужна шляпа, чтобы шляться где попало? Почему в такой развитой ....э-э-э, параллельной реальности недостаточно обыкновенных, свежих носков? Или до этого ещё технология не созрела?
Жаль, что у этого фильма нет своей, особенной атмосферы.
...а если не напрягаться, то разок глянуть можно...
Задумка неплохая, люблю я вариации на подобные темы. Но уж как-то сыровато всё, много мелочей, которые, если внимательно смотреть, нелогичны:
они могут стереть твою память и твои чувства- это разрешено.....а вот создать обыкновенную пробку на Бродвее......."это превышает наши полномочия"
я думаю, если бы вы смотрели ВНИМАТЕЛЬНО, то сообразили, что пробка на бродвее вызвала бы кучу (как в фильме говорится всплесков) изменений в планах тысяч людей!!!
давненько я не оставался после просмотра фильма под таким впечатлением!!!!Кино просто мировое всё в нем получилось!!Смысл фильма хорош, игра актеров, сюжет, развитие и красивая история любви..всё на высоте!! советую всем
5+
5+
Супер!!! Америкосы последнее время радуют по-настоящему умным кино! 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011