Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Артём, да перестань. Живут по понятиям и кодекс такой.
В сериале кидалова (предательства) среди своих, показано столько, сколько тех качеств названных тобой, не меньше. И всё жиздется на лжи, большой, малой. Во имя клуба ? Будь я членом клуба, менее маститым чем "шустрый", даже не лажанувшись зайдя к полицаям без ведома команды, стал-бы прахом за пару дней, даже не заметив как. Бо тюремные повадки не предусматривают справедливости, адвоката, следователя. Цена у этой дружбы кровавая.
А банде это к лицу, кушать-то хочется, надо хлеб добывать и команду держать в тонусе. Кааа-роче ) всё это хорошо но только с экрана. Мотал я их жисть и планку которую ставит это бандитское ремесло и цену той дружбы.
Бомжиха наверное сыграет свою роль,не зря ее постоянно показывают.----Бомжиха полюбому всплывет, сама идею ухода байкеров от наркоты оружия и пр- утопия...
Jane Marple, везет Вам ) ну тогда запасайтесь орешками и чипсами, устраивайтесь поудобнее и приятного Вам просмотра мы же будем терпеливо ждать осени )
Начал смотреть неделю назад и уже 3-й сезон закончился. Очень интересный сериал, первые два сезона посмотрел на одном дыхании, третий немного скучноват (серии про Ирландию), но финал сезона порадовал БРАВО Все кто не смотрел, советую не пожалеете. Озвучка от LostFilm как всегда на высшем уровне, особенно нравятся голоса Джекса Теллера и Клэя Морроу. 5+
Посмотрел 5-сезонов,отличный сериал!!!Сегодня сажусь за просмотр 6-го сезона.Очень долго думал качать или нет Сынов,он теперь точно не жалею,что сел за просмотр данного сериала.Динамичен,интригующий,присутствует action и довольно много,ну и конечно сюжет не высосан из пальца,а действительно изложен так,что при просмотре почти не возникает вопросов,КАК и ПОЧЕМУ? Вот допустим до него скачал "Во все тяжкие" который так расхваливают и посмотрев 7 или 8 серий,понял,что это реально полное го-но.А "СЫНЫ" затянули с первых серий. Так что рекомендую.СИЛЬНО!!!
вот просмотрел 6-ой сезон,ЖЕСТЬ и ПЕЧАЛЬ,аж в груди защемило.Масса эмоций и переживаний,на протяжении просмотра,отношение к персонажам сериала меняется.как снег на голову в ИЮЛЕ.К самым отрицательным героям пронизываешься чувством сострадания и жалости,а к положительным персонажам наоборот,ненавистью и презрением. С нетерпением жду продолжения,не просто 7-го сезона,А ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Торренты есть в открытом доступе, при желании, даже отсюда их можно достать (клик). Нужно просто захотеть, поискать а где и как, это уже другой вопрос.
В целом не плохо, но третий сезон выпадает из общей картины, убивает своей наивностью и глупостью. Столько нелепостей (словно сценариста и режиссера подменили, сплошная "вата" ) с этими ирландцами и ребенком. Но смотреть можно, сериал в общем., держит в напряжении...
Торренты есть в открытом доступе, при желании, даже отсюда их можно достать (клик). Нужно просто захотеть, поискать а где и как, это уже другой вопрос.
Анекдот на байкерскую тему-- Собралась возле входа в клуб не большая толпа старых байкеров, ну стоят чопы ( мотоциклы такие ) свои обсуждают , да пивасик попивают . В нескольких шагах от них собралась толпа молодых байкеров , и тоже пивасик попивают свои спорта ( мотоциклы такие ) обсуждают .Ну подходит к старикам один молодой и говорит-- --Хай братва ,мы вроди бы тоже байкеры давайте знакомиться . Старики молча посмотрели на него ,и один тут не выдержал да и сказал-- --А смысл с вами знакомиться , вы каждый сезон новые .
Отличный сериал.Этакий Крёстный отец в мире байкеров. Радует игра актёров- Рон Перлман,Чарли Ханнэм,и других. Сюжет напряжённый,много неожиданных моментов.Сильная и драматическая составляющая.
Вчера досмотрел первый сезон....и размышляю, смотреть ли дальше:"Ну что, брат, качать будем?" Всё это кажется мне немного неестественным: парни строят из себя крутых, а по сути выросли на всём готовеньком, полмира на них работает, а они со своей жизнью никак не справятся, врут друг другу и себе, всё как-будто в судьбу играют, где единственный выход- это замочить кого-нибудь....что влечёт за собой другие проблемы... и опять надо мочить. Когда я вспоминаю своего деда, который отшагал всю войну, отсидел 2 года в немецком концлагере, вернулся домой для того, чтобы отправиться на 10 лет в Сибирь, где всё время проработал каменщиком, умудрился прокормить и воспитать 3 детей и никого для этого ни мочил, ни заказывал, и с собой был в ладу, то я понимаю, чего это ему стоило. А здесь братва просто играет в войнушку и машинки. Но под хорошую музыку.
с каждым сезоном все хуже, и хуже, и хуже, и хуже......
Затянули просто. Сюжета в 3 сезона вполне можно было уместить, а так сделали коммерческую тянучку. Досмотрим до конца, надеюсь концовку интересную придумали.
11я серия,,,,7 сезон,,,блин, поверьте ни кого не жалко из этой банды. Дети это главное, и то что с ними делают их родители должно иметь предел. Жалко детей,,,,,,,,А из всех взрослых из этого фильма жалко только Неро. Это единственный честный преступник в этой драме. Надеюсь он все же сможет уехать со своим сыном подальше от этого Ада на колёсах
дааа уж... финал конечно -печалька, хотя дргуого исхода трудно было представить ,особенно после предпоследней серии.... чтож буду скучать по сериалу , хотя когда нибудь по любому пересмотрю!!!
Так загубить финал - это надо иметь талант! Полнейший бред. 7 лет ради такого...
А я считаю, что не так уж все и плохо:
Осторожно - спойлер!
Во-первых Джексу удалось спасти клуб в отличае от J.T. (поздно, но удалось), во-вторых за смерть Джекса и так бы проголосовали, а так он погиб на мотоцикле как и J.T. И в-третьих не думаю,что он смог бы жить с мыслью о том, что Джемма убила Тару, а он Джемму. К тому же перед смертью перебил всех плохишей. Жалко, что Ансера убили. Но самое главное, что Джемма мертва (ждал этого с самого начала сериала - я рад)
Я считаю, что это хороший пример финала сериала, чем не все могут похвастаться (Lost, Декстер, ...)
7-й сезон разочаровал... никак не мог понять- что же потерялось, куда делось былое напряжение во время просмотра? после пары серий понял- нет сильных персонажей, как в прошлых сезонах- вроде Большого Отто, Рыжего или противостоящих прокурорско-полицейских. Джекса несет, все остальные за ним, как статисты. Сняли уже по инерции- чтобы довести до логического конца. И все же общее впечатление от всего сериала хорошее.
Посмотрел последнею серию сериала!Сериал просто один из самих лудших что я смотрел в жизни!Каждаю серия просто шедевр!Многие говорят что концовка некакая как по мне для даного сериала она идеальна!Рекомендую всем смотреть даний сериал!И непонемаю почему он не в топе)