Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Мортимер читал своей дочери вслух перед сном. Но прошло уже девять лет с того вечера, когда он делал это в последний раз. Оказалось, что его голос способен вызывать персонажей книг в реальный мир, а настоящих людей переносить в мир вымышленный. Так Мортимер лишился жены, а его дочь - матери. Девять лет герой провел в поисках последнего экземпляра книги "Чернильное сердце" - той самой, в которую попала его жена. Но злодеи во главе с безжалостным Козерогом не желают возвращаться назад. Их задача - помешать герою овладеть книгой.
Попался на диске. Посмотрела и была удивлена, вроде ни рекламы я не видела, не раскручен особо, а очень и очень интересный и хороший. Мне очень понравился.
Я сначала читала книгу (скачала в Интернете по запросу "в оригинале" на английском, прочитала и только потом узнала, что книга в оригинале немецкая О_о), а уже потом смотрела фильм. Скажу сразу: книга и фильм - это две совершенно разных истории. В книге всё обстоятельно, подробно, неторопливо (иногда даже слишком), а в фильме всё кувырком, ничего не успеваешь понять... По-моему, если людям так уж хотелось снять фильм по "Чернильному сердцу", им следовало снимать мини-сериал, чтобы не скакать галопом по Европам. Фильм в целом закончился на более счастливой ноте, чем книга: Пыльнорук вернулся домой, к Ресе вернулся голос, Фарид и Гвин остались с Мо, Ресой и Мегги. Единственное, что мне по-настоящему не понравилось в концовке: в книге Призрак исчез потому, что из него вновь возродились те люди и другие живые существа, из которых он был создан, а в фильме он просто исчез. Это показалось мне жестокостью со стороны Мегги. Кстати о Мегги: какого ... 12-летнюю девочку играет 16-летняя девушка??? Категорически не понравился образ Феноглио: сделали из него какого-то мужика не от мира сего. В книге он силён духом, решителен, а тут так, тюфячок какой-то. Короче, не смотрите фильм, читайте книгу - в ней много интересного и мудрого, а в фильме если только на актёров полюбоваться. И на чудище это - эффектный у них Призрак получился...
Да ,не плохая детская сказка, но до оценки "отлично"по моему немного не дотягивает. ,Ну что сказать,сюжет прост, однако от фильмов подобного жанра не стоит ждать чего-то большего . Актеры вроде бы и не плохие, но как то суховато все вышло в полсилы что ли . В целом не очень впечатлил.
Фанатов прошу, не беспокоиться. Согласен, задумано хорошо и интересно, но снято тупарезно, если честно, то ваще дибильно до наивности. Едва дождался концовки, что бы просто отчитаться , что в курсе событий. Могло быть и луддддше.
Казалось бы: такой актерский состав, такая сценарная база, такой простор для развития мысли! — но меня этот фильм не впечатлил. Создатели пробежались "галопом по Европам", посшибали верхушки и остались довольны своей работой, получив в итоге сказку, которую будет интересно посмотреть только младшему поколению. А копни они чуть поглубже — и фильм стал бы востребован среди более широкой аудитории.