Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Чтоб не портить впечатления о фильме и оградить других от идиотских комментов советую дождаться качества, а то смотрят отстой camrip и соответственно такие-же комментарии.
я посмотрел фильм в кинотеатре сильно понравился так что кто против пусть молчат! Вы просто не понимаете что это за жанр и что должно в него вкладываться!
Да,я смотрю дискуссия ни утихает а только набирает обороты.Ну о чём тут спорить то?Ну заплатило минобороны за этот фильм,ну получили агитационный продукт довольно низкого качества и всё.Кто тут хвалит спецэфекты?И где же они тут хорошие?Пересмотрите "Скайлайн" и вы увидите что там они намного качественние и их элементарно больше,а бюджетик то в том случае был 10 млн а в этом 100 млн.На месте минобороны я бы вообще задал логичный вопрос "А где деньги,товарищи?"Кто то тут писал что дескать фильм могут понять только те кто при подобной ситуации сам готов будет бежать на врага с табуретом.Так вот это на мой взгляд чушь и бред.Этот фильм ну никак не поднимает боевой дух а скорее наводит на мысль что если самая подготовленная и оснащённая армия на земле(а это так и есть,ничего неподелаешь) так бездарно воюет то нашей разволившейся,деморолизованной,неукомплектованной,погрясшей в корупции армии вообще ничего не светит в подобной ситуации и шансов у нас никаких.И кто побежит на врага?Вы конечно извините но наши люди хорошо умеют только водку пить и играть в "контру",а ни то ни другое боюсь нам не очень поможет в подобной ситуации.И отвечая на одно из сообщений,ДА,"Аватар" мне больше понравился т.к там просто очень качественная фантастика,отнюдь не лишенная смысла,не претендующая на реализм в отличие от данного "шедевра",который глуп,пафосен,непродуман,нереален,предсказуем и при этом излишне затянут.