Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

отличный фильм!все качать!

фильм на 5+ качаем все!

Комедия в стиле Дженнифер Энистон, на 4-ку
Но вцелом один раз посмотреть можно
Но вцелом один раз посмотреть можно

Фильм - интересный легкий и смешной. Смотрите))

Лёгкая, романтическая комедия с участием замечательных актеров
Очень интересный юмор, без пошлостей и шуток ниже пояса.
Идеально подходит для семейного просмотра.
Очень интересный юмор, без пошлостей и шуток ниже пояса.
Идеально подходит для семейного просмотра.

Отличная Комедия!!!!5 балов !!!

Отличное кино! Энистон как всегда сыграла супер!

фильм бомба! смелись всей семьей! не пожалеете!!!!!!

Просто супер!!!Очень смешной,смотрели не один раз!!!Актеры классные!!Я в восторге!!!!!

замечательный актерский состав,игра актеров на высоте, великолепное кино...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

класс! супер! браво! легкий, интересный, смешной! конец, конечно, предсказуем, но и не триллер ведь)))))) первый раз пишу коммент на фильм - так понравилось!

Восхитительная комедия Адам Сендлер как всегда на высоте.)

суперский фильм
энистон красотка
энистон красотка
Пока что лучшая комедия в этом году 10 баллов рекомендую

здоровская киношка 10+!!качать всем!!!

Прикольный фильм ! Семьёй поугарать...
Обычно не смотрю комедии, этот фильм посмотрела в поездке.
Очень смешной фильм!!! Рекомендую!
Энистон шикарна!
Очень смешной фильм!!! Рекомендую!
Энистон шикарна!

Клёвый фильм,
очень позитивный...
очень позитивный...

Обычный фильм из разряда меллодрамок комедий ,которые у меня уже сгруппировались под одним новым жанром " С Дженифер Энистон". Обычно я такие фильмы смотрю по телевизору ,когда делать нечего и когда попадаются...что сказать.. сюжет всегда один парочка которые вроде любят друг друга но им все что-то мешает, то дружба.. то еще чего.. а потом все заканчивается хэппи эндом.)) Легкие фильмы, не напрягают.. и юмор более менее приемлем..
Этот фильм решила посомтреть только из-за участия в нем Николь Кидман, надо сказать в таком жанре она новичок, не считая Колдуньи, но тот фильм я даже фильмом не считаю.) Здесь она хороша.)
Девочка маленькая уж очень "артистична".. хотелось ее несколько раз подряд со спины скинуть.)) Мальчик мне понравился.. что-то в нем есть.)
Женушка теннисиста мне не понравилась. Энистон в шикарной форме конечно, если поверить что все это без ФШ..
В общем фильм не плохой, смотрится легко.. да и если пропустить пару моментов пока чай заваришь, ничего не упустишь.))
Четыре
Этот фильм решила посомтреть только из-за участия в нем Николь Кидман, надо сказать в таком жанре она новичок, не считая Колдуньи, но тот фильм я даже фильмом не считаю.) Здесь она хороша.)
Девочка маленькая уж очень "артистична".. хотелось ее несколько раз подряд со спины скинуть.)) Мальчик мне понравился.. что-то в нем есть.)
Женушка теннисиста мне не понравилась. Энистон в шикарной форме конечно, если поверить что все это без ФШ..
В общем фильм не плохой, смотрится легко.. да и если пропустить пару моментов пока чай заваришь, ничего не упустишь.))
Четыре

Адам Сэндлер здесь в своем репертуаре, а это главное)))так что море смеха и позитива обеспечено)))

Никогда не говори никогда
Позитивный... Семейный... Смотреть можно раз в 2-3 года
Фильм очень клёвый даже моему 2 летниму сыну понравилось.: .Фильмец зачетный 10+
Блистательная комедия однозначно в коллекцию 5 баллов рекомендую

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
веселый фильм.смотрите для поднятия настроения.4

Фильм супер смотреть можно много раз

Тот не был глуп, кто не был молод!
поистине качественное кино со здоровым юморком, великолепной игрой великолепных актеров(вся элита) интересным закрученным сюжетом..фильм который оставляет впечатление и который время от времени можно будет с интересом пересматривать позже
от меня 5+++
от меня 5+++
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

качественная комедия.мне понравилась

Конечно, смотреть!!!!Великолепный фильм!!!Адам Сэндлер и Дженнифер Анистон сладкая парочка!!!!!
Народ!! Качайте обязательно! Не пожалеете! Фильм УЛЕТ!!!

Классный фильм!!! Очень понравился!

Отлично! Просто круто. Смотреть всем!!!

замечательная комедия!!! качайте и не пожалеете! много хорошего юмора!!!

+3
-2
Сколько читаю отзывы - единственный фильм без минусов. Да я и сам ра 12 смотрел уже - просто нравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011