Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность

Поиск по форуму

Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Меняющие реальность
vas vas
Новичок
[+] [-]

смотрите все, на данный момент больше нету ничего!!!!! спасибо тому, кто дал посмотреть!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
наконецто в качестве появился.качаем без промедления.
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Чем-то напоминает фильм "вечное сияние страсти".. интересный сюжет, хорошая развязка.
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Ждать DVD5 или же не будет??? :smile49:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Круто конечно намутили такого фильма я еще не видел мне очень понравился 5 баллов.Вот она настоящая любовь несмотря ни на что:smile265: Очень понравилось как у них все просто (как и в реальной жизни между прочим), не кто-нибудь, а конгрессмен спокойно катается на автобусах, ходит в клуб, спокойно общается на улицах с простыми гражданами в целом есть чему поучиться у них,снимаю шляпу за это:smile68 даже мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг без проблем катается на метро и ничего живой и здоровый совсем не то, что у нас и на козей драной не подъедешь то же мне звезды хреновы:smile96:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Интересный, понравился!:smile1:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
:smile126: отличное кино про любовь :smile126:
twin313
Новичок
+1
-5
dvd 5 выложите
eL Pas0`
Новичок
+3
-0
фильмец просто БОМБЕЗНЫЙ смотреть всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
DKSerg
Новичок
+5
-1
7
Отличный фильм 5+
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Качественно сделанный динамичный фильм. Со смыслом и без крови.
toralex
Продвинутый
+30
-48
Мне понравился!:smile199:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
я видела только рекламу в кино этого фильма... впечатлила очень! буду качать!
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Интересный фильм конечно))):smile3:
Lesik23
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший!Смотреть можно и нужно...С одной стороны довольно новый взгляд на все происходящее с людьми, в этом мире, а с другой все очень правдиво и реалистично....:smile3: :smile8:
fro
Новичок
+28
-28
136
Фильм весьма достойный. 5+ однозначно.
maicone
верно подметил по поводу сенаторства.
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
Я не понял! Тут одни дети этот фильм смотрели, или страстные фанаты Мэт Дэймона (он же Гарик Харламов- такая же тупая рожа и курносый нос)?? Че за сюжет?? Я понимаю сэжет - Это "Остров проклятых" или "Начало"! А это примитивный сценарий и абсолютно абсурдный. Фильм лажа! Нахера я его ждал?! Блин, как и все фильмы с Демоном - абсолютное гавно! Тольков паре с Афлеком он и выигрывал!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
интересное кино, захватывающий сюжет, актерская игра, атмосфера. 5:smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
KinoaKademiK пишет:
Я не понял! Тут одни дети этот фильм смотрели, или страстные фанаты Мэт Дэймона (он же Гарик Харламов- такая же тупая рожа и курносый нос)?? Че за сюжет?? Я понимаю сэжет - Это "Остров проклятых" или "Начало"! А это примитивный сценарий и абсолютно абсурдный. Фильм лажа! Нахера я его ждал?! Блин, как и все фильмы с Демоном - абсолютное гавно! Тольков паре с Афлеком он и выигрывал!

Вот только не надо блин здесь говорить, что смотрели одни дети и я даже не фанат Мэтта Дэймона, а сравнения с Гариком Харламовым и вовсе я считаю неуместными.Этот фильм не хуже того же "Начало" он по своему хорош. Если вы его ненавидите, то так прямо и скажите:smile12:, блин одна трилогия Борна чего стоит
:smile3 Единственное с чем тут я могу согласиться так это, что Аффлек хорош вот и все
Born
Новичок
+2
-2
кайфовый добрый фильм смотрел с удовольствием ! советую ! А за трилогию борна согласен на все сто ))):smile19: Лучше боевика еще не сняли !
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Смотреть можно,но не шедевр!!!!Сюжет отличный,а снят слабовато!!!:smile1:
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Слабовато для Дэймона. на троечку. Фильм слегка ниочем.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Получился ну очень скучный,сюжет вообще ни о чём,игра актёров просто фу!Так себе,еле на 3 тянет
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Не то что-бы супер пупер,но 5 твёрдая-нормальный фильмец:smile3:
chukovske
Продвинутый
+20
-21
поставила 5
интересный фильм, на одном дыхании смотрится
Enso
Продвинутый
+56
-61
В этом фильме столько истинной ИНФЫ, поразительно.... Он вышел в нужное время, что тоже не случайно:smile7:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Задумка неплохая, люблю я вариации на подобные темы. Но уж как-то сыровато всё, много мелочей, которые, если внимательно смотреть, нелогичны:
Скрытый текст
они могут стереть твою память и твои чувства- это разрешено.....а вот создать обыкновенную пробку на Бродвее......."это превышает наши полномочия" :smile100:

Немного натянутая атрибутика: почему нужна шляпа, чтобы шляться где попало? Почему в такой развитой ....э-э-э, параллельной реальности недостаточно обыкновенных, свежих носков? Или до этого ещё технология не созрела?
Жаль, что у этого фильма нет своей, особенной атмосферы.
...а если не напрягаться, то разок глянуть можно...
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
Задумка неплохая, люблю я вариации на подобные темы. Но уж как-то сыровато всё, много мелочей, которые, если внимательно смотреть, нелогичны:

они могут стереть твою память и твои чувства- это разрешено.....а вот создать обыкновенную пробку на Бродвее......."это превышает наши полномочия"

я думаю, если бы вы смотрели ВНИМАТЕЛЬНО, то сообразили, что пробка на бродвее вызвала бы кучу (как в фильме говорится всплесков) изменений в планах тысяч людей!!!:smile16:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
давненько я не оставался после просмотра фильма под таким впечатлением!!!!Кино просто мировое:smile7: всё в нем получилось!!Смысл фильма хорош, игра актеров, сюжет, развитие и красивая история любви..всё на высоте!! советую всем:smile19:
5+
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Супер!!! Америкосы последнее время радуют по-настоящему умным кино! 5!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011