Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Я спарасил Фильм В качестве или не
Спарасил, убери. Такое ощущение, что прочитать, что фильм в TS, сложно. А если незнаешь, что такое TS, то всегда можно по скринам посмотреть качество.
Фильм классный вчера ходил на его в кино мне ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!
недает скучать два часа пролетели незаметно!!! специ очень даже нечего!!!!!
дождитесь качества и смотрите!!!!!
недает скучать два часа пролетели незаметно!!! специ очень даже нечего!!!!!
дождитесь качества и смотрите!!!!!
хороший зрелищный фильм,а по поводу ихнего патриотизма,нам бы десятую часть его,именно благодаря ему ,они сильная поллитическо-экономически Держава.
Смотрел в кинотеатре, ходить не стоило, дома на разок посмотреть.Последнее время они что-то перестали снимать интерестные фильмы, жаль.
Фильм понравился... При чем тут патриотизм и ВАШИ БЛА-БЛА-БЛА , не понял... Отзывы оставляли гении кинематографа для которых "Американский пирог" - шедевр?
Народ, кто смотрел фильм, поделитесь впечатлениями по спецэффектам? Как они???
Мало их там, они все показаны в трейлере.
gvozzd "Американский пирог" классный фильм, лучший в своем жанре, ИМХО
gvozzd "Американский пирог" классный фильм, лучший в своем жанре, ИМХО
шлак!!!!!!!!!!!!!!!!!
SALLY пишет:
Народ, кто смотрел фильм, поделитесь впечатлениями по спецэффектам? Как они???
По поводу спецэффектов, да их там не очень много, всё дело в развитии
сюжета, в какую ситуацию попали морпехи... В общем фильм можно разок
посмотреть.
Я тоже думаю, фильм стоит посмотреть, но в качестве.
Пытался я посмотреть его раза два, но так и не досмотрел, причин несколько, снято бредовски, постоянно трясущаяся камера, частая смена кадра, частый крупный план, вот такие вещи лично меня раздражают.
+3
-0
Неплохой актерский состав,хорошие спец эфекты.Сюжет избит,и всё это мы видели,как мою копейку. Не порожает.
Фильм полный отстой
Согласен буду качества ждать.Такие фильмы только в качестве могут нравиться..
не советую время тратить!!! пару моментов и все . толком даже инопланетян не показали
gvozzd пишет:
Фильм понравился... При чем тут патриотизм и ВАШИ БЛА-БЛА-БЛА , не понял... Отзывы оставляли гении кинематографа для
которых "Американский пирог" - шедевр?
Так "Американский пирог" и есть абсолютный шедевр в своей нише,ничего более успешного и смотрибельного в подобном жанре за все годы созданно небыло хотя попыток было хоть отбавляй.
Звание самый отстойный фильм года! Дома бы даже не смотрел (если бы знал)! Игра актеров никакая, съемки ужасные из спец эффектов самый самый-это разрушенный город снятый с высоты птичьего полета. Хорошая только идея и то избитая!! Смотрел в кинотеатре.Всех своих друзей оградил от просмотра этого фильма!
Друг ходил в кино, сказал фуфло) Я даже и не сомневался -)
спецэффекты супер, я на телефон лучше сниму
фильм просто супер
отстой конченный + мура зелёная!
Раньше никогда не писал коменты но к этому фильму
просто надо написать
при первых минутах просмотра сложилось впечатление что фильм сняли именно для того что бы абасратся причом сразу же с первых минут
Даже сын 4 года сказал папа что за говно давай другое кино .
Спецэфекты хуже некуда , сюжет тоже не ахти
Фильм полный отстой
НЕ КАЧАЙТЕ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ
просто надо написать
при первых минутах просмотра сложилось впечатление что фильм сняли именно для того что бы абасратся причом сразу же с первых минут
Даже сын 4 года сказал папа что за говно давай другое кино .
Спецэфекты хуже некуда , сюжет тоже не ахти
Фильм полный отстой
НЕ КАЧАЙТЕ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ
Внеземная тупость...Не тратьте время! Ставлю - 1.
+5
-0
я смотрела в кинотеатре, мне очень понравился фильм)
пусть сюжет и не нов, всё равно интересно было посмотреть.
пусть сюжет и не нов, всё равно интересно было посмотреть.
Ребят в таком качестве, как сейчас имеется на данном сайте, фильм оценить нельзя, потому что картинка смазанная и цвет картинки не очень впечатляет, это ведь не blu-ray, который ты смотришь не отрывая глаз, если говорить о фильме сам его не смотрел, но очень хочу, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, каждому по своему понравится или не понравится фильм))))))))))))))))))))
Тему Герберта Уэллса всё теребят! Ну глянем вторую часть Скайлайна,а потом будем ждать приквел Ковбои против пришельцев!
Качаю,посмотрю и поделюсь впечатлениями!
Качаю,посмотрю и поделюсь впечатлениями!
в кино смотрел.фильм класс! 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011