Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой

Поиск по форуму

Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее

Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.

Притворись моей женой
breezelight
Новичок
+0
-0
Фильм отличный:smile4: , шутки переведены на редокость удачно. Но все таки хотелось посмотреть на английском для сравнения :smile21:
Enso
Продвинутый
+56
-61
Ну, концовка еще в начале очевидна, смысл у фильма вполне банальный, но посмеяться есть над чем...:smile1:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Маленькая актриса, играющая дочку, исполнила свою роль просто шикарно!!! умничка! :smile3: :smile19:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Милая,романтическая комедия!:smile203:
nura
Новичок
+39
-28
2
Супер-пупер смешной позитивный классный фильм! отличные шутки! Актеры сыграли блестяще! Энистон красотка:smile4: Первый раз видела Кидман в комедийной роли.... Здорово получилось! Во время просмотра не задумывалась чем он кончится, а просто получала удовольствие. Жалею только об одном, что не пошла на него в кинотеатр.:smile3:
Genevalight
Новичок
+5
-5
2
:smile1:
Робэрт
Новичок
+8
-4
Есть предложение.Для особых ценителей кино,пишущих отзывы типа "тупо и пошло" "предсказуемо на второй минуте" "на один раз" и т.д и т.п. выделить на сайте отдельное место где они могли бы обмениваться между собой своими шедеврами. А сюда не лесть и не портить людям настроение . Ну или хотя бы сразу после таких отзывов приводили примеры тех прекрасных фильмов которые они не считают тупыми и предсказуемыми, чтобы люди могли судить о их адекватности восприятия этого мира!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Очень удачная русская озвучка, классные приколы, отличная игра актеров!55555555555555 Понравился!!!
uHH0u^
Новичок
[+] [-]

Шикарная комедия. Актеры конечно тож хороши... мне понравилось! фильм твердая 5:smile3:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
есть смешные моменты, однако ничего грандиозного не увидел. даже до конца не смог досмотреть, особенно не мог смотреть на эту девчонку мелкую, которая орала как потерпевшая какую-то тупню. и от этого мне, типа, должно быть смешно? да и были откровенно банальные и совсем детские моменты, на уровне дебильного Самого лучшего фильма. не скажу, что фильм совсем уж плохой, но надо смотреть в веселой компании под пиво, когда не особо заморачиваешься на сюжете и не особо следишь за тем, что происходит на экране, а просто вылавливаешь смешные моменты. фильм для фона и для поддержания веселой атмосферы
sergei
Эксперт
+65
-50
Люблю все фильмы с участием Дженнифер Энистон.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
:smile19: :smile19: :smile21: :smile21: фильм супер
boltik
Новичок
+3
-0
9
Роберт пишет:
Есть предложение.Для особых ценителей кино,пишущих отзывы типа "тупо и пошло" "предсказуемо на второй минуте" "на один раз" и т.д и т.п. выделить на сайте отдельное место где они могли бы обмениваться между собой своими шедеврами. А сюда не лесть и не портить людям настроение . Ну или хотя бы сразу после таких отзывов приводили примеры тех прекрасных фильмов которые они не считают тупыми и предсказуемыми, чтобы люди могли судить о их адекватности восприятия этого мира!

в самую точку!!!!! верно подмечено!!!! а то задрали уже такие Ценители!!!!
rulon
Эксперт
+81
-173
прикольно и тепло,позитивно и мило,очень подшел фильм к настороению для просмотра.добрый и забавный фильмец.сыграно неплохо+улыбнолу даже нормально несколько раз.рекоменду к просмотру!!5 баллов.
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
Класный фильм! :smile3: с меня 5
Cейчас на форуме: msrus+sasko ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011